У Вас от Мерседес (ивис) собранная из задних маленьких (из трёх наверное). Достойно уважения И двигатель себя чувствует на ней прекрасно. 60 тысяч - считаю замечательный показатель. Естественно если не получится что-то ещё нарыть, Ваш вариант - есть очень хорошая альтернатива цепям CZ. Не могу найти сколько CZ максимально у кого прошла? Читал много , запомнилось по-моему 40 тыс км? А у Вас ивис 60 тыс км и звёзды в отличном состоянии и заходит она не так глубоко (не знаю плюс это или минус в сравнении с CZ) в любом случае Вам огромное уважение (нет смайлика beer жаль).
Друзья, сколько CZ с Iveco максимально прошла? Есть тоже чтоб 60 тысяч? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от SYOrenburg
LIPA упрощу тебе задачу...точно нам не подходят.
Огромная благодарность! QR16 и 20DE забыл по Вашей таблице. А жёлтеньким обозначены это возможно подходят или вообще все точно не подходят?
__________________ SY NA G20D 4WD АКПП Elegance+ (C2G4A24) 2013 black
Протяжка цепи CZ+кай на 75 тыс км у Алексей_13
У Вас от Мерседес (ивис) собранная из задних маленьких (из трёх наверное). Достойно уважения И двигатель себя чувствует на ней прекрасно. 60 тысяч - считаю замечательный показатель. Естественно если не получится что-то ещё нарыть, Ваш вариант - есть очень хорошая альтернатива цепям CZ. Не могу найти сколько CZ максимально у кого прошла? Читал много , запомнилось по-моему 40 тыс км? А у Вас ивис 60 тыс км и звёзды в отличном состоянии и заходит она не так глубоко (не знаю плюс это или минус в сравнении с CZ) в любом случае Вам огромное уважение (нет смайлика beer жаль).
Друзья, сколько CZ с Iveco максимально прошла? Есть тоже чтоб 60 тысяч? Спасибо.
Пара уточнений: пока 50 может 51, 60к к весне будет. Скорее всего на замену тогда. Цепь не задняя, а передняя(короткая) , та которая в итоге передаёт крутящий момент от кв на четыре рр вала. (3шт).
Извинюсь, ну да, я просто видео смотрел, где она позади шестерни была, обозвал задней. Ваш вариант честно скажу привлекает, когда Алексей13 выйдет из бани спрошу, не против ли он будет в порядке исключения поставить не CZ, а собрать из IWIS. Ну если только не выяснится, что CZ на хорошем масле и при условии смены раз в 7 - 8 тыщ (я и меняю примерно с такой периодичностью) готова пройти те же 60 тысяч.
__________________ SY NA G20D 4WD АКПП Elegance+ (C2G4A24) 2013 black
Протяжка цепи CZ+кай на 75 тыс км у Алексей_13
У нас чезетка уже за полторашку перевалила (короткая).
Продаваны давно в курсе NAших косяков, а бегемотов в Нягани развелось- отстреливать пора. Их реально ДОФИГА. И естественно время от времени обращаются.
Огромная благодарность! QR16 и 20DE забыл по Вашей таблице. А жёлтеньким обозначены это возможно подходят или вообще все точно не подходят?
Это не моя таблица. Это таблица производителя цепи на конвейер заводов автомобилестроителей. Эти все цепи 100% не подходят к нам, т.к. шаг пластинчатой цепи у данного производителя 6,35мм, вместо наших 8мм.!
Привет форумчанам. Тут меня вспоминали пару страниц назад...сейчас катаю Акмаш+Кай (Акмаш скорее всего китайская). Уже почти 8 тысь накатал, вроде нормально, тока чуть шумновата по сравнению с родной. А старая висит на гвозде... Как гармошка растягивается.
2. Они тоже заморочились по твердости и прочности цепей (цепь 1 оригинал, остальные китай)
3. Цепи очень похожи на НАшу, с какого-то времени пошла усиленнная под номером 12633452 для сравнения https://www.drive2.ru/l/467670674878497157/
Взято от сюда http://www.clubcaptiva.ru/forum/view...er=asc&start=0
Ну.... осталось только купить и примерить)))) Кто будет первопроходцем????
P.S. кстати не забываем и про фордовскую цепку 1 124 373 ))))
Был на вскрытии КК (1200руб). Вылет натяжителя 15мм - измерил сам методом Г-проволоки. Пробег 40ткм. Заводится шепотом (ттт). Уже год как завожу только методом эталонного импульса. Уровень масла всегда МАХ. Умный мужик, который всё это делал, изрек - я бы в этой ситуации натяжитель КАЙ поставил. Пойду яду выпью, всё равно это не жизнь).