Спасибо за фотки. Лучше за ранее знать где что находится и как выглядит, чтобы не тратить время зря. Тема полезная. Тоже буду по возможности добавлять.
Посмотрел схему, то оказывается это серьезный разьем. Это гребенка КАН линии. Если ее отсоединить, нарушится связь между электронными блоками автомобиля.
Охеренная тема, засунул руку под крыло машины соседа, сдернул эту заглушку - пускай помучается))) Имхо ни один сервис не найдет, где искать проблему))))
Ну или самому как противоугонку использовать при длительных стоянках. Дубликат такой заглушки без внутренностей замострячить...
Место для такого разъема просто фееричное )))))
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку. (c) bash.im
Письма не отражают весь смысл напечатанных букв. (с) Г.Д.
И я снимал и ставил оба. Потому и предлагаю попробовать.
Виды при замене лобового стекла. Автомобиль не мой.
на фото с 1 по 5 видно пространство под жабо. привод дворников и эл.моторчик с каталожным номером, разъём обогрева зоны покоя дворников.
с 6 по 9 фото - это новое стекло, уплотнитель заказан отдельно, молдинг так же заказан отдельно, на фото видно, что оригинальное стекло пришло уже с креплением зеркала заднего вида.
10,11,14 фото видно уплотнение соединения обдува лобового стекла и своего рода демпферами в виде колокольчиков внутри есть элемент из эластичной резины.
12 и 13 старое стекло с наклеенным на заводе уплотнителем.
New Actyon 2013, Original, бензин, МКПП, полный привод
вчера мне сказали: сволочи живут долго, а ТЫ будешь жить вечно...
я на Drive2.ru
если кому не трудно сфотографируйте пожалуйста разъём (папу и маму) на наружные зеркала с автоматическим складыванием, и ещё сфоткайте чтобы видно было цвета проводов и куда они подключены, примного буду благодарен