Вот +100500, к нам попадают как правило самые убогие комплектации и устаревшие модели, т.к. здесь они заводы строить не очень-то хотят, а таможенные пошлины моментально переводят чуть продвинутую модель в разряд непродаваемых.
А вы лично знакомы с китавтопромом, например, как Станиславочка?
Или как большинство - слышал звон,... а живьём не видел.
Вообще меня все 4 года владения уверяли что это вариатор.
Кстати, мы еще про кукшки с автоматом забыли. Чери еще QQ выпускал с вариатором, а не только Тигги.
Цитата:
Сообщение от Hotdad
120тыс пробега до капитального вмешательства в акпп - тоже очень мало.
Капитальное вмешательство - это капитальный ремонт. Замена клапана - ну никак не кап. ремонт. Те же французы на этих коробках каждые 40 тыр клапана меняют, как ТО делают.
А вот кап. ремонт 3х летнего АКПП на ауди А6 при пробеге 110 тыр - вот это ремонт! (рабочую машину вот недавно ремонтировали)
Цитата:
Сообщение от Hotdad
4х4 + акпп у Тигго не было никогда.
Да что вы говорите? "Не было" и "не поставлялось в РФ" две разные вещи. В Китае они есть. Они даже на Украине есть, с движком 2,4 митцу.
Цитата:
Сообщение от Hotdad
2. Тигго выпускался с ней очень короткий промежуток времени, китайцы очень быстро оценили её чудовищную ненадёжность, вам просто повезло, что она доходила до 185 тыщ..
Поверьте, не только у меня она доходила до этого пробега.
Китайцы их с 2008 по 2012 выпускали. Кстати, помимо этой коробки есть куча других разновидностей. В Китае. На Украину они например другие поставляли модели. В РФ просто только она до недавнего времени поставлялась. Теперь другая модель продается - не очень уж охотно их на наш рынок пускают.
Цитата:
Сообщение от Hotdad
Вот именно НИКУДА. Они просто все СГНИЛИ со времён автоторовского нашествия амулетов, а в настоящее время продажи их ничтожны.
Продажи их ничтожны, потому что их заменил ТАГАЗ со своим Вортексом (корда и эстина) и качество стало как у советского автопрома, ибо собрано теми же кривыми руками. Сравнивать ТАГАЗовские машины с Китайцами не стоит - это абсолютно разное качество всего - и сборки, и деталей. Не путайте ТАГАЗ и Чери.
Еще раз повторюсь, что очень много амулетов и тиг в регионах теперь ездит. И нормально так ездит.
В моем автопарке с 2006 года было 2 чери Тигго - 2,4 МКПП 4*4 и 2,0 АКПП. Не могу похвастаться такими же знаниями про другие модели китайцев.
Не знаю на сколько тут можно ссылками на другие рерурсы кидаться, но попробую. Мой профиль с наградами и заслугами у "китайцев" можно посмотреть тут.
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
ДА ..., а если бы не " хрупкой и беззащитной" то что бы ты тогда натворила б, даже боюсь подумать, медали бы на тележке пришлось бы возить! Снимаю шляпу перед вашими заслугами! Прав Lom47, иконостас завидный, а главное авторитетный (не подарочный)!!!
Станиславочка дык подымай Москву. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." (с)
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Ближе к концу этого года модельный ряд автомобильного производителя из Китая «Джили» пополнится в России еще одним кроссовером под названием Emgrand X7. Серийный выпуск модели стартует на мощностях завода «БелДжи» в Республике Беларусь уже в следующем месяце. Автомобили марки «Джили» белорусского производства будут доступны не только для внутреннего рынка, предусматривается также и экспорт, сообщают источники.