Андрюх, тему и проблему-добьем.
Может еще Лошадей отожмем. Посмотрим.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Дьявол,видимо-кроется в ньюансах. Как всегда. Ошибка может быть расчётах сечения масляных каналов. Или программа не по уму управляет движениями клапана-и муфта без масла остаётся. Как с ГНЦ-принципиально КАЙ и сток одинаковы,а за счёт этого "чуть" эффект разный...
Была тонна замечаний и намеков сделана. Все похоронили благополучно. А щас по старым архивным делам пытаетесь делать археологические раскопки.
Причем в ах-нно не верном направлении.
Надо заменить одну запчасть + модернизировать еще одну.
И этот утренний Бррррр уходит навсегда.
Заменяемая запчасть (фото смотрите) покупается в емексе/экзисте и устанавливается со съемом торцевой общей крышки как если бы меняли замкнутную цепь.
Номер детали существует - и она производится под именем мирового бренда.
Но весь вопрос - нафига козе бойян??? Первоначально стояло два вопроса - на что заменить цепь? и какой натяжитель установить? чтобы не скакала цепь по вершинам звезд. Все остальное аудио-эстетического характера не является влияющим фактором для беспокойства.
Отвечаю за всех: совершенству нет предела.
И не факт,что даже "правильное совершенство" получит поддержку или жизнь(пример есть). А потом есть категория людей которых тянет ,что то делать-изобретать,пусть работают..........
Но весь вопрос - нафига козе бойян??? Первоначально стояло два вопроса - на что заменить цепь? и какой натяжитель установить? чтобы не скакала цепь по вершинам звезд. Все остальное аудио-эстетического характера не является влияющим фактором для беспокойства.
Да, с этим все так. Есть, правда, еще вопрос "чтоб вот совсем не тянулась цепь 500000", но с этим малой кровью нереально. имхо. И, опять же, кому-то бряк по фиг, тем более, что он есть редко и нестрашно, а кто-то желает, чтоб вот вообще тихо-тихо. Это личные (так сказать) хотелки. Кто-то вон сразу машину продает
x-Rust, а какой по Вашему мнению материал пластика используется,с каркасом проблем нет аллюминия завались, а вот пластика выбор ограничен,а так программу написать на станок я думаю можно,образцы башмаков тоже имеются.
Господа специалисты, что скажете про цепи грм Quartz QZ1729970094, HQ HQ1729970094 и Dominant
SY17029970094? Стоит ли их брать на замену? Точнее одну из них. Или они все полное гумно и цепи УАЗ на порядок лучше?
PS. Если уже обсуждался этот вопрос извиняюсь, не увидел.
имел ввиду цепь 40904100604001, она как UAZ распознается емехом
а также как ЗМЗ и CZ TURBO
Кстати в Народной Техничке для New Actyon+restyling (бензин) не работают ссылки на картинки. Или их только я не вижу?