|
|
23.06.2011, 11:37
|
|
Супермодератор
|
У меня старлайн вскрывали таким. Вошёл в здание и услышал пиликанье от брелока, который показал, что машина снялась с сигнализации. Подбежал к окну и увидел быстро уезжающую машину. Чемодан с документами увели...
|
|
|
23.06.2011, 11:39
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
шерхане как раз есть турботаймер и больше чем уверен он у вас установлен. и как мне помнится от ставится не за доп.деньги, так как он в комплекте.
|
|
|
23.06.2011, 11:45
|
|
Завсегдатай
|
Работа турботаймера и автозапуска программируется с помощью брелока по инструкции, прилагаемой к сигнализации. А вот к центральному замку при установке сигнализации лучше не подключать.
Последний раз редактировалось Kammerton; 15.07.2011 в 19:21.
Причина: удалено излишнее цитирование
|
|
|
23.06.2011, 11:48
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
Цитата:
Сообщение от gonchar
Работа турботаймера и автозапуска программируется с помощью брелока по инструкции, прилагаемой к сигнализации. А вот к центральному замку при установке сигнализации лучше не подключать.
|
чтоб заработал автозапуск, необходимо установка обхода имобилайзера. а для этого покупается отдельно маленькая коробушка, куда вставляется ключ. по другому ни как не сделаешь и это все стоит денег, я думаю человек заметил бы в счете для оплаты такую графу
|
|
|
23.06.2011, 15:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от gonchar
|
Спасибо. сегодня попытаюсь разобраться с настройками бпелока, может что-нибудь и получится. Вот только я так и не поняла, почему в сервисе мне отказались сделать эту настройку.
|
23.06.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Программироваться то - программируется, если при установке турботаймер подключили (врезали в нужную цепь). В противном случае с брелоком можно осуществлять любые шаманские действия, без видимого результата.
|
23.06.2011, 11:45
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
таймер не срабатывает если вы сели в машину, завели и не сняли с ручника и со стояночной передачи. можно предположить и другую ситуацию, что сигналка принимает решение что турбина остыла и по этому преждевременно отключает двигатель, или (кстати тоже нельзя исключать) таймер выставлен на 1 минуту.
|
|
|
17.11.2011, 21:39
|
|
Новичок
|
Вопрос к Lunatic, поставил сигналку Томагавк SL-950 автозапуск, ТТ и установщик никак не может сделать чтобы при постановке на охрану и отработке ТТ двери не открывались, первый раз сделал с ЦЗ все нормально,ТТ работает, но автозапуск не работал, сегодня переделал автозапуск работает, ТТ работает, но когда ключ вынимаешь из замка двери не отпираются ни автоматически ни с кнопки ЦЗ на дверной панели, т.е. надо приехать открыть двери с кнопки и потом вынимать ключ чтобы отработал ТТ. Может подскажешь что нибудь???? Заранее благодарен!!!
|
|
|
18.11.2011, 11:15
|
|
Супермодератор
|
пардон, но это не ко мне.
Я в ваши сигналки не лезу, т.к. каждый устанавливает как хочет и может.
Обычно установщики тыкают щупом по любым попавшимся проводам и ищут массу, плюс и как они меняются в зависимости от положения ключа и т.д. Потом к нужному проводу цепляются. А что это за провод - никто не озадачивается. Вот из-за этого большинство проблем в работе штатного оборудования.
|
|
|
 |
|