И да, в этих моделях не силен, но везде на фото и видео вижу бачок гидроусилителя у всех стоит между расширительным и омывайкой... У меня нету, модели были с ЭУР? Считал, что гидро стоит и у меня, пока не стал искать бачек, как это не смешно)))
И да вчера паркуясь у Оскара, дал перегазовку и в зеркало заднего вида увидел копоть, не сильную... Сегодня подобного не видел... Со слов пред. хозяина, сажевый вырезан, ЕГР отключен програмно и фишка снята с датчика ЕГРа..
Ребят так там вроде делов то на 30 минут.
Обращайтесь поможем. Я хоть и машиной уж данной не владею а многое знаю. Конструктор лего для детей 3 лет
Спасибо парни, но уже все поменял... В любом случае нужен электрик чтоб разобраться с ESP... Да еще в одном из сервисов приговорили рулевую рейку... Да и что то сервисмен не внушил доверия в своей компитентности пошатав тяги рулевые, сделал вывод, что ремонт или замена рейки... Пошерстив форум, да и посмотрев устройство рейки, решил что для начала лучше поменять рулевые тяги с наконечниками, как вариант...
Вообще как определить что рейке ппц пришел, удары в руль отдавать будет? Если так, то ударов нет, но то что на правой тяге люфт не слабый имеется, это факт... В сети полно мастерских с предложениями ремонта ЭУР за один день за 10 000... Не хочется нарваться на не добросовесных сервисменов... Опыт есть с фитсервисом, где выкачивают просто бабло не парясь даже...
И снова здравствуйте! Нужна помощь! Перестала открываться дверь багажника, подозрение что умер сам замок, нужно проверить просто. По возможности район витамина или в округе
А с салона, не пробовал открыть? Там вроде должна быть на обшивке багажника крышка, типо аварийного открытия, ее снять и там тросик с кольцом... Сегодня гляну... А там уже смотреть, и танцевать с бубном...
Это я сделал! Кнопка прозванивается, но на входе в замок показывает около 5 В, возможно так и должно быть. Замок разобрать не получилось, поэтому подозрения только на него
А при нажатии на кнопку, не замерял? Поискать схемы в инете или на форумах, впрочем наверное проще заказать новый или бу, если замок не разборный... Хотя возможно окислились контакты, наподобие моторчиков стеклоподъемников или как в подсветках на зеркалах...
Постучи по замку, мож расклинит)))
Серег, я что то не понял.
Как тебя так "распидалили"?
Ты вроде не лол, в этом деле.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
А как же ураганный ветер, град, побитые машины...., по телику смотришь - страшно.
Хотя когда про Липецк показывают после дождя - машины утонувшие на улицах города, не верте
Есть два - три места с полным отсутствием ливневки, вот и тонут чуть дождик посильней.
Если у Вас все хорошо, мы только рады