Докер, там кондей может подкапывать, если на этой машине недавно ездили.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Наконец-то вернулся домой)
Тачка огонь! Корейцы дружелюбные! Всё здорово! рад был старым друзьям!
Удалось побывать на журналистской части презентации. Там выступал журналист издания auto bild, который принимает участие в этом туре с самого начала. Он разговаривает по-русски.
Машиной он доволен, на пяти машинах ни одного колеса не пробили, неисправностей не было (только одно ДТП), комфорт ему понравился - нет усталости, удивительные у нас полицейские и дороги. Полицейские у него делятся на два типа - кто отворачивался и "не видел", и есть те кто доит до последнего. А дороги просто бывают внезапно заканчиваются.
Познакомился с одним корейцем по имени О (hoo). Очень общительный человек и фанат своего дела! Я у него спросил, как они Евро6 добились - он мне лекцию минут на пять устроил)
Докер
Геннадий-да там вся парковка в этих следах.
Там парковка, перед рем. зоной.
Клиентские машинки.
Так что-все у него Нормалек!
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
Нам с супругой очень понравился новый Рекстон. По машине на презентации не все данные были известны, даже про возможности установки бензиновых моторов, варианты полного привода (на стенде был с парт-таймом). Внешне спереди мне показалась небольшая схожесть с хайлендером. Салон очень шикарно смотрится, материалы отделки хорошие, швы на коже ровные, зазоры в панели ровненькие. Появились разные электронные помощники при управлении и эксплуатации данным агрегатом. Но есть и минусы, глянцевые панельки на картах дверей и центральной консоли, которые уже слегка поцарапанны, дальше будет только хуже. А ещё отсутствовала запаска, вместо неё ремкомплект, что с одной стороны снижает вес, но делает машину беспомощной при большом порезе колеса.
На презентации познакомился с Нелысым дидько))) Весёлый парень)))
Попозже постараюсь добавить несколько фоток, которые делал на телефон.
Ясненько.
Ну я то -не такой продвинутый, как ты.
Я e-mail могу ввести, только скопировав его.
. А ещё отсутствовала запаска, вместо неё ремкомплект, что с одной стороны снижает вес, но делает машину беспомощной при большом порезе колеса.
Как сказал менедже из салона, будут варианты с ремкомплектом и с запаской под днишем багажника, у которого из-за этого нет подпола.
Тоже с вами с удовольствием побеседовал.
внесу свою лепту...
цена и комплектация будет зависеть от потребностей рынка. для каждой страны своя комплектация может быть. судя по фото из будки, в машине может быть люк . про цены ничего не известно и остается только гадать (никто из официалов не признавался) .
программу трейд-ин будут продумывать после известия о цене. но ННА за 2 млн (бензинка, полный привод) навивает шок...
Ребят-мне однозначно все Понравилось!
Есть чего вспомнить- хорошее и доброе!
Классная машина, еще лучше люди (клубни),
общительные корейцы, спокойная обстановка, вкусные закуски и бутерброды. Хорошее мероприятие! Спасибо Kammerton! Отлично провел время.
Машина появится у нас через год, цена точно будет не малая. Может к тому времени у нас в стране что то изменится, может доллар упадет. Поживем-увидим.