Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Зажигалки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 18:17   #1
Дмитрий-Тюмень
Местный житель

Дмитрий-Тюмень Школяр
Бляха-муха! Вы как тот мужик который сходил с мужиками в баню и давай стонать , что у соседа писюн больше! Продайте и не нойте! ИЛь в лотерею выйграли что выбора не было?! Взрослые мужики влупили по ляму денег и давай стонать , что попалась "вата"..
Старый 10.04.2014, 22:26   #2
aeks75
Новичок

aeks75 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от Дмитрий-Тюмень Посмотреть сообщение
Бляха-муха! Вы как тот мужик который сходил с мужиками в баню и давай стонать , что у соседа писюн больше! Продайте и не нойте! ИЛь в лотерею выйграли что выбора не было?! Взрослые мужики влупили по ляму денег и давай стонать , что попалась "вата"..
Никто не стонет! Не нужно разводить лишние сопли
Люди высказывают свое мнение.
Я вам честно скажу что выбирал и покупал авто я. И я его не тестил перед покупкой. Да представьте себе!! Показал родителям им он понравился, посмотрел характеристики, думаю ну что нужно еще пенсионерам )) Все нормуль для дачных покатушек
Среди однокласников он самый дешевый, вот и взял. Если бы были лишние полторы сотни взял бы Спортадж не задумываясь. Потому что сам откатал нормально его 3 года.
Но так как незадолго до этого купил себе новый авто, то исходил из тех средств которые на тот момент были, учитывая что Кашкай папе расхерачили в мясо (прилетел один чудик на крастный) слава богу все живы здоровы и никто не пострадал. А в семью нужен авто.

Но опять же не раскатается созвонюсь с Паулюсом и чипану. Положительный опыт по Спортаджу имеется.
Еще момент один: жду рамку переходную, музыку уже купил.
Внедрим музыку, быстрее он конечно не поедет но зато не так слышно будет как надрывается движок.
Во всем остальном папу авто устраивает на все 100.
Но все равно сам проедусь после отпуска, может он на педали не так жмет )))). и конечно же отпишусь по ощущениям если смогу быть объективным.
aeks75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 22:43   #3
oilman
Местный житель

oilman Всё впереди
Цитата:
Сообщение от aeks75 Посмотреть сообщение
Люди высказывают свое мнение.
Я вам честно скажу что выбирал и покупал авто я. И я его не тестил перед покупкой. Да представьте себе!! Показал родителям им он понравился, посмотрел характеристики, думаю ну что нужно еще пенсионерам )) Все нормуль для дачных покатушек
Среди однокласников он самый дешевый, вот и взял. Если бы были лишние полторы сотни взял бы Спортадж не задумываясь. Потому что сам откатал нормально его 3 года.
Но так как незадолго до этого купил себе новый авто, то исходил из тех средств которые на тот момент были, учитывая что Кашкай папе расхерачили в мясо (прилетел один чудик на крастный) слава богу все живы здоровы и никто не пострадал. А в семью нужен авто.

Но опять же не раскатается созвонюсь с Паулюсом и чипану. Положительный опыт по Спортаджу имеется.
Еще момент один: жду рамку переходную, музыку уже купил.
Внедрим музыку, быстрее он конечно не поедет но зато не так слышно будет как надрывается движок.
Во всем остальном папу авто устраивает на все 100.
Но все равно сам проедусь после отпуска, может он на педали не так жмет )))). и конечно же отпишусь по ощущениям если смогу быть объективным.
равкатается он,у меня к 20 раскатался и расход поменьше стал,сам удивляюсь.
Старый 11.04.2014, 11:08   #4
Влад-Саратов.
Сангёнговодовед

