Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 14:03   #1
George2870
Сангёнговодовед

George2870 Школяр
А дырки под саморезы пришлось сверлить "по месту" или они уже там были?
Старый 15.11.2011, 16:57   #2
k4242
Местный житель

k4242 Школяр
George2870, дырок там никаких нет. Сверлить кузов (особенно в таких местах) совсем не хочется. Предлагаю Вам посмотреть ещё один вариант "колхоза" на клипсах (пост №135). правда я все же укреплю нейлоновыми стяжками и упором снизу, чтобы не отвалилась от вибрации.
Старый 15.11.2011, 17:06   #3
shumaher48
Местный житель

shumaher48 Школяр
Интересно, а если у вас после "усовершенствования" ПЕРЕГРЕЕТСЯ АКПП вы как доказывать будете, что вашей вины тут нет???ААААААААААА????
Старый 15.11.2011, 17:15   #4
gonchar
Завсегдатай

gonchar Школяр
Даже если и не перегреется, диллер все равно любую неисправность АКПП будет пытаться увязать с этим "усовершенствованием", чтобы не считать случай гарантийным.
Старый 15.11.2011, 17:19   #5
shumaher48
Местный житель

shumaher48 Школяр
Цитата:
Сообщение от gonchar Посмотреть сообщение
Даже если и не перегреется, диллер все равно любую неисправность АКПП будет пытаться увязать с этим "усовершенствованием", чтобы не считать случай гарантийным.
Может тогда и не будем ни чего колхозить а выясним эту ситуацию до конца???? Я посмотрел у меня нет!!!!
Ну и грязь как то туда не стремится!!!!!
На мойке моют все чисто!!!
Старый 15.11.2011, 17:49   #6
George2870
Сангёнговодовед

George2870 Школяр
Я все-таки надеюсь, что для написания коллективной претензии в отношении защиты левой стороны моторного отсека подключатся наши форумчане-юристы!
Старый 15.11.2011, 17:58   #7
shumaher48
Местный житель

shumaher48 Школяр
Только что звонил в ДЦ, сказали что не могут пока привести данную з.ч., объяснили что в соллерсе на складе у нее даже присвоенного номера нет !!!!!
Старый 15.11.2011, 18:10   #8
haris
Завсегдатай

haris Школяр
так вот же вроде номер : № левый 7975634001 устанавливается на авто с 15.07.2011г. по н/в

Российская нефть бывает двух типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...
haris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:26   #9
Денчик
Местный житель

Денчик Школяр
По порядку.
-дырок не было
-сверлил сам, тонким сверлом, металл толстый, основательный. никто не мешает литолом все смазать и т.п.
-а что значит "в таких местах"?? В каких? Там идет стандартная юбка, к которой и крепится пыльник справа
Цитата:
Сообщение от shumaher48 Посмотреть сообщение
Интересно, а если у вас после "усовершенствования" ПЕРЕГРЕЕТСЯ АКПП вы как доказывать будете, что вашей вины тут нет???ААААААААААА????
какого такого "усовершенствования"? С завода можно ставить, доустанавливать не хотят, а вся грязь, реагенты, соль и т.п. - вреда не вызовет разве? Какой перегрев то? Тогда б с завода ничего там не ставили и теперь! Там до стенок см два, "воздушная подушка" есть.
Цитата:
Сообщение от gonchar Посмотреть сообщение
а что мешает мне ее снять? сомневаюсь, что будут придираться. Никаких изменений в конструкцию не внесено - это лишь попытка сделать то, что должны были, но не сделали.
Ребят. Не хотите - не делайте!) Я просто поделился.

Последний раз редактировалось Денчик; 15.11.2011 в 18:29.
Денчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 23:36   #10
shumaher48
Местный житель

shumaher48 Школяр
Цитата:
Сообщение от Денчик Посмотреть сообщение
По порядку.
-дырок не было
-сверлил сам, тонким сверлом, металл толстый, основательный. никто не мешает литолом все смазать и т.п.
-а что значит "в таких местах"?? В каких? Там идет стандартная юбка, к которой и крепится пыльник справа

какого такого "усовершенствования"? С завода можно ставить, доустанавливать не хотят, а вся грязь, реагенты, соль и т.п. - вреда не вызовет разве? Какой перегрев то? Тогда б с завода ничего там не ставили и теперь! Там до стенок см два, "воздушная подушка" есть.

