Напишите точно при каких условиях. Кстати аккумулятор еще родной, 10лет ему.
Ну и на верочку после ночи замер перед заводом авто, какой показатель будет, т.е на холодную, для личного понимания интересно.
А вашему аккумулятору отдельный респект)
Замерил.
На холодную до заводки - 98кПа
Прогретый на ХХ , все выключено - 29-30кПа
+ ближний свет + габариты - 31-32кПа
+ Кондей - 40-42кПа - периодически включает/отключается.
+ обогрев сидений на HI прибавляет 1-2 кПа
Всё ровно. Кондей в пике до 5 квт хавает, примерно 7 л.с. А у движка на оборотах около 800 отдача максимум лошадей 10-12. Можно и нужно принять за точку отсчёта всем интересующимся.
У меня на холодную 93кпа
Прогретый на нейтрали или на паркинге 30-32кпа
С кондеем 41-42 кПа
Сегодня утром завелся смотря на значение абсолютного
Давления, был такой момент что давление резко подскачило
До 75кпа и обороты уплыли с низ, но тут же выровнялись.
Затем, что его так просто не найдёшь. Заблаговременно-да. Но обычно требуется решение проблемы здесь и сейчас. Тоже предпочёл бы ставить свежее кольцо, но...
Такие решения мало кому нравятся-это вынужденный выбор. Жаль, что всего чуть великовато кольцо от форсунки. Будь диаметр датчика и отверстия поболее-было бы совсем классное решение. При снятом коллекторе вполне реально доработать отверстие до форсуночного размера.
Это не клапанная крышка с двумя десятками болтов, там всего один. А для герметичности с мягкой прокладкой с учётом её усадки ввиду деформации надолго не хватит, мало точек крепления. И та лишь с одной стороны.
На мап сенсоре колечко я менял, и дымогенератор не показал в датчике подсоса, а вот заслонка во впускном коллекторе дымит блин, до сих пор не нашел ни время ни возможности разобрать коллектор и долезть до сальника или прокладки этой заслонки...надо мне сначало устранить подсос, а потом уже дальше смотреть как будет машина по заводке. Сейчас вроде машина заводиться со второго раза но все равно не даёт покоя подсос имеющийся. Ах да, сегодня прикупил прокладки под коллектор 4 штуки, раз буду снимать его надо их заменить...как никак пробег 200000.