Добрый вечер! Извините если не очень в тему,ну не силён я в нынешних цифромудростях. Захожу на форум с андроид устройств. Уж очень мелок текст сообщений, да ещё и бледен ныне стал. Мартышка то к старости слаба глазами мтала( про себя это я). Или я что то в настройках не разобрался.. Ещё раз извините.
С телефона-андроид вообще плохо стало. Даже мне нифига не найти, ни последних сообщений ни нормального алгоритма.
Настройки пробовал-ничего не меняется.
Ребят, все делается настройками.
Как-я не знаю.
Мне Форумчанин приехал-и все быстро настроил на смартфоне.
Нужно, что бы кто ни будь Грамотный- инструкцию написал.
Или детей своих просите (внуков )-они в этом больше разбираются.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Андрей.
Браузер-такой же, как ты написал.
Параллельно, была Опера поставлена- ну я ей не пользуюсь.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Смотрите как делаю: сначала изображения как у Андрея,потом "настройки-полная версия" потом "регистрация" и все как на компе.
Модераторы,поверните пожалуйста видео,не умею.
Если имеешь ввиду,что изображение как у тебя в начале,.......потому что я захожу как незарегистрированый пользователь(так надо)потом регистрация и все ОК
Захожу просто на ютюб-всё норм!!!
Короче, чего то не понимаю?
случайно наткнулся на событие: http://syclub.ru/showpost.php?p=671343&postcount=19
а сколько форумчан могли может тогда помочь, но не в теме были...
может нам сделать какой-то раздел или тему, где будут люди писать, если что-то нужно срочно, проишествия, ЧП и т.п. кто захочет из постоянного состава подпишется и будет нам проще?
и можно защиту от дураков сделать, типа как на 4пда, если менее скольки-то сообщений у участника, он плюсовать и минусовать не может ))