Да это ж ориджинал, а не комфорт
есп нет
BAS (Система экстренного торможения) нет
ARP (Система предотвращения опрокидывания автомобиля) нет
HSA (Система помощи при трогании на подъеме) нет
климат контроля нет
но денег хотят по-взрослому.
Вот никак пока не почувствовал наличие вышеперечисленных систем на борту. Имею ввиду их отсуствие на актионе и наличие в тойоте. Возможно, что ПП нивелирует их необходимость ?
Я не для оценки или рекламы ПП высказался. Какая должна быть ситуация, чтобы ощутить работу именно этих систем на борту? В частности-ЕСП на РАВ4 ругают, что отрубить можно лишь на прямой. А при вывернутых колёсах-фиг вам. буксуйте дальше. Предотвращение опрокидывания-так это же исправность прокладки между рулём и сиденьем, или как ?
Борис, тут (в этой теме) вообще субъективное мнение, у каждого свое, а человек на основании услышанного сделает выводы, надо оно ему или нет. Конечно это хорошая машина. Уж гораздо лучше какой-нибудь Гранты. Но, согласись, красная цена ей 600. Впрочем бывает и за больше ляма хотят за НА
Дядя Вова ты случайно не шаман?))) у меня как раз выбор между НА и новой вестой св (ну почти грантой) До этого был спортаж в первом кузове и на пузотера пересаживаться прям не хочется. НА оч нравится
Дык я не смотрел вовсе, чего и почём. И соответствие машины и цены. Просто полюбопытствовал по опциям, насколько необходимы они. То ли для сглаживания неопытности водителя, то ли для чего ещё...У меня в подсознании заложено прерывистое торможение на скользкой дороге, "встроеннная" ABS. Вот и с остальными системами-это для выпускников современных автошкол ? Добавлю, посмотрел ссылку. ПП на механике, без кенгуру-уже недурно. А предпусковой подогрев исключит холод в салоне при малых пробегах зимой. И это минимум полтишок. Счёл бы данный вариант вполне интересным.
Это почти так-же как с подушками - пусть они будут и побольше, но лучше бы они не пригодились.
Принимайте в ваши ряды.
Ищу SY NA от 2013г.в. (2 рестайл) бензин,пп,автомат. Комплектация желательно елеганс+
Из того что видел, тут на форуме недавно выложили очень классный вариант ( как по мне), но - не хватает денег. Так что или коплю или жду, вдруг счастье случится внезапно.
Как тут писали за 600т.р. - живых, в нормальной комплектации, с небольшим пробегом пока не видел.
Их уже 5 лет не продают. Что понимать под небольшим пробегом-поставить на прикол, платить налоги и беречь для следующего обладателя ? И отдать по цене 3 дверной нивы...