А меня можете поздравить - я его разморозил. После морозов отогрел, омывайку наливаю - потекла с бампера мне на ноги. Течет, но вроде в бачке тоже есть, брызгаю - мотор жужжит, а на форсунки не идет. Вот такая засада, ни на одной предыдущей машине заморозка не повреждала омыватель, а тут... Сам виноват.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Спасибо за то, что обнадежили. Если не трудно подскажите как к нему подобраться, снимать фару, подкрылок, крыло???
Так то видно что он где то в крыле за фарой...
Эта подсказка значительно облегчит мне ремонт, а там, добравшись я уж разберусь, не дурачек.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Ладно, ребят, я вижу ваше искренее желание помочь, за что вам огромное спасибо, но у меня старый пикап.
Хотя мысля с дунуть в трубку хорошая, однако в любом случае да бачка добираться придется, с бампера то льет при заправке омывайкой.
Потихоньку разберусь в выходные.