Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Другие авто

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 14:39   #392
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
а-а-а
ну стоять то они могут, ждать заказчика, но мы искали в наличии для последующей покупки и выезда, т.е. не ожидая.
Старый 03.10.2013, 15:11   #393
Янек
Местный житель

Янек Всё впереди
Отправить сообщение для Янек с помощью ICQ Отправить сообщение для Янек с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Korshun Посмотреть сообщение
а-а-а
ну стоять то они могут, ждать заказчика, но мы искали в наличии для последующей покупки и выезда, т.е. не ожидая.
Они делают сейчас так... Сам салон закупает самый ходовой товар, ставят на него допы. Далее по телефону говорят типа машин нет... приезжайте оплачивайте и ждите.... а когда приезжаешь.. смотрят по покупателю... пытаются в парить покупателю ту или иную машину... далее по обстановке... а так машины стоят... скорее всего с допами.... Свою брал через знакомых... ждал неделю после 3% взноса... разводили на месяц либо не меньше 60т.р. допов к машине.
Весь вопрос в том что как может быть так.... завод делает машины каждый день. а их нет??? Ответ крылся в ПТС... Я оплатил 3% 20 числа... в ПТС стоит дата продажи 20.09... вот так вот.... а говорили, что они только 27 его выкупят.
Янек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 15:33   #394
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
Я не вникал все нюансы, просто звонил всем ОД и спрашивал о наличии 2л 4х4, если есть, то какие и по чем и сразу предупреждал, что приеду сразу за машиной и оплата наличными.

Кто отвечал, что в наличии нет, они брали паузу, типа что-то куда то смотрят и все.
Мне ихняя логика абсолютно не понятна, относительно того, что говорят НЕТ при наличии авто, т.к. мы были реальными покупателями с реальными деньгами, при этом свою цену мы не называли!

ИТОГ: Нашли в наличии и с ПТС, без обмана ОД, все как договорились по телефону так и вышло! В Москве в наличии имеются примерно у 5-6 ОД, у всех жадность разная и условия! есть абсолютно наглые, которые задирали денег даже не устанавливая допы.
Старый 03.10.2013, 15:38   #395
Янек
Местный житель

Янек Всё впереди
Отправить сообщение для Янек с помощью ICQ Отправить сообщение для Янек с помощью Skype™
Цитата:
Я не вникал все нюансы, просто звонил всем ОД и спрашивал о наличии 2л 4х4, если есть, то какие и по чем и сразу предупреждал, что приеду сразу за машиной и оплата наличными.

Кто отвечал, что в наличии нет, они брали паузу, типа что-то куда то смотрят и все.
Мне ихняя логика абсолютно не понятна, относительно того, что говорят НЕТ при наличии авто, т.к. мы были реальными покупателями с реальными деньгами, при этом свою цену мы не называли!

ИТОГ: Нашли в наличии и с ПТС, без обмана ОД, все как договорились по телефону так и вышло! В Москве в наличии имеются примерно у 5-6 ОД, у всех жадность разная и условия! есть абсолютно наглые, которые задирали денег даже не устанавливая допы.
Жадностью отличается Чехов лада
Там просто +100
Старый 03.10.2013, 15:39   #396
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр

Да и тут в Москве есть, также +100 и ничего своего не навязывают, скидок не дают и т.п.
Старый 03.10.2013, 15:40   #397
Янек
Местный житель

Янек Всё впереди
Цитата:

Да и тут в Москве есть, также +100 и ничего своего не навязывают, скидок не дают и т.п.
это типа... у всех очередь и предоплата, а у нас есть ... НО ПЛЮС 100
Старый 03.10.2013, 15:44   #398
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
Да, но они не учитывают, что у других тоже есть в наличии, но переплатить за допы хоть кое какие и т.п. смягчающие условия

А эти гады на голый авто + свою цену и довольные, да и еще пару дней звонили комне, почему это у них не купил, совести нет!
Старый 04.10.2013, 20:01   #399
taten
Завсегдатай

taten Школяр
Вот интересный отзыв - сравнение с форума дуста.
"Езжу на Дастере 4 месяца, 9000км. Радость от покупки постепенно сменилась разачарованием. Можно закрыть конечно глаза на пластик и на другие материалы из вторсырья, но разлитая в багажнике вода и полик багажника из кардонки размяк и на выброс, За салонные ручки дверей из скрипящих половинок слегка припылённой серебряночкой уже начавшей стиратся - тоже приходится братся. Напольное покрытие начало закатыватся. А неоднократное посещение сервиза по поводу ссущего кондиционера вообще кроме исцарапанного пластика и "лишних" саморезов результатов не принесло. А органы управления расположены так как дешевле технологам, а не как удобнее потребителю.
Проехал несколько раз в Актионе... То что машина на порядок выше по эргономике и культуре производства чувствуется сразу когда берешся за ручку открывания двери, всё нормальных местах, ненадо метится , что-бы попасть пальцем в кнопку например обогрева заднего стекла. В багажнике нормальный органайзер из пластика а не из пенопласта из коробки от телевизора. В октябре запускается версия полный привод-автомат. Поменяю без сожаления. Имею смелость признатся - лоханулся что повелся на грамотную рекламу бизнесменов рено - полный привод для всех! А в жизни чаще звучит - что вы хотите за эти деньги! Хотя в своей массе сумма в 700 тыс тож немалёхая. и если-бы сейчас стал вопрос что взять не в пользу Дастера."
Старый 04.10.2013, 20:04   #400
taten
Завсегдатай

