Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong > Выбор SsangYong

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 20:37   #1
Mishany
Участник

Mishany Всё впереди
Имхо брать только дизель механику, или другой авто.[/QUOTE]

Очень смелое ответственное заявление- утверждение .
По моему одного раза достаточно высказать свое мнение. Зачем давить
на человека своими категоричными постами? У других марок тоже свои проблемы. Машин без них не бывает, а если кажется что есть , то всего скорее либо вы не были их владельцем либо просто не попали в число авто с браком... есть куча примеров когда одна и та же модель либо ездит либо не вылезает из ремонта, но на ней же крест не ставят...
а кол-во бряков и перескоков (сами сказали что не известна точная причин) еще не превышает на мой взгляд той отметки после которой надо
делать такие категоричные заявления.
Без обид.
Старый 23.06.2014, 20:49   #2
antour
Завсегдатай

antour Школяр
Цитата:
Сообщение от Mishany Посмотреть сообщение
Имхо брать только дизель механику, или другой авто.
Очень смелое ответственное заявление- утверждение .
По моему одного раза достаточно высказать свое мнение. Зачем давить
на человека своими категоричными постами?[/QUOTE]

спросили - ответил, имхо написано, нравится - пусть берет что хочет.
В каждой теме я буду высказывать свое мнение, столько, сколько посчитаю нужным, кому не нравится - есть опция на форуме список игнорирования называется.
Старый 23.06.2014, 19:55   #3
Mishany
Участник

Mishany Всё впереди
для бензина желательно проезжать не менее 12 км , если меньше то машина не успевает прогреться до конца что плохо влияет на нее . Дизель в этом отношении еще капризнее. Надо смотреть по личным данным. Сколько до работы ездить каждый день, есть ли хорошая соляра, пробки и т.д. Сам выбирай , если ошибешься будешь винить только себя а послушаешь совета будешь винить тех кто дал совет да еще и себя .
А вообще бензин или дизель - нет четкого ответа, каждый прав по своему.
Старый 23.06.2014, 20:44   #4
antour
Завсегдатай

antour Школяр
Я доволен машиной, но бензиновый двигатель г-но., зачем мне читать другие темы, если я владею машиной и могу сделать вывод самостоятельно? Ваз у меня был бушная 4 х летняя девятка (7 ка годовалая была еше недолго), владел ей 3 года, продал 7 летнюю, и за это время она меня не подводила ни разу, как не подводили 2 шевроле, дэу, форд. Если мне понадобится я возьму Ваз, скорее всего, с тобой я не буду советоваться по этому поводу. Новый сангенг подвел, судя по форуму не только меня, причины производитель не выявляет\не знает\не говорит (либо все вместе). Почему я должен говорить что это хороший автомобиль? Если ты реккомендуешь бензиновый актион, пиши полностью, что мол машина хорошая, но нужно ставить электромаслонасос, чтобы "ей лучше работалось", или маслать ее до заводки, а че ? это ж так прикольно....
Старый 23.06.2014, 20:50   #5
Mishany
Участник

Mishany Всё впереди
Цитата:
Сообщение от antour Посмотреть сообщение
Я доволен машиной, но бензиновый двигатель г-но., зачем мне читать другие темы, если я владею машиной и могу сделать вывод самостоятельно? Ваз у меня был бушная 4 х летняя девятка (7 ка годовалая была еше недолго), владел ей 3 года, продал 7 летнюю, и за это время она меня не подводила ни разу, как не подводили 2 шевроле, дэу, форд. Если мне понадобится я возьму Ваз, скорее всего, с тобой я не буду советоваться по этому поводу. Новый сангенг подвел, судя по форуму не только меня, причины производитель не выявляет\не знает\не говорит (либо все вместе). Почему я должен говорить что это хороший автомобиль? Если ты реккомендуешь бензиновый актион, пиши полностью, что мол машина хорошая, но нужно ставить электромаслонасос, чтобы "ей лучше работалось", или маслать ее до заводки, а че ? это ж так прикольно....
Я тоже владею(7000 пробег) У всех разные запросы. Каждому в жизни приходиться не только по ковру ходить но и в гуано иногда вляпываться.Значит не повезло , бывает.. Выбор следующего авто никто вам навязывать не собирается , покупайте что нравиться , только судить по нескольким машинам и потом выдавать за все наверно не стОит.
Старый 23.06.2014, 21:02   #6
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
[QUOTE=antour;355975]Я доволен машиной, но бензиновый двигатель г-но., зачем мне читать другие темы, если я владею машиной и могу сделать вывод самостоятельно?
"Инженер -механик" делай выводы про двигатель пожалуйста для себя, но не навязывай так громко другим.
Sasha49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 21:05   #7
antour
Завсегдатай

antour Школяр
Sasha49
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти,
по делу есть что сказать?
Старый 23.06.2014, 21:17   #8
Mishany
Участник

