по другому посмотреть на фильтр эмгранда - к примеру неожиданно выяснилось что фильтр нужн. Оригинала под рукой нет -тогда НЕ НАДОЛГО и заменитель подойдет. Да так то эмгранды на своих фильтрах и по 100 тыщ.км намотали уже и некоторые поболее
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Сегодня глянул цена прежняя http://autodoc32.ru/s1980&cross=1&fact=GEELY Я пока менять не буду передумал, нет острой необходимости, фильтр пусть полежит. Пробег всего 37 тыс. км, а езжу в основном на газе.
Когда был на ТО-2 поменял и топливный фильтр (пробег 21000 км). Думаю,что хуже не будет,да и от 3,5 тыс.руб.за 2 года владения не обнищаю(но лучше привозить свой-дешевле будет). Заправляюсь на одной заправке. Бензин из фильтра сливался чистый,но любопытство взяло верх и я его распилил. По состоянию фильтра думаю,что минимум тысяч 30 -40 спокойно отходит. С другой стороны-наши заправки непредсказуемы. Вот только так и не разобрался куда бенз. вливается,откуда в движок и где обратка. И стрелка на фильтре смущает)))))