taten Школяр
в догонку ...
"Тема эта дублирует такую же на этом форуме.Писать по новой в лом, поэтому скопировал-Как бывший владелец New Actyon,и нынешний владелец Дастера, могу со своей колокольни, сравнить эти два авто.Может быть кому поможет в выборе авто,хотя и слышал уже много раз, что выбирают по наличию бабок.Я изначально настроился ждать Дастер ,курил форум, но не смог удержаться и прикупил себе NA . Дизель-2 л. 149 л.с с АКПП ,от*ездил на нем год.Впечатление от эксплуатации NA , самые положительные.Динамика на высоте- так и провоцирует на трассе идти на обгон,особо не беспокоясь не успеть . С дастером тут другая картина, семь раз отмерь прежде чем совершать такие маневры.Но я осознанно взял 1,6 ,знал что 102 лс мне вполне хватит,так как на каждом столбе теперь видеокамеры ,поэтому и сделал добровольное обрезание в л.с.Салон в NA намного просторнее и комфортнее, пластик мягче,но и царапается легко.Жесткий пластик в дастере, особенно для меня,проявил себя на дальняк, левая рука это особенно почуяла, локоть набил об этот пластик. В NA ,было много фишек, которых нет в дастере, к хорошему быстро привыкаешь ( круиз-контроль, обогрев зоны стеклоочистителя, доводчики стекол,подсветка в боковых зеркалах .....).Но для меня это не критично, как привык ,так и отвыкну.Это к вопросу о том, что за все надо платить.NA- по моему суб*ективному мнению, стоит своих денег.Все прекрасно, НО--наличие сажевого фильтра постоянно отравляло сознание того что,нужно только диз.топливо ЕВРО 4, которое доп.расходуется для постоянных прожигов этого сажевика.А это топливо не из дешевых, так что экономичность дизеля NA cводится на нет.В дастер лей любой и не надо искать.Подвеска у дастера намного мягче, по тормозам особых отличий нет, но NA тяжелее и это надо учитывать.И что еще хочется отметить. Когда продавал своего *Кабанчика* то обратил внимание ,что , много среди них *перевертышей* с минимальным пробегом.Это его характеризует не с лучшей стороны, в плане устойчивости на дороге.Хотя и вины с водителя не снимаю,под капотом 149-175 л.с, крутящий момент 360 н.м да и своей дури добавляем.Сейчас обкатываю дастера, машина устраивает меня во всех отношениях,но и своего *Кабанчика* иногда вспоминаю ,пусть верно служит новому хозяину,как и мне....А все споры ,что лучше ,что хуже- они на всех форумах как под копирку- что имею ,то пою.Никому не навязываю своего мнения о машине....ИМХО ."
Старый 04.10.2013, 20:20   #401
Мамин-Сибиряк
Завсегдатай

Мамин-Сибиряк Школяр
и всетаки дастер отличная машина если по заводской цене
Старый 04.10.2013, 20:24   #402
taten
Завсегдатай

taten Школяр
никто ж не спорит,я тоже .Каждому свое.мне внешне дастер нравится,Но только не сбоку.Сало ужасный.Имхо
Старый 04.10.2013, 20:28   #403
Мамин-Сибиряк
Завсегдатай

Мамин-Сибиряк Школяр
это если не внем ехать а рядом бежать
Старый 05.10.2013, 22:20   #404
Alex66
Местный житель

Alex66 Школяр
Отправить сообщение для Alex66 с помощью Skype™
Ещё интересно на вторичке посмотреть. Как и по чём продаётся NA и Дастер? Изначально видно что Рено по качеству и организации всего авто в целом, уступает с отставанием от SY, но похоже что по ликвидности будет на высоте, а там ХЗ.
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 11:03   #405
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
Вот ТУТ посмотрите, там за 1 год цена на б/у почти не упала!
Старый 06.10.2013, 11:09   #406
lom.47
SYClub Russia
ClubCard

lom.47 Студентlom.47 Студент
Я не против, Renault Duster - приму в ДАР!

ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Как сделать подпись и вставлять фотографии...

Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
lom.47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 11:10   #407
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
Хорошую вещь - в ДАР не дадут, и не мечтайте!
Старый 06.10.2013, 16:25   #408
Alex66
Местный житель

Alex66 Школяр
Отправить сообщение для Alex66 с помощью Skype™
Цитата:
Вот ТУТ посмотрите, там за 1 год цена на б/у почти не упала!
Это не показатель, так же видно, что и NA недёшево отдают. Цену можно любую влупить, купят ли ? Хотелось бы статистику продаваемости той или иной марки знать.
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