Тема такая !!! На 24.10.2015г!!! Родные пороги, в наличии, в офицальном интернет магазине за 7670р!!! Бл...., я свои китайские брал за червонец(((((!! Короче вот http://parts.ssangyong.ru/products/22146/
Да и в принципе там идут распродажи.... Масло 5w30, 4+1 л, с бесплатной доставкой за 2150р. А у дилера (фаворит мотрос) почти 3500!!
Последний раз редактировалось Tehnolog198; 24.10.2015 в 16:14.
Причина: Подробности
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Пороги доставили в Тюмень за 8 дней!!!
Получал в транспортной кампании рядом с домом за 7640 рублей и ни копейкой больше. Пороги действительно Ssang Yong, и действительно встали четко на место родных. Я доволен как слон!
__________________ New Actyon G20D-АКПП-2WD Original C3G2A01+Comfort черный
Добрый вечер! Пороги 09AP034030E в официальном интернет-магазине SsangYong заказал 16 октября. Пришли они в Ставрополь 22 октября, забирал в пункте выдачи компании СДЭК. Заплатил за пороги 7670 руб, доставка бесплатно. Проблем с комплектацией (пороги, кронштейны, крепеж) - не было. Поставил, согласно приложенной инструкции. Передние брызговики встали нормально.
К вопросу о низких порогах, по обоим бортам примерно по середине пластик с низу расколотил, не критично, но заметно (см 20-25 длиной и 2-3 шириной). Специально по бордюрам и прочим высокостям не ездил. От бокового удара тоже не спасли, сейчас у населения, что не джип, то кроссовер. Дороги никакие, многие предпочитают машины повыше, соответственно и удар выше порога. Подумываю о снятии и установке простых накладок (брал уже с порогами), но они стоят как сейчас высокие пороги, б.у. пока не нашел. Вот как-то так.
все равно высокие не нравятся. и наледь у меня примерзнет, я уверен. но халяву хочется. делема. держусь пока ) они еще и на тыр подорожали. вапсче уже бу! ))
Мистик, ты только представь - ЧИСТЫЕ двери! Вся грязь и пескоструй останется под порогом) У меня уже три скола на задней двери, причем из-под своих же колес...