|
|
15.01.2016, 13:31
|
|
Сангёнговодовед
|
Какая интересная тема мимо прошла... оказывается люди еще положением руля относительно козырька заморачиваются. Так и представляю: КБ, сидит инженер- чертит, приходит руководитель, диалог:
"СУН, что за херню ты нарисовал, не симметрично получается?
- ДОНГ МЕОНГОВИЧ, да ну на... я художник, я так вижу...смотри как красиво вышло, да и какой *.... измерять будет?"

|
15.01.2016, 18:21
|
|
Новичок
|
Блин, я тоже инженер, только отечественный, я померил, не по центру
|
10.05.2016, 23:54
|
|
Новичок
|
Привет всем. Сообщу об очередной подомке, точнее очередных. Через три года всётаки ОД понял, почему горела лампа ошибки подушки безопасности. Оказалось, что это не контакты разъема, которые чистили 2 раза в год в течении 3-х ле, а повреждённый провод в шоейфе. Замена шлейфа решила проблему, которая регулярно всплывала в течении 3-х лет. И ещё, сломалась шпилька трлса и рычага переключения скоростей, причём в самое не подходящее время, прямо на проходной режимного объекта. Пои переключении рычага переключения скоростей через заднюю скорость, пои последующем переключении машина ехала только назад. Пришлось заглушить и ехать к ОД на эвакуаторе. Виной всему шпилька. Ремонт загял 30 минут. P.S. ОД за гарантийный ремонт шпильку не зачёл и эвакуатор не оплатил. PP.S А так всё отлично.
|
11.05.2016, 05:43
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
А я вот думал, думал, с учетом того в каком государстве живем, то долги и штрафы выгоднее оплачивать, только тогда когда "прижмет". Вот к примеру случай описанный выше.
Выписали штраф 3000, а пришли за ним только через 3 года.
3000 рублей три года назад - неплохие деньги, а на сегодняшний день - это почти копейки. Так что выгоднее их оплатить сегодня, а не 3 года назад.
|
|
|
 |
|