Подскажи пож. где какой находиться разъем (с205 и с207) в монтаж блоке по примеру с сукорта, а именно NY 2012г и 2013г расположение разъемов в монтаж блоке отличаются !??? у меня NNY
тумаки 1450, рамки 250, ксенон 1100, провода 200 р. переходник на лапы клеммы 75 р. и пару дней не торопясь.
Установил блоки розжига которые закрепил на раме нарезал резьбу на 4 и на болтики в комплекте прикрутил, предварительно смазав их спец смазкой которая предотвращает откручивание и коррозию, болт на массу также просверлил отверстия нарезал резьбу туго закрутил с обратной стороны потом 2 шайбы между ними зажал провод ноль от туманок на фото видно с верху блока розжига, затем покрасил с балона белой краской во избежание коррозии, проводку просил в гофре низу радиатора, закрепил на жгуты.
оле, поздравляю. Всем показал то, что до взрослого человека ещё не дорос. Только детское "я хатю! сматлите, какая у меня ялкая весь!", о том, каково встречным и попутным, особенно в дождь и при мокрой дороге - "а насрать".
Угу - а еще анекдот был про бога и ксеноноездуна "Господи, за что?" " не кипишуй, я проверял не слепит!"
Если конструкция фары предназначена для галогена, то выставлять в нее ксенон... Ну а дальше не единожды расписывалось...
Был SY Actyon G20D 2WD 6МТ C2G2M01,2012 г.в., белый, пробежал 52,5 тык.(продан без поломок в отличном состоянии)
Стал SY Aсtyon G20D 2WD 6MT C3G2M01, 2014 г.в., серебро
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Мих, вот можешь не верить, а последнее время именно так и езжу. И паркуюсь. Хотя есть немного, до 20 км/ч могу превысить - но так это же теперь разрешено.
И очень негативно отношусь к тем кто слепит, поворачивает из второго ряда, не пользуется "поворотниками" и т.д.
Коллеги, простите за офф топ.... Больная для меня тема как для жителя мегаполиса и каждый день за рулем.
Никого ничего не слепит, всё отлично, главное на стенде отрегулируйте туманки и верх не задирайте, и будет вам счастье, дорогу освещать помогают отлично, главное безопасность, может кому помог. Удачи всем.
Через годик - полтора, морально будь готов к замене
ПТФ. Прецеденты есть.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Оле, вы действительно молодец, что сделали все сами и качественно. Но, есть свои "но"...
Еще раз напишу по порядку (IMHO по важности для меня)
1. Главное безопасность! Тут вы правы на 100500, но безопасность бывает вашей, а бывает вашей зависящей от других. Если вам светло, еще не значит что так же хорошо и едущим вам на встречу. Представьте: ночь, дорога после дождя, температура около +1 +3, вот вот вот будут заморозки... и тут вам на встречу едет новичок.
Тк. дорога после дождя - соответственно грязная. Противотуманки уже подзасрались грязью. А как извесно из курса школьной физики - любая преграда на пути волны есть источник этойже волны - соответственно фары ваши светят не только туда куда вы их направляли, а еще и грязным стеклом рассеивают свет. Дорога мокрая - соответственно часть света отражается в глаза "новичку". Итого ему прилетает в глаз отражение от земли и рассеенный свет стеклом фары, и чего уж говорить паразитная засветка которая есть у ксенона и нет у галогена (ну невозможно с такой точностью сделать колбу с ксеноном, чтоб она распологалась там же где и нить накаливания)
Ситуация дальше - бедный "новичек" ослепленный таким образом может выкинуть любой фортель. И нидай бог рульнет вам под бампер...
2. Так же у "ксенона" есть существенный минус - через некоторое время мутнеет отражатель фары и стекло...
Ну и анекдоты, как говорится не на пустом месте возникают...