Не знаю в тему или нет может кто подскажите. Полетел шкив, авто санг енг актион спорт 2, 2012 год, d20dtr, 149 лошадей. Есть в продаже шкивы 6720300003 и есть 6640300003 так понимаю первый от 2 поколения, а второй от 1. Может кто знает они взаимозаменяемые или нет? Цены просто для второго поколения кусачие
Симптомы: видимое разрушение резины в демпфере, брызги ржавчины, ощутимая вибрация. Замена прошла без бубна, но с танцами. И болт и шкив вышли без особого упорства. Тут...новый шкив от А.Козьмина оказался заготовкой с натягом посадочного 0,1. Весело собираем взад, весело пляшем к токарке, невесело смотрим на К-62, пляшем в бокс, весело крутим всё повторно. Биения нет, осадок есть. ХЗ как в техничке, но КМК в личке можно было предупредить.
ты меня озадачил. по памяти я точно не помню размер. завтра посмотрю -отпишусь. но в системе, казалось, все сделано, что бы ошибок не было. их обрабатывают на автоматах с ЧПУ , поэтому, сделать 1 штуку иначе, чем все в партии кажется немыслимым. контроль на финише по пробке. с таким натягом пробка бы не вошла. до вас пока ни кто не жаловался -у всех подходили, как родные. вопросов много, но теперь уже их не выснить -вернули бы мне -тогда хоть что то можно бы было выяснить. но я попробую разобраться. прошу прощения за беспокойство.
ну и к стати -вы бы мне хоть какие то отправные данные дали -ФИО, когда брали, что бы я хоть период мог отследить.
ты меня озадачил. по памяти я точно не помню размер...
ну и к стати -вы бы мне хоть какие то отправные данные дали -ФИО, когда брали, что бы я хоть период мог отследить.
Не буду транслировать личку, но там озвучен размер. Про ЧПУ мелькало и в форуме. Отправка неделю назад. Что отслеживать, если это серия и натяг заложен в прогу? Корейцы ток об этом не знали, и хрен с ними, и получается и я кореец, раз узнаю о натяге постфактум, с подъемника, от человека с правильными руками и штангелем... Сцена немая, прям из "Ревизора". И станок - не банкомат, в супермаркет не забежишь...
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Голословное обвинение.
Даже у крупных именитых производителей бывают осечки.
В процентном соотношении есть данные, сколько продукции Андрея было с браком?
Алексею в отношении меня не нужны ни какие доказательства, или статистические данные. у него ко мне давняя страсть. поэтому не стоит обращать на его голословные выпады внимания. я давно так и делаю.
сегодня проверил весь склад- больше десятка шкивов остаток -все в норме -по пробке. ни чего не могу понять и сказать, кроме чуда, или какого то человеческого фактора. еще раз прошу прощения.