Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong > Выбор SsangYong

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 14:35   #1
Tonyshka
Местный житель

Tonyshka Школяр
По умолчанию Тест - драйв SsangYong Актион.
Сижу и пишу под впечатлением от тест-драйва.. Вчера ездила тестила Актиошу, дизель, полный привод , автомат. Думаю пока моя машинка придет в конце мая, правда механика и бензин, проедусь , хоть поближе познакомлюсь с этим невиданным "зверем" . Теперь опишу весь мой восторг от поездки.. На водительском сиденье очень удобно, руль мягкий, лёгкий для такой тяжелой машинки, и я бы сказала небольшой , не закидывайте сильно тапками - женский ..зеркала и сиденье настроила быстро под себя..обзор в зеркало заднего вида нормальный и в боковые не маленький как у Спортеджа.. К габаритам привыкла сразу же..хотя сначала думала, что будет трудней после низкой машины..На счет подвески не заметила, что жестковата, на моей Киа жестче будет, ямки глотает хорошо..Шумоизоляция нормальная, разговаривали не напрягаясь..Посидела на заднем сиденье..места хватает..ровный пол большой плюс ,не мешается под ногами перегородка,сиденье можно откинуть и ехать с комфортом.. Вообщем мне так всё понравилось..что я влюбилась в Актиона во второй раз..как это ни смешно звучит..первый - когда увидела в отпуске.. Так что моя интуиция меня не подвела..Актиончик - достойный выбор..и теперь я понимаю восторги одноклубников, кто купил такой автомобиль.. Вот осталось только продать свою Киа и дождаться моего Актиошку.. Может тогда и печать как член клуба заслужу..