Александр-125, Да, такой демпфер, подшипник тут не причем, вибрация/гул от двигателя передается на кузов даже на холостом ходу когда кардан вобще не вращается. Собран по меткам, до 120км/ч. разгонялся никаких биений. Сначала тоже думал что из за увеличившейся длинны кардана такой эффект, но вчера осмотрев еще раз подвесной и кардан, понял что врятли это является причиной, т.к. эти 5мм. легко компенсируются подпружиненой частью кардана которая возле редуктора. Все подушки двигателя осмотрел/пошевелил, все они вроде живы. На днях попробую кардан с оригинальным подвесным в сборе подкинуть от другого, такого же дизельного НА, посмотрим что будет.
Александр,у меня такой же подшипник стоит уже 2500 км ,нету ничего подобного,шире или уже,вилка крестовины упирается во внутреннюю обойму,а за счет передней части разница в ширине компенсируется.Хотя я с Вами согласен,корпус все равно какой,на вой не повлияет.По поводу замены ,я бы сначала попробывал вскрыть подшипник и посмотреть смазку,доложить или поменять
Задняя резиновая муфта на карданном валу в порядке, проверяли?
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Скажем так - от двигателя до крепления подвесного кардан стал чуть длиннее, получился легкий распор. Еще наверняка и шайбу оставили! Демпфер в натяг назад стал и при работе двигателя передает все на кузов. Думаю в этом дело! Не рассчитываю на истину в последней инстанции! Только лишь предположение!
Ну конечно свободный, какой там распор может быть, как говорит искендер там действительно ход по шлицам около 3-4х см. Александр-125 Подвесной никуда не смещен, откручивал его болты крепления, в состоянии покоя он находиться ровно напротив отверстий своего крепления,да и на его "лапах" крепления отверстия овальные, т.е. он вдоль кардана вперед назад легко может двигаться в пределах 1см(если это необходимо). А шайбу, да, оставил, чтоб сохранить зазор между подшипником и защитной тарелочкой.
Ничего, на выходных думаю докопаюсь до истины этого темного дела, почему у всех все нормально а у меня "лыжи не едут", вроде не на асфальте стою
Еvgeny,вы оказались правы.Короче пришли на недели мне демпфера не посредственно от компании VTR( где как не у них заказывать,чтоб быть уверенным в качестве),Короче после вчерашнего общения в теме полез проверять.Так вот 2 только оказались с мягкой резиной,как у оригинала и у того ,который ставил себе,свой кстати заказывал в автодоке.На остальных резина заметно тверже.Сегодня созвонился с горячей линией,ответили что такого не может быть,хотя подтверждают факт и номер моего заказа.Предложено отправить назад для дальнейшего разбирательства.Вывод,вполне допускаю возникновение вибраций от таких демпферов.
Такой вот попадос.
У первого резина мягкая,второй жёсткий.
Последний раз редактировалось lom.47; 02.03.2018 в 15:36.
Причина: видео поправил.
искендер - огромное спасибо тебе добрый человек, развеял мои сомнения/догадки, все таки демпфер более жесткий. Главное поняли причину, а то я сегодня собрался ехать примерять кардан в сборе с подвесным мали, а на выходных еще одна примерка кардана со стоковым подвесным
Кстати я тоже в автодоке этот VTR покупал может партия какая то бракованная... Вот засада то, и че теперь делать, свой то я уже не верну, а покупать другой такой же как то стремно, вдруг такой же попадеться жесткий, а чтоб пощупать - это нужно где то в наличии его найти, думаю в нашей провинции это не реально...
Вывод простой - нестабильное качество VTR.
Заказывать можно только с условием возврата.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
опаньки... Саша, а твердость не замерял? думаю, что их по твердости резины можно различать твердомером. а у меня только один остался -сравнить не с чем... Саша, коли у тебя связь есть, можешь спросить, какая твердость "по Шору" правильная?