Mishany Всё впереди
Вот насчет по делу это правильно...присоединяюсь. давайте только факты выкладывать и без комментариев, пусть люди читают и решение принимают сами.
Ну типо пробег такой то , бензин , полет нормальный или пипец накрылось то то и тото. и никаких своих мнений.так будет честно и объективно. И никто ругаться ни с кем не будет
Старый 23.06.2014, 21:19   #9
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
Я уже даже из подписи убрал и насос и ГБО чтобы тебя не раздражать, а ты все никак не успокоишся. Вот от тебя по делу не было еще ни одного совета как избежать перескока , одно нытье только.
Старый 23.06.2014, 21:35   #10
antour
Завсегдатай

antour Школяр
Цитата:
Сообщение от Sasha49 Посмотреть сообщение
Я уже даже из подписи убрал и насос и ГБО чтобы тебя не раздражать, а ты все никак не успокоишся.
какой перескок? ты в параллельном мире живешь, перескока ведь по твоему не существует.
Зачем ты идешь на такие жертвы, да еще и ради меня? Этим вроде гордиться нужно? Насос это просто великолепно имхо, значительно улучшает некондиционный двигатель, наоборот нужно всем новичкам писать,
выбрал бенз - сантехмаг (или сельхозтех - что ближе) - маслонасос. И пусть делают выводы.
ПС я не успокоюсь пока соллерс не пнет собакоедов, чтобы их инженеры провели расследование и назвали точную причину перескока, куй с ним, пусть муфта дальше брякает, на скорость не влияет. Причина перескока - ремкомплект в продажу, все. Машина то нормальная.
Старый 23.06.2014, 21:50   #11
Sasha49
Banned

Sasha49 Школяр
[QUOTE=antour;356002. Причина перескока - ремкомплект в продажу, все. Машина то нормальная.[/QUOTE]

Нормальная без двигателя,так?
Старый 23.06.2014, 21:56   #12
antour
Завсегдатай

antour Школяр
Цитата:
Сообщение от Sasha49 Посмотреть сообщение
Нормальная без двигателя,так?
Так,
я вроде никогда и не говорил иначе,
нормальная с дизелем,
ненормальная с бензом ибо недоработки ГРМ+нет желания совершенствовать, а совершенствовать не будут (пока их не пнуть) ибо двиг только для нас, корейцы для себя такого не сделали бы.
Старый 23.06.2014, 22:17   #13
Alexandr_Bel
Местный житель

Alexandr_Bel Школяр
Цитата:
Сообщение от antour Посмотреть сообщение
нормальная с дизелем
- так у дизеля другая проблема. С автоматом они не дружат.
Alexandr_Bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 21:20   #14
taten
Завсегдатай

taten Школяр
БЫЛО УЖЕ!
Старый 23.06.2014, 21:43   #15
x-Rust
Завсегдатай

x-Rust Отрок
Отправить сообщение для x-Rust с помощью ICQ
могу скромно добавить что к вашему форуму присоединился инж.конструктор-механик... чуть позже посмотрим причины перескока цепи. Пока занят. Лето-стройка-отдых и проч. ближе к осени бум пАсматреть чтож такого ужасного тут рекламируют с цепью..
п.с. кому не нравиться цепной на грм - вперед на ременный грм... машины счас в цене - можете легко соскочить на шкоду-ниссан-дастер...
x-Rust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 22:27   #16
zloyisilno
Новичок

zloyisilno Школяр
Господа ругающие или хвалящие НА поставьте в подписи пробег - это обязательно, и дату выпуска авто по желанию. Нам остальным будет легче наблюдать за вашими проблемами или их отсутствием.
Старый 02.07.2014, 21:42   #17
x-Rust
Завсегдатай

x-Rust Отрок
Отправить сообщение для x-Rust с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zloyisilno Посмотреть сообщение
Господа ругающие или хвалящие НА поставьте в подписи пробег - это обязательно, и дату выпуска авто по желанию. Нам остальным будет легче наблюдать за вашими проблемами или их отсутствием.
я добавлю для флуда - http://kiaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=58
почитайте о надежности авто стоимостью свыше 1 млн рупий... многие призадумаются о том что стоимость аффтошки больше ляма НЕ ГАРАНТИРУЕТ по умолчанию надежность на 146%...