машины то в теме, только вот наше любимое государство экологические рамки на выпуск таких авто поднимают, топливо отстает минимум на шаг, а то и на два. те топливные компании, которые могут дать то сырье которое для нас необходимо, начинают поднимать цены, в связи с малой конкуренцией. да и дизельные авто стоит не малые деньги...
Сегодня утром по показаниям было -22 машина стоит практически в поле, ветродуй!!!! Завилась с первой попытки автозапуска!!!! После залития нормальной саляры как к бабушке сводили!!!
__________________ ACTYON N2D4L61 (черный), максималочка с новой панелькойБольше не владею данным автомобилем. Но отзывы только позитивные!!!!) Никнэйм типа зарегистрирован
Воспользовался советом - выждал полминуты после того как лампа погасла. Результат - как летом завелся. Теперь даже сомневаюсь, надо ли лить гель при следующей заправке...
я проверял таким образом: (на Санта Фе)-пробник(лампочку) на свечи,включаю зажигание-моя лампочка и на панели(спиралька)загораютя,далее спиралька тухнет,а моя лампочка-пробник- горит еще минуту! О чём говорит? Пральна! Напруга на свечки продолжает поступать,и следовательно они греют цилиндеры.
Так вот при нормальном топливе common rail двигатель запустится практически при любой температуре,без всяких присадок,подогревов и прочих танцах с бубном. А спорить где какое топливо......тут кому как повезет.
Блин, затраха такая заводка (со второго или третьего раза и помогаю стартером иначе не заведеш,в бак войдет литров 10, но другая соляра не поможет т.к старой больше )придется мучится,хотя уже и не верится, что будет как летом заводится. Последний раз заливал 8л с гелем(больше не вошло) и не помогает гель, пипец какой то (заправка Лука обещали -34,но 8 л маловато будет) А морозцы еще будут крепчать, Я В ШОКЕ !!!!!! Evgenius на улице - 12 показывает и вэбасто,автозапуск.
Последний раз редактировалось galiaf10000; 24.01.2012 в 18:12.
serg1476 так я уже заливал гель перед этими 8 литрами ,куда еще то. А движок без преувелечения, реально мягко работает с самой заводки ни какого цокота ,сам даже удивляюсь(почти как бензинка)
я ничего не лил. Если не топливо, значит нужно ехать к ОД на эвакуаторе чтоб холодную привезти или на ночь у них оставлять. А то ведь хрен докажешь что не заводится
з.ы. Голиаф, у тебя выхлопная в снег не упирается?
У нас с утра -22, пуск как летом,еще раз повторяю, galiaf смотри чем заправляешсь,косвенный признак плохого топлива прожиг сажевого фильтра, раз заправился на другой заправке пошел прожиг, больше туда не езжу, а так за восемь тысяч пробега, всего один прожиг.