Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 16:15   #1
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
По умолчанию Фазаны в Подмосковье(для охотников)
Лет 10 назад,ребятки,я в деревне поставил дом,земли 20 соток,вот и решил завести хозяйство.Было:Свиньи,гуси,куры,утки,собаки,две кошки(одна из низ-моя Скрипочка,блин...).Короче,ща мне недосуг-помешал хорёк,который, поганец,передушил мне всю птицу,в том числе и 72 фазана охотничьего,что я содержал в вольере и ферме,выложенной самолично-10х6м.И ласка,гадина,что передавила всех птенцов,сука...Так вот,были у меня инкубаторы,я собирал яйца от птицы и там выращивал птенцов-их была прорва!!!Набрался опыту,прививки им делал,целовал в задницу,но...я об этом писал-хищники,мой дом прям возле леса.Когда фазаны достигают половозрелости,они...улетают...от папы-меня,значит.Когда я догадался об этом и положил сетку сверху вольера,было поздно-улетело стадо курочек и петушков.Сейчас,вот только что,мы с внучкой ехали на наше озеро от жары подальше -купаться...Дорогу перебегает выводок с мамочкой впереди(ох,ну как же я к ним привык!)-в траву...Мне даже интересно,девку в воду,сам-туда.Повадки-то уже все их знаю...Первый народ из-под ног-фыррр-в количестве до трех десятков птенцов этого года в с мамочкой во главе(майский выводок,в районе 300 гр. тушка).Я дальше-опять через пяток метров-фррррр,двадцатник...Я не дурак-дальше-еще штук пятнадцать,они летают недалеко,устают и садятся через метров 50-100,но самое интересное,раньше всех в этом последнем фррр был их папочка-он как селезень красивый(у утки)и кричит придурком,когда взлетаетЯ не охотник,но силками словлю петушков-курочек всегда жалею и отпускаю.После первой птицы шумну,удачи