__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Не только видел, но и полсотни раз разрабатывал. Или ты о разной резьбе? так это мелочь - поставь задом наперед и будет тебе счастье.
Какая резьба? 22п.Крючек, за который тросик цепляешь.
А резьбе в эксентрике тоже ничего 100 лет не будет-отмочил, почистил, смазал-зачем замену советуешь?
Последний раз редактировалось SHERIFFF; 14.06.2018 в 19:39.
Прежде чем меня обвинять, нужно их в руках хотя бы подержать.Если снять вот эту скобку то левую от правой не отличить , Умник .....
Ты его переверни- там L или R выбито.
Никого не обвиняю, тем более умников, но зачем херней заниматься?
Очень не уверен, что изменением ты сохранил его работоспособность.
Да и разговор был о том, что он легко приводится в первозданный вид.
Я то его в рукак держал -левый и правый, а вы только и можете, что мастерам отдать в пакете.
Нафига я это делаю? Сам спрошу -фиг кто ответит. А потом ушлые только бабло стрегут. Обидно.
Не только видел, но и полсотни раз разрабатывал. Или ты о разной резьбе? так это мелочь - поставь задом наперед и будет тебе счастье.
Какая резьба? 22п.Крючек, за который тросик цепляешь.
Да? Видимо глаза плохие стали. Не разглядел...
Стоп. Я о 22-м вообще не упоминал...
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Ладно. С 1 Мая! Пусть люди разбираются и незаслуженно большие деньги не платят.
Я решил проблему, делюсь решением-чего и всем желаю! Хотя зарекался не делиться, но людей доят, совсем совести нет.
После зимы ручник перестал работать вообще. В сервисе стоял и сам контролировал процесс диагностики. Оказалось закисли тросики. Заставил все смазать, разработать и поставить на место. Износа на тросиках внешне не заметно. Прошло с месяц, ручник пока держит.
Перестал держать на уклонах при полностью поднятом ручнике, прочитал тему от корки до корки, при замене колес через дырочку колесиком отрегулировал, при помощи фонарика подвел отверстие, несколько щелчков храповика, прокрутил проверил.... В общем где то 7 щелчков ручника.
Всем спасибо за фото и словесную информацию!
BD48003600 - правый регулятор колодок ручного тормоза - его нет нигде, стоит-то фигня 500-600 руб. но либо его нет, либо под заказ 30-50-70-90 дней. Видать не берет никто.
Зато левых завались и везде есть, может правда там скобу меняют просто и не парятся?
Я остаюсь при своем мнении-обязательная замена тросов и (после осмотра) колодок. Еще очень бы рекомендовал шлифовку диска. Остальное востанавливается, чистится.
Ну купи два левых крючка, раз говорят переварачивают, может и получится.
Сегодня прошел тех.осмотр 5лет (пробег 124 200км.)и страховку осаго продлил. Даже на ТО похвалили-машина в отличном состоянии-рабочие тормоза,ручник. Сказали-редко у кого на ручнике такие хорошие показатели, особенно с нашей системой внутренних колодок ручника.
Короче все решаемо, машина ОЧЕНЬ ремонтно пригодна! Чем дальше, тем больше нравится.
Tharion-отпишись по результату. Удачи! и работа такая по мне стоит 2-3т.р