Очередные красивые цифры заснял на светофоре, очередное ТО позади, четвёртое за год. Сейчас стал меньше ездить, что не может не радовать.
Поставил по лету чехлы Автопилот, правда пришли с черным кантом неожиданно, ну да ладно.
В остальном всё без изменений.
Сделал обзор на своего бегемота. В обзоре:
Сравнение рест-дорест, комплектаций, привод передний-полный, дизель-бензин.
Сравнение с Опель Мокка.
Обзор болячек.
Отдельно рассуждения про вздувшийся радиатор и крышку в системе охлаждения. https://www.youtube.com/watch?v=n8pHI_ynNBk
Если где то ошибся или забыл что то, пишите добавлю в закреплённый комментарий.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Бегемот на больничном, причина - фары. Ехал в потоке, увидел, что левая фара стробит.
Помню, что инспектор описывался о установке би лёд. https://www.syclub.ru/showpost.php?p...&postcount=428
Открыл заказ наряды: 42к отдал человек. Фару снял. Я конечно много видел, но экономия на изоленте и не до конца вклееное стекло, может это и нормально за 42 000р, но мне так не кажется.
У них до сих пор мой бегемот в портфолио висит. И со стоимостью назвездили. Пишут 10500р....
Снег пошел, завтра разбираться буду, попробую драйвер перекинуть. Ну а дальше только разбирать....
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Печально.
Жаль погода плохая.Раз снял бампер я бы антикором прошелся все "злачные" места будущий ржавчины. Еще бы не поленился с стороны радиатора ОЖ-покрасить трубки охлаждения АКПП.
А какие линзы заказал?
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Антикор на этой машинке есть уже, перед установкой сбрызну потёртости от бампера. Трубки новые, ну как новые, три года уже. Линзы gnx silver 3 заказал. Родных уже нет. Надеюсь, что по драйверам и размеру подойдут.
Бегемот снова в строю, в итоге заменил одну линзу.
Цена ремонта 10к за две линзы и 400р герметик. Плюс заеду фару отрегулировать. Сейчас более менее настроил по забору))
Что понравилось: более размытая СТГ, не нужны обманки, работает напрямую, дальний из за новой конструкции шторки должен лучше быть.
Что не понравилось: из за того что новая линза имеет встроенный драйвер, габариты больше предыдущей, было много напилинга.
В остальном все ок.
Бегемот обрёл нового владельца, надеюсь им будет хорошо вместе.
С машиной все хорошо, недавно сделал большое ТО с заменой тормозов по кругу, передних стоек в сборе, заменой тормозухи и т.д.
Купил рейку в сборе- есть стучок небольшой. Идёт из рейки, брал с ним машину, сейчас он немного усилился и появилась возможность диагноз поставить.
А в остальном все отлично.