__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Мне Сергей Сергеевича не Хватает на Форуме..
Есть задумки. Лошадей -"отжать" без чипа.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Подробнее, да мне бы СС затащить на Форум.
А ДВС очередной, привезу).
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
Пасы. Ребят, я понимаю что Тема не об этом.
Ну Сергей Сергеевич -это Сила, Опыт и Человек Замечательный!
Подробнее, да мне бы СС затащить на Форум.
А ДВС очередной, привезу).
Зачем Лешь.А?Спасибо тебе ,за все,здоровья тебе,поменьше растяжений,и побольше поступлений!!!а проще чтоб было так-работай-сиди мерзни,но за теже деньги!!!
я не возвращюсь,гайка ржавая,и грамота "типо вали..." от сангклуба уже есть,нах мне еще
правдо есть мужики в теме,те кто не не гадили словом- низкий поклон вам!!
пс.в остальном я также работаю тет а тет,почта кипит,уж лучше так,скоро лето...
чуть не забыл.если есть моторчик...переберем,обкатаем,без вопросов.ну сам знаешь.
Серег. Ты кого там слушаешь??? Я (как и многие благодарные тебе) тут. Не пишу потому что не о чем (благодаря тебе, т.к. все работает!)! Только читаю. И видимо что-то я упустил....... Рустам тут тоже больше появляться не желает, ты "грамоты" получаешь........ Кто вас так???? Без вас тут вообще делать нечего будет. На соседнем форуме тебя прям сильно так "носом".... так ты туда не ходи. Меня там давно в "пожизненную баню" запихали. Тут вроде всегда все поддержат и тебя и Рустама и Лёху. А модеры видимо чистят темы и я не в курсе кто ваш авторитет трогает. Буду бдительнее........
Хорош уже разбегаться. Грамотные люди должны вместе общаться. А то так можно "доскакаться"...
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Серега, ты это?
Ты чо удумал?
Кудой собрался?
Вдруг я опять созрею на Ахтиона .
Ты завязывай это, того, с такими мыслями
Непонятно, когда взрослые мужики ведут себя как дети. Я следил за работой Сергеича, интересно, познавательно, хотя меня это совсем не касается. Вообще не в курсе проблемы, но ИМХО, все эти уходы, как-то не вяжутся у меня в голове с поступком взрослого мужика. Форум читаю каждый день, целенаправленной травли не наблюдаю. Так с чего тогда все это?