Влад-Саратов. Отрок
Цитата:
Сообщение от oilman Посмотреть сообщение
равкатается он,у меня к 20 раскатался и расход поменьше стал,сам удивляюсь.
Когда пассат имел, лазил в инете по разным источникам и характеристикам. Короче,где то вычитал заявление конструкторов или экспертов, что мотор фольксвагена полную обкатку проходит только после 18т.км. Я был приятно удивлен. И действительно по опыту владения разных авто,могу с уверенностью заявить,что реально легко автомобиль начинает ездить после 15-20т.км.
Старый 11.04.2014, 11:24   #5
pwg13
Местный житель

pwg13 Школяр
Цитата:
Сообщение от Влад-Саратов. Посмотреть сообщение
Когда пассат имел, лазил в инете по разным источникам и характеристикам. Короче,где то вычитал заявление конструкторов или экспертов, что мотор фольксвагена полную обкатку проходит только после 18т.км. Я был приятно удивлен. И действительно по опыту владения разных авто,могу с уверенностью заявить,что реально легко автомобиль начинает ездить после 15-20т.км.
У меня на новых ато всегда было ощущение что машинка полностью раскрыается тык в 30
Старый 11.04.2014, 04:12   #6
Дмитрий-Тюмень
Местный житель

Дмитрий-Тюмень Школяр
[QUOTE=aeks75;332005]Никто не стонет! Не нужно разводить лишние сопли

Любезный! С "соплями" Вы что то перепутали обращяясь ко мне.Я купил и не жалуююсь на форуме что "железяка" не едет.
Старый 11.04.2014, 09:41   #7
aeks75
Новичок

aeks75 Всё впереди
[QUOTE=Дмитрий-Тюмень;332059]
Цитата:
Сообщение от aeks75 Посмотреть сообщение

Любезный! С "соплями" Вы что то перепутали обращяясь ко мне.Я купил и не жалуююсь на форуме что "железяка" не едет.
Так и я не жалуюсь Уважаемый!
Было высказано мнение. У вас оно другое да и пусть!
Значит у вас другой стиль езды и вас все устраивает.
Даже в Авторевю писали про это, не поленился нашел.
Цитата:
С Актионом проблема иного толка. Как угадать при обгоне, когда шестиступенчатый «автомат» соизволит перейти на передачу ниже? Кстати, сама коробка у Актиона носит марку… Hyundai. Но на ix35 «автомат» настроен благороднее — и переключается мягче, и легче предсказать смену ступеней.
NNA может и едет одинаково с тем же Спортаджем, но управление разгоном не такое прогнозируемое и комфортное. Может от этого и создается впечатление что авто не едет.
Именно это многих и не устраивает учитывая что это коробка Hyundai все получается можно сделать программно.
Я тему NNA плотно не курил, но на сколько понимаю прошивок именно коробки было уже до хрена и еще чуть чуть.
Пусть каждый остается при своем мнении, я не из тех кто будет кому то что то доказывать, если это по факту не соответствует действительности.
Старый 11.04.2014, 10:32   #8
Кузовщик
Завсегдатай

Кузовщик Школяр
Цитата:
Сообщение от Дмитрий-Тюмень Посмотреть сообщение
....Я купил и не жалуююсь на форуме что "железяка" не едет.
А я прокатился 3 раза (в течении нескольких дней) и понял что не мое ...
купил дизелек пусть и с не очень надежным коробасом (как говорят), пока доволен.
Мало станет, без проблем подниму до 200лс.
Старый 11.04.2014, 11:18   #9
Дмитрий-Тюмень
Местный житель

