Добавил в "шапку" второй ключ для карт Q32018. NavitelWinCE -ключ для версий NAVITEL (C200, C400, C500, E100, E500, E700, F150, F300, G500, MS400, MS600, N400, N500) WinCE-ключ к версии 9.10.1693 -9.10.1677 для навигаторов WinCE
У Навитела сейчас акция, в два раза уменьшили цены на продукт, до какого-то ноября, не помню, надо на сайте смотреть. Купил за 1050 рублей себе Россию (на пиво больше уходит), и кайфую, не надо ключи искать, думать не слетит ли регистрация при обновлении карт и т.п.
Виталя, брешут. Сколько раз обновлял официальный, всё бесплатно.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Обновляли-то автомобильный навигатор, который встроен в ГУ, это бесплатно.
А есть еще самостоятельный навигатор, у меня TEXET, вот там обновления карт платные, поэтому заброшен он в дальний угол.
183950 - замена цепи на CZ
Сносить все и загружать другие версии с картами. Но только если есть желание и понятие о том, что надо делать. Я делал такое. По желанию ставил меню с несколькими навигационными программами. На разных навигаторах, и на ГУ других машин. Так что все в ваших руках.
Цитата:
iar67=самостоятельный навигатор,
бывает на Android и бывает на WinCe
Ну и всякие смартфоны-планшетники на Android с лицензионным и нелицензионным Навител
ps: как то надо разделять и по каждому "тереть",если есть желание(а по мне всё давно перетёрто
Я уже во всё разобрался, два навигатора мне не нужны.
Использую на ГУ.
Самостоятельный навигатор (Texet TN-610) могу желающим подарить,
только надо собрать комплект (всё в разных местах лежит).
183950 - замена цепи на CZ
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.