а что мешает мне ее снять? сомневаюсь, что будут придираться. Никаких изменений в конструкцию не внесено - это лишь попытка сделать то, что должны были, но не сделали.
Ребят. Не хотите - не делайте!) Я просто поделился.
Как какое, ты дырки сверлил??? Даа!!! Вот уже внесение в изменение в конструкции!!!
Если у тебя нет ее значит там ее и не должно быть, а у кого есть значит у них должно быть!!!!Я смотрел у себя у меня нет даже шпилек на которые она должна крепится, значит ее туда не возможно поставить!!!!!!
Старый 17.11.2011, 07:35   #11
Денчик
Местный житель

Денчик Школяр
Цитата:
Как какое, ты дырки сверлил??? Даа!!! Вот уже внесение в изменение в конструкции!!!
Если у тебя нет ее значит там ее и не должно быть, а у кого есть значит у них должно быть!!!!Я смотрел у себя у меня нет даже шпилек на которые она должна крепится, значит ее туда не возможно поставить!!!!!!
смешно даже))) Сначала залесь и посмотри, где я сверлил. По см-полторы идет юбка из металла там, где подкрылок - сверху и слева. Лонжерон снизу я не трогал. Когда на Лады подкрылки ставят и сверлят - тоже изменяют конструкцию?? Я на митсу ASX ставил подкрылки - тоже изменял конструкцию? В этом ничего такого нет и силовые элементы не задеты. И повторю - если хотите как-то проблему открытости снизу решать, что сами, что ждать от дилера - думаешь крепить будут на жвачку? По твоим взглядам - раз нет ничего, то и не надо. Значит забей и езди на удовольствие) Но судя по тому, чо отписываешся в этой ветке - тебя тоже это волнует, ведь так?
Многие ребята на форуме и противотуманки сами ставят и даже про релинги на крышу задумываются. Тоже изменяют конструкцию?))
У меня и брызговики дилер спереди поставил. Как же так....Изменили конструкцию)
Еще раз, поделился - кто захочет, попробует, кто нет - воля ваша)

Последний раз редактировалось Денчик; 17.11.2011 в 07:44.
Старый 17.11.2011, 15:32   #12
shumaher48
Местный житель

shumaher48 Школяр
Цитата:
Сообщение от Денчик Посмотреть сообщение
смешно даже))) Сначала залесь и посмотри, где я сверлил. По см-полторы идет юбка из металла там, где подкрылок - сверху и слева. Лонжерон снизу я не трогал. Когда на Лады подкрылки ставят и сверлят - тоже изменяют конструкцию?? Я на митсу ASX ставил подкрылки - тоже изменял конструкцию? В этом ничего такого нет и силовые элементы не задеты. И повторю - если хотите как-то проблему открытости снизу решать, что сами, что ждать от дилера - думаешь крепить будут на жвачку? По твоим взглядам - раз нет ничего, то и не надо. Значит забей и езди на удовольствие) Но судя по тому, чо отписываешся в этой ветке - тебя тоже это волнует, ведь так?
Многие ребята на форуме и противотуманки сами ставят и даже про релинги на крышу задумываются. Тоже изменяют конструкцию?))
У меня и брызговики дилер спереди поставил. Как же так....Изменили конструкцию)
Еще раз, поделился - кто захочет, попробует, кто нет - воля ваша)
При установке брызговиков не каких доп отверстий не нужно!!!
Вот про протвотуманки, скажу ставят флаг в руки, а про рейленги ваще молчу, думаю когда пойдет коррозия лкп будут проблемы с гарантией на лкп !!!!
Старый 17.11.2011, 18:44   #13
Денчик
Местный житель

Денчик Школяр
Цитата:
При установке брызговиков не каких доп отверстий не нужно!!!Вот про протвотуманки, скажу ставят флаг в руки, а про рейленги ваще молчу, думаю когда пойдет коррозия лкп будут проблемы с гарантией на лкп !!!!
да не кричи, я слышу (читаю) восхитительно))) Но ведь с завода брызговики не идут, так? А их поставили сами! Изменение конструкции??
Старый 15.11.2011, 19:37   #14
Lunatic
Супермодератор

Lunatic Школяр
Денчик, молодец)
Тормозной шланг не задевает защитку, когда колесо в крайних положениях находится?
Lunatic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 20:07   #15
Денчик
Местный житель

Денчик Школяр
Lunatic, нет, все норм. Выворачивал колеса, смотрел... Щупал расстояние саморезов с той стороны до агрегата ближайщего - места много еще) Повторю - делал не торопясь, смотрел как справа все крепилось)
Старый 15.11.2011, 22:11   #16
Glagol
Завсегдатай

Glagol Школяр
Отправить сообщение для Glagol с помощью ICQ
Отчасти соглашусь с Шумахером - вроде не сильно грязно (а может и на мойке хорошенько пролили), но брызги попадать всё-равно будут. В общем пока понаблюдаю, что там копиться будет, пока толстого и добротного налёта (такого, например как на порогах) нет.
Старый 15.11.2011, 22:28   #17
George2870
Сангёнговодовед

George2870 Школяр
Уважаемые!
Пока ищем форумчанина-юриста для написания коллективной претензии, продолжайте, пожалуйста. "бомбить" горячую линию Соллерса индивидуальными претензиями по данному образцу: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=21006&postcount=82
О полученных ответах пишите здесь же.