Дмитрий-Тюмень Школяр
Цитата:
Сообщение от Кузовщик Посмотреть сообщение
А я прокатился 3 раза (в течении нескольких дней) и понял что не мое ...
купил дизелек пусть и с не очень надежным коробасом (как говорят), пока доволен.
Мало станет, без проблем подниму до 200лс.
ПРАВЕЛЬНО И СДЕЛАЛ! Умиляют граждане вывалившие под лям денег , а потом ВЫСКАЗЫВАЮЩИЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ что авто не едет.. Продай-и забудь как страшный сон! Я сам себе "АВТОРЕВЮ" ! Прицеп с лодкой тащит , через малые ***** пробирается-мне хватает! Чуть добавив можно было взять седан с приличным количеством лошадей под капотом..Только не нужен он мне..Мне за глаза хватает своей железяки, главное домой ЖИВЫМ добраться..М механику осознано выбирал.
Старый 10.04.2014, 19:06   #10
pwg13
Местный житель

pwg13 Школяр
+++++
Старый 10.04.2014, 19:33   #11
taten
Завсегдатай

taten Школяр
Дмитрий-Тюмень,хорошо сказал.
а вообще нытиков и паникеров хватает здесь.
Старый 10.04.2014, 20:00   #12
евгений_борисович
Новичок

евгений_борисович Всё впереди
ну не знаю, как у кого, я со спортажем как то не цеплялся, с х35-м был грешок- идут одинаково, цеплялся и с маздой 6-кой 2-х литровой и тоже одинаково идут, с камри 2,4 както зацепился со светофора, так до 120 она на пару метров в перёд ушла, заправляю на тнк 95-й , после газпрома машина тупая как зараза на башнефти тож туповатая. сказать что летает не скажу так как 2 литра тонну семсот еще потягай, а в общем машинка бегает довольно резво и да, с места если тапку в пол- шкребёт еще как, в плоть до переключения на вторую.
Старый 10.04.2014, 20:19   #13
Sergey78
Местный житель

Sergey78 Школяр
Машина к 20 тыс.км. реально разбегалась. Стал чувствуется подхват и более интенсивный набор оборотов. Конечно динамика после 120-130 км./ч. не такая стремительная, но и машина не 1,45 в высоту с просветом 145 мм. Кстати соотношение мощности к снаряженной массе весьма неплохое 11 кг. на 1 л.с.
Старый 10.04.2014, 20:52   #14
igoryasha
Местный житель

igoryasha Школяр
Нормальная динамика. Кашкай резвей? Со светофора отстает на раз. А вообще расскажу случай со мной. У тестя копейка была, а я себе тройку купил. Как с тестем еду на его с права или за рулем, ощущения, что ракета, в сиденье вжимает. Движок 1200. На своей тройки, ну нет резвости, движок набирает, но все равно как то вяло. Движок 1500. И тут поехали за грибами каждый на своей. Тесть в разгоне постоянно отставал, хотя по ощущением моя так вяло и разгонялась.
Так что ощущения обманчивы. Да и с вариатором движок на более высоких оборотах крутится (на сколько я слышал).
Старый 10.04.2014, 22:13   #15
aeks75
Новичок

aeks75 Всё впереди
Цитата:
Сообщение от igoryasha Посмотреть сообщение
Нормальная динамика. Кашкай резвей? Со светофора отстает на раз.
Понимаете тут какое дело!
Вы то может и решили погоняться посоревноваться.
А чел на Кашкае об этом ни сном ни духом.
Я высказал СУБЪЕКТИВНОЕ мнение человека который сразу пересел с Кашкая на NNA.
Старый 10.04.2014, 21:03   #16
Sergey78
Местный житель

Sergey78 Школяр
На самом деле, ощущения очень противоречивые. На работе езжу на ВАЗ 2112 1,6 16V, пока сижу пассажиром, машина бодро ускоряется и реально едет, как только сам сажусь за руль - овощь еще тот. Что касается жигулей 1200 и 1500, там разные передаточные отношения в КПП, у 1200 более короткие передачи, поэтому кажется, что 1200 бодрее.
Старый 11.04.2014, 00:35   #17
Max787
Завсегдатай

Max787 Школяр
Удивляет то,что у многих НА и наравне едет и даже быстрее тех авто...Которые он на самом деле никогда не объедет
Не нужно забывать о том,что когда ты СТАРТУЕШЬ со светофора,в это же самое время авто в соседнем ряду просто со светофора трогается