Вариант неплох, приму к сведению...Вот только загвоздочка: мне на ТО через пару месяцев, а потом сразу в отпуск))) Я чегой-то сильно сумлеваюсь, что они всё по гарантии за день/2/неделю/месяц сделают)
А отдавать 120тыр за билеты на семью- это попахивает мазохизмом)
Если уж делать так- то самому посмотреть, не растянута ли цепянка, если растянута- заказывать за свои кровные, за 15 можно взять с ожиданием месяц- и впарить её ОД, чтобы сразу заменили, попутно с них за цепь деньги вернуть.
Как мне посоветовали решил воотчию убедиться что там с цепью.
Оговорюсь сразу-пытался создать типа фото отчёта и видео тоже снимал,но к сожалению с моей мыльницы(самсунг-опять кореяки)ничего не грузится на форум,а с мобилы(на неё фоткал чтоб на работе показать) грузиться на раз.
Вот начало-20 болтов,бочок охлаждения(пытался не снимая его-мешается,несколько трубок,вот с отсоединением 2-ух датчиков потормозил,пока разобрался как отстегнуть.
Снял крышку-аккуратнее с прокладкой прилипла и блоку и к крышке.
На 4 фото грязь в колодце рядом с разьёмом-лучше чистить надо перед вскрытием крышки а то ента грязь так и норовила в движок нырнуть,затыкал тряпьём отверстия.
Про верхний успокоитель-он ёрзает по ходу цепи на 3-4мм Т.Е. не жёстко прикреплён к металич.основанию(это конструкция у него такая?)
Еле нашёл гидронатяжитель-чуть шею не сломал,да и подпор капота очень мешал поэтому подвязал капот проволокой к потолку(лучшеб натяжитель на ближнюю сторону примандырили)
Вижу конец натяжителя-а как померить туда ничего не лезет,приспособил медную проволоку-согнул на кончике и приставлял к натяжителю-получилось около 4мм от блока до утолщения на конце натяжителя.
Собрал всё обратно-заодно свечи выкрутил проверил.
Пробег после последнего ТО около 8тык-ни и масло заменил заодно(слушал до замены и после-слух видать не музыкальный-не услышал очевидной разницы)
Уж больно мал для такого пробега. Ты точно замерил?
И чего не сфоткал? Так мне проще было определить.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Как мне посоветовали решил воотчию убедиться что там с цепью.
Оговорюсь сразу-пытался создать типа фото отчёта и видео тоже снимал,но к сожалению с моей мыльницы(самсунг-опять кореяки)ничего не грузится на форум,а с мобилы(на неё фоткал чтоб на работе показать) грузиться на раз.
Вот начало-20 болтов,бочок охлаждения(пытался не снимая его-мешается,несколько трубок,вот с отсоединением 2-ух датчиков потормозил,пока разобрался как отстегнуть.
Доехал до компа и млён вопросов?????
леонид казань;,если верить написанному-это п...такого не бывает (ХЗ) !!!!!!
1-"мыльницы(самсунг"-у меня все нормально
2-4вылет+3пятак=7мм +47.5==54-55 при пробеге 60ткм???????????
Фото ты сделал очень хорошие и по делу!!!
Требуется доказать вылет 4 мм при пробеге 60 ткм(у Сан Саныча и то больше)
Все при условии родного натяжа.