Пробег после ремонта 10000 км, пол года прожила коробка. Сразу причину озвучивать не буду, подвешу интригу. Так кино интересней смотреть будет) Уже заливаю в Ютуб.
Энтони, спасибо за видос,очень интересно. Триллер еще тот...
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Я склонен к версии что это брак подшипника или его низкое качество. У меня ещё один корпус лежит который проехал больше этого и с ремонтным подшипником все нормально. И сам мастер говорит ,случай первый. Врать ему нет смысла,он корпуса не ремонтирует и за них ответственность не несёт.
Возможно... Но не факт . Я могу дать тел. спеца в личку-если это поможет. А так-мои соболезнования...
Пасы. А корпуса кто ремонтирует? Кто пытается сэкономить, а другой -пытается на этом нажиться.Интрига...
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
он корпуса не ремонтирует и за них ответственность не несёт.
И с тех кто ремонтирует походу тоже
Вот так вот ремонтировать в разных сервисах, как говориться к пуговицам притензии есть ?
Вот мне это не понятно ... кто отвозил в ремонт корпус, они ? бабки брали тоже они ? причем наверняка еще свой интерес приплюсовали ... а ответственность не несут... как так ?
New Actyon, Бензин, 149 л.с., МКПП, 2WD, Elegance, цвет правильный - погиб смертью храбрых, но не полностью - теперь катает кто-то другой.
NNA, 2014г. Бензин АКПП, AWD, Elegance+ серого цвета - передан сыну в ответственную эксплуатацию.
HAVAL F7X 2.0Т красненький.
Во как... Картина маслом, ещё на станции. Перебрали коробас DPO на рено и перекатили ко мне на пост диагностики Для очистки ЭБУ и проведения адаптаций. С какого ... бодуна я должен нести ответственность за косяки в слесарном цехе ?