Фактический уровень у хозяина видно по стенке пустого поддона. Он ниже, чем у 5 литров.
У этого хозяина я слил 3.7 литра+ плюс в масленым фильтре осталось. Это его поддон.
SYOrenburg
Все сделаем-не переживай.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Давно правда, но помню на ГАЗ-560 была такая байда, масляное голодание.
Стали лить больше стало гуд, ни кого не агитирую и не призываю заливать
больше. Только факты.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Напомню,почему просил Лёшу прояснить этот момент. Объем поддона немаленький,если знать расстояние до противовесов коленвала,уровень можно поднять почти до... может как на кайроне 7,5-8л. Тогда и ездить по 15ккм можно будет .Не покидает ощущение,что НАш уровень -от фонаря. Ещё и потухшего.
Алексей сделай фото!!! с заведенным двигателем. Попросишь их потом помыть капот!
ЦЕПЬ это КОВШ эксковатора. Не ужели это понять нельзя? А если она внизу залита маслом , то попонятиям некоторых она дальше двигается уже без смазки. Не было бы смазки уже давно башмаки все сожгли .
Мужики. Я все просьбы читаю и при наличии времени ,которого мне на работе не хватает и вечно я загружен, помогаю как могу. Так что не обессудьте на меня. Все по мере возможности.
Хруст-два звена убрать не наш вариант. Не натянешь цепь. Не пробовал конечно-ну думаю без вариантов.
Па-сы. То ли я устал , то ли лыжи постарели)))
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
tvf про то что ты синим обвел я знаю, это и есть заглушки, но они закрыты башмаками, поэтому не вариант, а вот то что красным обведено, не понятно что это. И в мурзилке не описано. Ну а заглушки которые снаружи меня не интересуют, мне интереснее заглушки в узле грм.
Хотя можно рассмотреть синие заглушки немного пропилив правый башмак успокоителя. (его цена всего 420р., как говориться есть поле для экперементов)))
Всем привет.Сегодня решил заехать к ОД (у нас их 2) и узнать состояние цепи. Поехал к первому (Евразия) попросил за ДЕНЕЖКУ посмотреть цепь, и какого было мое удивление когда мне ОД сказал что цепь по натяжу смотреть не получиться! Он глубоко сидит и это не реально, катайся спокойно, когда за отлив начнет задевать ты её услышишь и приедешь на диагностику. И меняют цепи они со снятием двигла, по другому якобы не реально и не возможно снять крышку боковую из-за лонжерона. Что за бред???? Пытался объяснить ему что за отлив задевания до добра не приведут и опилки могут больше ужаса натворить и то что ОД в Москве без снятия ДВС меняют цепи, и про критические 23мм плунжера. Но ОД сказал чтоб я меньше читал интернета и не учил его как и что правильно делать! В общем разговор не получился из-за не профессионализма и не адекватности ОД. Евразия ВАМ 2!
Поехал к другому ОД (Техномоторс), картина-печаль, ни одного авто, салон закрывается (торговали фиатами, лифанами и саньками), остался только сервис для проведения ТО, в понедельник у них должно решиться будут они или нет гарантией заниматься, ну ребята адекватные все правильно поняли, и все подтвердили (по натяжу и замене цепи, точно также делали как Алексей13). Только если обнаружат растяжение цепочки и в понедельник им откажут по гарантийному сервису, то меня отправят назад в Евразию. А там зёпа!
Плюнул я на все это и сам полез.
На первом фото вылет натяжа. На втором как проволочкой меряю. На третьем (плохо получилось) линейка и 17мм общий вылет плунжера до башмака. Так понял кататься еще могу (вопрос - примерно сколько ещё кататься??? Пробег на данный момент 28100км.). Остальные фото по смазке цепи, разбирал 15 минут. Пощупал цепь, она немного влажна, я не увидел стекающих ручьев, да что скрывать-я не увидел даже капель висящих ни на цепи, ни на зубьях шестерен! Только с боку (со стороны распредвалов) хорошие капельки висят, а с другого сухо! В чем еще раз убедился по поводу форсунки, лишней точно не будет! Скажу также в защиту натяжа – цепь натянута как струна! Я пытался отверткой как Алексей башмак натяжа тронуть, но все тщетно он непоколебим. И это спустя 15 мин.разбора+20 мин. фоток и вытирания масла+перекур 5 мин. =40-45мин.натяж не ослаб ни на капельку! Недотягом натяж у меня точно не страдает, а вот маслом грм обделён!