Добрый вечер!
7 января, Санкт-Петербург, утро -23, авто не трогал со 2-го января. Тот "вжик", про который я хотел уточнить сегодня вскрылся ужасным воем На цепь не похож, минут через 5 вой полностью стих. Сегодня покатался вечером по КАДу при -25 и был удивлен тем, как на скорости дубеет выжимное, первый раз с таким встречаюсь. Похоже придется ставить Russian Winter Картонка. Вообщем не любит Дракон зиму.
Последний раз редактировалось lom.47; 08.01.2016 в 12:39.
Причина: видео поправил.
Насос ГУРа, меняй жижу. Штатная ни о чем, минералка.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
У меня тоже вой на холодную(-23,и при отрицательных температурах), а при выжиме сцепления пропадает. После прогрева-не продолжительной поездки пропадает
визжит как поросёнок при хорошем морозе, а гур то тут при чём ???
100 % выжимной т.к. при выжиме сцепы пропадает. Кстати я поменял на своём жижу в гур , хотя по другой причине - дубел руль после -25 и ниже. А звук то всё равно этот остался...
А с чего это все решили про выжимной ? При выжиме нагрузка на него максимальная,а вот первичный вал КПП при этом отключен. При отпускании-опять крутится. Я бы подумал о замене масла в КПП на пожиже. И присадки именно в коробках хорошо работают,заметнее-чем в моторе.
7 января, Санкт-Петербург, утро -23, авто не трогал со 2-го января. Тот "вжик", про который я хотел уточнить сегодня вскрылся ужасным воем На цепь не похож, минут через 5 вой полностью стих.
Была та же ситуация,когда запустил после двухнедельней стоянки. Сам такого не ожидал,запись видео отключил . Вышел с машины и обалдел,сел обратно, про газовал аккуратненько и потихоньку все устаканилось.
На следующий день мороз сильнее,сейчас думаю запишу все на видео. Запись,запуск двигателя и..............тишина,подошел к капоту-только шелестит.
IMHO-просто застоялась,вот и посвистела
PS:посмотрел своё видео(первое) ,да тоже слышен вой,только снимал в салоне.
2. Сцепу выжил, звук пропадает или становиться значительно тише... как сцепа с ГУР связана ???
3. я ж писал выше , что менял масло гур - декстрон 3 манол , но звук всё равно есть...
пс : Борис опередил...