Да ну... Если весь вопрос в разборке потолка, то сложность сего действа сильно преувеличена. Так что, если бы стоял вопрос нормальные с разборкой или такие без, я бы выбрал первый вариант.
При установки штатных герметичность не смущает?
Отверстия сверлим далеко не 5мм, да и стоимость
штатных сравните с турецкими.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Мне то ровно, у мну стоят. Для думающих об установке
поделился подсмотренным.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Извиняюсь, я не совсем понял, турецкие КАН кто нибудь по мимо клея...дополнительно болтами крепил к крыше? если да, то хоть немного опишите процесс. Спасибо.
и еще, корейские родные рейлинги, кто нибудь находил в инете дешевле 10 круб
Извиняюсь, я не совсем понял, турецкие КАН кто нибудь по мимо клея...дополнительно болтами крепил к крыше? если да, то хоть немного опишите процесс. Спасибо.
Это наш клубень - EVGEN74 ставил. Можешь к нему в личку постучаться, если не понятно будет.
и еще, корейские родные рейлинги, кто нибудь находил в инете дешевле 10 круб
В районе 8 т.р. вполне, мониторьте.
Рейлинги с завода стояли. Потом раз они есть. Поставил поперечины от ТУЛЕ. Иначе смысел в них какой? И теперь при скорости более 80км воющий звук. А если резинка выскочет то рев. Для начала нужно определиться для чего их ставить. Если типа для пантов то нафиг не нужны. Если для поперечин. Возить лестницу метра 4 ре или стеновые панели. То будьте готовы к децибелам . Ладно по месту что то перевезти. При малых скоростях. В населенном пункте. Но по трассе на дальняк очень не комфортно. А без поперечин смотрятся как залипуха. Не к селу не к городу. Хотя удобно подержаться когда капли с крыши надо собрать. Только пороги потом по новой протирать надо.Это как колесики к чемодану. Если на нем ручки нет.
поперечины брал аэродинамические (очень качественные) , на деле завывание есть, в итоге одну снял- переднею одеваю ее по необходимости для перевозки чего либо. задняя поперечина прижилась как родная и шума нет от нее.
Пользуюсь эпизодически для перевозки длинномеров на разные расстояния. Самое большое пока было 350 км между Москвой и Костромой. Воем не доставали, хотя у меня и стоят на поперечинах упоры-ограничители. Ну, мож так звёзды встали. На "Опеле" шум от поперечин в салоне был сильнее и доставал больше.
Ездить с поперечинами постоянно - для себя не вижу нужды. Эстетически мне больше нравится НА с рейлингами.