Dedok как сгонял??? 4 часа по пробкам, а обратно пилил под ливнем проливным всю дорогу... с 4 авария, по пути, 2 из которых буквально за 1-2 минуты до нас
Нормально, до МКАДа 4ч 20мин, а дальше полная Ж..., по МКАДу до Крокус Центра, туда 1ч 50мин. а обратно 2ч 40мин. На въезде платного участка тоже отстоял не по детски, (бл что бы отдать 30 рублей надо отстоять 1ч 30 мин). Блин москвачи как там ездят, да они там стоят. Средний расход 8,3 (вместе с пробками). Обратно тоже всю дорогу ливень.
у меня заняло 4-08 по навигатору туда, обратно под 5 часов, максимум рулил 110, ливняка, на дорогах колея и вода, стремно было больше. Туда средняя 6,9, обратно приехал показывал 6,5 с пробками(не актион). Всего получилось 4 часа по пробкам, и это удачно, благо Си-Би стоит, много времени стояния в пробках избежали.
А платная это писец, всю Европу по платным обрулил, нигде так не стоял, везде 2 минуты максимум, тут минут 15 отстояли.
Dedok если эти "дурные" (реально 4-х местный гидроцикл)+50 продадутся до февраля то в сезон я вас прокачу на +100(115)..... от которых я думаю башню должно сорвать даже у бывалых водномоторников
__________________ Сан-Ёнг Акти-Ёнг, Глазастый AWD трактор на автомате
Линзовая оптика на Actyon
Серега,на троих не получится...мы тоже припремся...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас
берут налоги.
Оборотень если диск колеса нагревается то факт что колодки, а вероятнее всего проблема в клинанувшем суппорте или мож камушек какой попал но тогда при нажатии на тормоз шум пропадал бы.
__________________ Сан-Ёнг Акти-Ёнг, Глазастый AWD трактор на автомате
Линзовая оптика на Actyon