Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Телематика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 19:18   #1
GDmitry
Местный житель

GDmitry Школяр
Цитата:
Сообщение от Владимир1973 Посмотреть сообщение
Добрый день Уважаемые форумчане , расматриваю вопрос приобретения ГУ на али , подскажите как устройство и что посоветуете , сам я с украины , на али не разу незаказывал .
Владимир, Вы эту тему прямо отсюда, с 34 страницы читать начали? Тогда советую почитать с начала. Да, и подпись сделайте, как Вам тут уже посоветовали - нам будет понятно на какой авто Вы ищите ГУ.
GDmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 12:04   #2
Владимир1973
Новичок

Владимир1973 Школяр
Добрый день авто санг йонг корандо 2013 г. 179 л. механника , интересуют магнитолы в штатное место , что то не дорогое в размере 400 доларов , смотрю различные варианты на али , НО КАКТО СТРЕМНО НЕ РАЗУ НА АЛИ НЕ ПОКУПАЛ , ТЕМ БОЛЕЕ Я С УКРАИНЫ , И ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК В ЧАСТИ ЗАКАЗА , ОПЛАТЫ и доставки на украину
Владимир1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 12:55   #3
leon1968
Завсегдатай

leon1968 Школяр
Владимир1973,а на какой авто тебе нужно ГУ?
Старый 31.05.2013, 22:00   #4
Arkton
Новичок

Arkton Школяр
Хочу поделиться информацией по ремонту головных устройств . На авто Х-Триал установили китайскую мультимедию и через месяц навигация перестала работать. Долго искал где отремонтировать, из Китая ответили,мол отремонтируй в мастерской и они компенсируют затраты,после долгих поисков набрал в яндаксе Ремонт мультимедии и нашел.Оказалось вышел из строя стабилизатор напряжения в блоке навигации.Ремонт занял полчаса. Вдруг кто-то мучается с этим вопросом....
Старый 01.06.2013, 12:34   #5
i.a.usanov
Участник

i.a.usanov Всё впереди
Я покупал у этого продавца как и многие, до Волгограда дошла за 14 дней. Оплата через Киви-кошелек на банкомате, который есть в любом крупном магазине.
Сперва на сайте Киви заводишь профиль через номер своего мобильника, затем ложим через банкомат, а потом через сайт алиэкспресса оплачиваешь. Советую польз-ся браузером-хром у него есть автоматический переводчик на русский язык. Как купишь советую ознакомиться и с этой ссылкой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210844
http://www.aliexpress.com/snapshot/223028145.html
i.a.usanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 15:03   #6
GDmitry
Местный житель

GDmitry Школяр
i.a.usanov - ссылка на 4pda без регистрации работать не будет.
Владимир1973 - советую не поскупиться и заложить бюджет на магнитолу от 500$. Ссылку раньше давал на магнитолу. Кроме того, надо учесть, что Вам понадобится камера ЗВ и антенна на аналоговое ТВ, возможно видеорегистратор (по желанию ) - это доп. расходы.
Хотите сэкономить - берите такую, как у Tarym - она вроде немного подешевле. Но сначала почитайте, что о ней написал сам Tarym.
А вообще, я бы посоветовал сделать Вам так: открываете в браузере типа хром или хромиум сайт Алиэкспресс, забиваете в строке поиска по английски "DVD korando". Изучаете список предлагаемых магнитол к Вашему авто. Попутно смотрите отзывы здесь и на других подобных сайтах о понравившихся ГУ. Когда определитесь с ГУ - выбираете продавца. И покупаете. Выше Вам описали как это можно сделать. Это если нет карты типа Виза. Если есть - платите с нее. Еще могу добавить, что покупать лучше с "бесплатной" доставкой. В случае чего, вернете деньги полностью.
Как-то так...
Старый 03.06.2013, 22:01   #7
Tarym
Местный житель

Tarym Школяр
Цитата:
Сообщение от GDmitry Посмотреть сообщение
[B]
Хотите сэкономить - берите такую, как у Tarym - она вроде немного подешевле. Но сначала почитайте, что о ней написал сам Tarym.
У Tarymа все заработало
Старый 03.06.2013, 22:19   #8
GDmitry
Местный житель

GDmitry Школяр
Цитата:
Сообщение от Tarym Посмотреть сообщение
У Tarymа все заработало
Рад за тебя, Tarym

