Не выдают документы по гарантийным ремонтам
Являюсь владельцем автомобиля SsangYong Actyon New 2014 года выпуска, приобретал у ГК FAVORIT MOTORS августе 2014 года. Про саму покупку рассказывать ничего не буду, хотя были найдены недостатки автомобиля, при приемке. Но нужно отдать должное, менеджер решил данный вопрос и все недочёты были устранены. С тех пор прошло уже 2 года и всё это время я продолжаю обслуживаться в ГК FAVORIT MOTORS, в Реутове 2-3 км., МКАД. Машина проехала 35 000 км., пройдено 2 ТО и претензий к данному вопросу не возникало. Но вот камнем нашего преткновение стали гарантийные замены вышедших из строя узлов. С начало заменили муфту подключения полного привода, потом рычаг управления круиз-контролем, затем мотор (вентилятор) отопителя салона и снова замена муфты подключения полного привода, всё было бы здорово, если бы не одно, НО!!! На все эти гарантийные замены я не получил ни одного документа, заказ-наряда или любого другого документа, подтверждающего факт проведенных замен. Мои просьбы о предоставлении документов были проигнорированы, и я был в конечном итоге отослан к менеджеру по гарантии, который толком так и не смог обосновать на каком законе или положении обоснован данный отказ. Единственное что он смог мне предложить, написать заявление на имя директора Фаворит-Моторс с просьбой предоставить мне копии этих документов. Под его диктовку я написал данное заявление и оставил у данного менеджера в Реутове 2-3 км. МКАД. И каким же было моё удивление, когда я получаю заказное письмо, а в нём написано, что мы конечно вам можем предоставить данные документы, но у нас их так много, что вы нам должны предоставить реквизиты этих документов!! Какие реквизиты, если у меня нет этих документов?! Что значит в их понимании реквизиты??? Это название документа, дата посещение или что-то другое?? Ведь в их базе есть мои контактные данные, данные моего автомобиля и все работы, выполняемые у них, так же внесены. За чем этот «цирк» и издевательство над людьми? У меня есть телефонные переговоры, записанные на диктофон с гарантийным отделом, из которого следует что менеджер (девушка, фамилию пока называть не буду) за 2 минуты смогла посмотреть базу данных по мой машине и всех гарантийных работах, производимых с ней. Пообещала, что начальник гарантийного отдела свяжется со мной по телефону в течении дня и всё решит. Но и это была профанация, чистой воды. Звонка не было, «письмо» пришло со странной формулировкой, документов я так и не получил. Разочарован – это не то слово, я настолько расстроен сложившейся ситуацией, что вынужден констатировать - готов идти до конца, буду писать заявление в Роспотребнадзор и органы Прокуратуры, а возможно и до суда дойдём, раз такое отношение к покупателям. Так как на лицо нарушение потребительских прав и попытка сокрытия достоверной информации, вот только вопрос, за чем и для чего так себя вести???