|
|
11.03.2014, 11:38
|
|
Участник
|
Я буквально вчера писал про это в своём бортовом журнале... Тоже имело место быть смещение рулевого колеса влево при движении, тоесть приходилось как бы подруливать при движении, если выставить руль ровно в 0 то машину вело вправо. Почитал тему, тут пишут про сход развал. ИМХО это не с этим связано, и вот почему... Я буквально позавчера, словил ямку правым колесом, стуков не появилось, вибраций тоже... НО! Руль встал прямо и машину вести перестало... Чудеса блин. У меня только 1 предположение с этим связано, балансировка дисков, либо то, что диски у нас корявые с завода. У меня кстати на хонде была такая же бяка, но там я это дело так и не победил, чего только не делал
|
11.03.2014, 12:50
|
|
Новичок
|
Диски и балансировка не влияют на увод машины в сторону. Машину уводит либо из-за резины, либо из-за неправильного развал-схождения. Меняем передние колёса местами, если ведёт в ту же сторону - то на развал, если начинает вести в другую сторону - то проблема в резине. Параллельность руля выставляется регулировкой рулевых тяг. При регулировке рулевой рейки может сбиться и параллельность руля, совсем немного. Всё вышесказанное из личного опыта...
|
|
|
11.03.2014, 13:06
|
|
Участник
|
Я знаю, это далеко не первый авто. но вот почему после ямки машину перестало вести вправо, для меня нонсенс, я не понимаю почему так, сейчас сгоняю на балансировку, посмотрим что скажут
|
11.03.2014, 22:18
|
|
Местный житель
|
Может сайлентблок какой гуляет в подвеске, возможно что и в задней! Возможно стабилизатор от удара сместился на пару миллиметров из за херовой резины сайлентблоков
|
11.03.2014, 22:22
|
|
Сангёнговодовед
|
похоже ямка поправила вам развал как надо,зачем теперь кудато ехать,деньги выбрасывать.
|
 |
|