Народ, я вас умоляю, только не надо про технарь-не технарь. А то типа пришел к доктору, а он: "вы ни хера в медицине не шарите и поэтому я с вами разговаривать не буду"... неправильно это.
нее... уважаемый КВГ
тут диалектика несколько сложнее... вот я лично так вижу...
==============================================
сидит доктор К.М.Н после аортокоронарного шунтирования и размышляет об миниинвазивном доступе с применением ИК в сравнении с ангиопластикой.
Тут к нему по ошибке вваливается интернатура на пару с медбратом - слегка бухие после рабочего дня
и не разобравшись в чем дело, орут ему ты старый пень! какого хе-а тут расселся? мы тут целый аппендэктомию делали у сотни пациентов и кишки таскали целый день в хирургические отходы...
а ты тут целых 3 кабинета занимаешь, бездельничаешь - к стенке тебя
у меня нет желания разговаривать с людьми которые дальше своего носа ничего видеть не хотят - долдонят свое...
по хорошему чтоб не было обид в техничке сверху вниз должен быть список событий на форуме:
1. первое заявление об растянутой цепи. Кто ? когда ?
2. первое подтверждение - сравнение цепей. Кто ? когда ?
3. первое предоставление подопытного двигла. Кто ? когда ?
4. первое изучение подопытного двигла. Кто ? когда ?
5. первый альтернативный, опытный, рабочий, НЕ стоковый натяжитель. Кто ? когда ?
6. первая дешовая цепь? Кто ? когда ?
7. первый список подобранных цепей (найденный модуль). Кто ? когда ?
8. первый найденный образец заводского натяжителя. Кто ? когда ?
9. первая рабочая схема МЭНа. Кто ? когда ?
10. первый испытатель ГНЦ. Кто ? когда ?
и т.д.
думаю тогда недопонимание закончиться...
а то техничка какая то рваная получается...
Рустам, ну ты же прекрасно понял, о чем я... не утрируй. То, что ты написал, это частный случай и их не так много.
пс. меня, когда стоматолог начинает спрашивать, типа "как делать желаете", всегда говорю "ну это же вы дохтур- вам виднее, чтобы хорошо и доступно", а то ведь хорошо, оно еще и модное бывает... но дороже... но модное нонче...
все делите пальму первенства?
ну так те, кто читают техничку, те и так прекрасно знают и помнят "кто", а вот те кто не читает... да они так и будут считать знатоками и гуру сашу и глота, хоть ты обпишись там... а чего уж говорить про то, что утягивается и рекламируется на стороне как самое правильное и самое ноу-хауное, придуманное путем нечеловеческих усилий автором...
Идить твою...
Уже и "техничка" не такая
Да, каждый хочет свою "Минуту славы".
Я перестаю понимать, что происходит с людьми, что происходит с нашим клубом
Серега никто не говорит что это плагиат. Разработок много очень похожих.
дядя Вова
Вот и у тебя понятие не совсем правильное. Никто заслуги МИТ не умаляет, хотя установку Мэна делали и до его. Я там рассказывал как улучшить и как можно установитьи причем разные МЭНЫ. Точно так и с натяжителем и выжимкой.. фильтром картерных газов, да и еще кое что. А вот вам ничего самими не проделано но зато обгаживать все кто что то не так сделал. У вас не отнимишь.
Серега поменьше бери в голову!!! Просто делай и помогай проделаным своими руками и умом , а кому это поможет , может здесь и не выскажутся но и не ОБГАДЯТ.К примеру! Я вот когда продумывал свой натяжитель видел только твой , и принцип работы его взял от твоего.Хотелось просто улучшить , и легче сделать в изготовлении , И все остальное также.
...А вот вам ничего самими не проделано но зато обгаживать все кто что то не так сделал. У вас не отнимишь.
А ты не навязывай никому поделки, сделанные своими ручками, и никто ничего не будет писать супротив них. Выложил фото, все глянули, офигели молча и хорошо, так ведь нет, сразу начинается учеба кто, что и как должен делать. Не учи, да не посылаем будешь.
пс. ты не так давно Серегу обсирал на другом форуме, мирится чтоль зашел?
Серега, растворился здесь, осядешь где нибудь на другом ресурсе.
Через время обидишься на них и что, дальше растворяться?
Ладно, не держи на нас зла, не мы такие, жизнь такая.(с)
Во первых не его а натяжитель!!!И не обсерал Как ты всех, а говорил что в нем не правильно и как его ставить и когда. . И Серега в отличии от ТЕБЯ это понял. , И навязывать особенно тебе я ничего не собираюсь . А только рассказываю как и что работает. В отличии от многих. Которые даже понять принципов работы не могут. Зато ГОНОРУ КУЧА.