Мистик - "приемник" к ней нужен в любом случае. Какой - решать тебе. Либо ви-фи, либо модем. Хотя можно попробовать через хаб подключить и то, и другое... Писали, что с мегафоновским модемом дружит. У меня никакого просто нет, поэтому я выписал себе оттуда...Нави с пробками - это опция самой программы, а не магнитолы. Камера вроде как в штатное место идет. Про водоустойчивость пока не знаю, получу - попробую. Про кнопки тоже не скажу - не знаю...
Про продавца - я заказал у "компунча". Продавец адекватный, на обращения отзывается быстро.
Старый 01.06.2013, 16:45   #9
leon1968
Завсегдатай

leon1968 Школяр
Еще немного добавлю-обратите внимание на рейтинг продавца,чем выше рейтинг,тем добросовестнее продавец.Да,и при заказе нескольких позиций у одного продавца я всегда выбиваю скидку при личной переписке.Пока не отказывали.
Старый 01.06.2013, 16:46   #10
i.a.usanov
Участник

i.a.usanov Всё впереди
Советую зарегистрироваться на 4pda и ознакомиться с той ссылкой по теме, так как там ценная информация по тонкой оптимизации WinCE на наших магнитолах с программами и играми ! А также по другой ссылке можно узнать технические данные и прошивки по нашему мультимедийному железу. http://4pna.com/showthread.php?t=5246
i.a.usanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:54   #11
GDmitry
Местный житель

GDmitry Школяр
Цитата:
Сообщение от i.a.usanov Посмотреть сообщение
Советую зарегистрироваться на 4pda и ознакомиться с той ссылкой по теме, так как там ценная информация по тонкой оптимизации WinCE на наших магнитолах с программами и играми ! А также по другой ссылке можно узнать технические данные и прошивки по нашему мультимедийному железу. http://4pna.com/showthread.php?t=5246
Прошу прощения за офф - а как там регистрироваться? Подпольными тропами выводит на сайты, кишашие вирусами. Когда понимает, что не пробить антивирь, пишет что-то типа превышен интервал ожидания... А сайтик вроде полезный...
Старый 03.06.2013, 15:59   #12
Мистик
Завсегдатай

Мистик Школяр
я все парюсь... http://www.aliexpress.com/item/3G-A8...840403597.html к этой нужно что-то еще дозаказывать? хочу ГУ + камера + пробки + инет. модем МегаФон есть. с вай фаем непонял. корейцы невнятно отвечают.
Старый 03.06.2013, 18:29   #13
GDmitry
Местный житель

GDmitry Школяр
Цитата:
Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
я все парюсь... http://www.aliexpress.com/item/3G-A8...840403597.html к этой нужно что-то еще дозаказывать? хочу ГУ + камера + пробки + инет. модем МегаФон есть. с вай фаем непонял. корейцы невнятно отвечают.
Я уже "запарился". В смысле, заказал. К ней взял еще модем, аналоговую ТВ антенну и регистратор. Камера и так в комплекте идет. Все вместе - 19233р. встало... Жду теперь.
Старый 03.06.2013, 16:54   #14
volgautc
Новичок

volgautc Школяр
А какие по ней вопросы? У меня уже месяц такая от этого продавца. В этой и соседней (отзывы...) темах отписывался.
Старый 03.06.2013, 22:13   #15
Мистик
Завсегдатай

Мистик Школяр
я ща все скопом спрошу уже... я не втыкаю, нужно к ней ви-фи приемник или она ловит сама и нужно тока 3Г модем? и может ли она работать от ви-фи нахаляву, а когда его нет переключатся на модем? китайцы пишут про 1 юсб, типа либо модем, либо прёмник. будет ли она работать с русским модемом от МегаФона или нужно у китайцев модем дозаказывать? идет ли там нави с пробками в комплекте? камера в штатное место подходит? как с водой камера дружит... как ГУ с кнопками на руль, норм вяжется? у этого продавца норм заказывать? вроде все )
я просто что-то перечитал слишком много темы эти. и создал в голове кашку )
Старый 03.06.2013, 22:24   #16
Мистик
Завсегдатай

Мистик Школяр
заработало - эт гора с плеча )
Старый 03.06.2013, 22:33   #17
GDmitry
Местный житель

GDmitry Школяр
работать от ви-фи нахаляву, а когда его нет переключатся на модем?
Типа как в телефоне, само переключается? Боюсь, что нет. А вот в ГУ на Андроиде такое, кмк возможно будет...
Ответ