Спасибо! Сам принадлежу к любителям марки RP из-за удобства меню, быстродействия, дружелюбности интерфейса (на WinCE), качество звука и приема радиостанций. А коль скоро и колхозить корпус не надо, то 12161 - ИМХО для меня. Недостаток - начитавшись разных форумов, понял что с 3G|4G модемами определённых моделей и драйверов могут быть проблемы. так что отпишитесь, по результату . . .
что бы штатный разъем юсб понимал нужно провода перепаять но я не стал замарачиватся т.к. не люблю что бы флешки на передней панели торчали,а в комплектации идут провода под айпод(пад,фон) и флешку которые вывел в бардачек
Т.е. мафон не болт-он, с проводами надо колхозить? Нафиг он такой нужен...
зачем колхозить то? там есть в комплекте разъем с двумя юсб штекерами которые выводятся в бардачек а не на лицевую панель вот и все.
не нравится 3г мадем и юсб флешка в бардачке,ищите другую магнитолу ценой менее 20к деревянных с гарантией и лицензиоными нави прогаммами....
зачем колхозить то? там есть в комплекте разъем с двумя юсб штекерами которые выводятся в бардачек а не на лицевую панель вот и все.
не нравится 3г мадем и юсб флешка в бардачке,ищите другую магнитолу ценой менее 20к деревянных с гарантией и лицензиоными нави прогаммами....
+1000
И еще в руки переходную рамку, напильник и герметик. Есть пока 3 модели, по корпусному исполнению для sy-actyon 2013+ одна у intro, у mydean и эта от redpower. По отношению цена/качество 12161 лучше и техподдержка на форуме redpower - супер - ответят объяснят вышлют обновления.
да забыл написать,счас морозы в мос обл ниже 20 ночью,я часто езжу по ночам так вот тач вообще ниразу не глючил...
kiastal, спасибо за краткий обзор ГУ! Пара вопросов: слева на панели торпеды, надо понимать, внешний микрофон приклеен? и где спрятана антенна GPS?
1 микрофон (затупил если честно,нужно было на рулевую колонку снизу вывести )
2 gps антена лежит прям под обшивкой над магнитолой.
Цитата:
Сообщение от Roman1982
Kiastal, подскажите, там резиновая заглушка на лицевой панели только под сд карты? не видно входа aux, хотя в описании он есть, значит тоже в бардачок выводить? Заранее благодарен за ответ.
к сажелению да под заглушкой только два разъема под сд карты
Kiastal, подскажите, там резиновая заглушка на лицевой панели только под сд карты? не видно входа aux, хотя в описании он есть, значит тоже в бардачок выводить? Заранее благодарен за ответ.