во дворе соседка гуляла с, как мне кажется, стареньким псом, а потом приблудилась молодая собакен. соседка взяла её себе на передержку, хозяева нашлись, обещали забрать, но не забрали. теперь гуляет с двумя, поводки в разные стороны - кто кого еще выгуливает )) старый вроде пободрей стал, ТТТ.
Уважаемый и любимый прихожанами священник добровольно участвует в испытании экспериментальной вакцины от смертельной болезни. В результате он заболевает, умирает, а потом оживает. Вскоре у священника улучшается зрение, и появляются другие интересные навыки - умение летать, быстро заживать и восстанавливаться, а так же непреодолимое быстро растущее желание пить человеческую кровь
Да ну, это нетолерантные америкосы навыдумывали сказок. Вон у нас вакцина- из побочек только легкий понос, никто не умирает, все выздоравливают, повышается потенция и патриотизм, снижается потребность в еде и в "излишествах всяких нехороших", появляется непреодолимое желание помолясь сажать на балконе брюкву и голосовать за единуюроссию.
Три года назад, у меня машинка была на диагностике. Муж с женой.
Муж умер (онкология).Жена его звонила, мол цепи ГРМ-похоже кранты. Мало ездит-пробег 41 т.км. Сама она, с Ивановской области.
Она проживает на территории храма. Привез ее-Батюшка!
Весь "прикол" в том,что Батюшка курит.
Пасы. Все мы грешны в этой Жизни.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Сегодня зашел на Преображенский рынок и заодно купил черный хлеб. И оказалось, что такой был в далекие-далекие времена. Когда на лотках в магазине лежал и вилкой специальной его потрогать можно было. Тысячу лет такой не ели, прямо вкус детства. Кто бы мог подумать. Обычно покупаешь и совсем не задумываешься, что совсем уже не то. А у нас в районе я и не представляю, где такой хлеб покупать. Во как бывает.
У нас чёрный хлебушек почти такой же, как и 20-30 лет назад. Завод тот же, рецептуру мало изменили (разрыхлители там всякие или стабилизаторы добавились). Только вот всё в индивидуальную упаковку стали делать да нарезанное, а это уже не то. Но и на лотках тоже привозят в свои магазины, термоодеялами закрыты, горяченький...
Неее, никогда не забуду я хлебушек, который прямо при мне из формы вытряхнули, а форма только из печи вышла...горячий, обжигающий, хрустящий... Потом с другом в другой цех к его мамке пошли напиток пить. Вот оно, советское детство, ностальгия прям...
А я помню хлеб который пекли на хлебзаводе при нашей воинской части во время службы в ГДР.
Буханки хлеба прям горячего и форм . Для солдата тогда это было лучше всякого деликатеса. В особенности штык ножом вскроешь банку тушенки да ножом на теплый хлеб намажесь содержимое банки. Вот это вкус понимаю)
А вот и я! По хлебу молчать не буду, он всему голова! В прошлом году отменили советские ГОСТы на хлебобулочные изделия и теперь хлеб можно делать из фуражного зерна. Так что все ваши " вкусы детства" лишь хорошая химия.