Приветствую, Сергей! Если доставка Почтой, то мне: ИНДЕКС, точный адрес, ФИО. Оплатить можно, как при получении так и на карту СБ, при оплате на карту доставка обходится дешевле.
Олег, приветствую) можешь сделать фото обратной стороны рамки? точнее сам крепеж номера, а то на других рамках (где выштамповка) мне не нравились закладные гайки, они очень легко выскакивали если чуть перетянуть
Поставил рамки Олега) какие хотел, такие и поставил, а главное цена в 2 раза ниже чем в магазине и качество на 5+. Спасибо огромное) И упаковано было на совесть
Не брякает ничего) в комплекте есть прокладки чтобы не соприкасалась рамка с кузовом. Так же на рамке есть специальные ушки, их нужно отогнуть и создаётся что то вроде подиума для номера и за счёт этих ушек рамка не брякает
Ушки отогнуты, прокладки приклеены (но это всё на адаптере, а не на рамке). Брякает не адаптер о кузов, а сам номер в соприкосновении с рамкой, похоже...
Я между номером и адаптером микропористую резинку вклеил, (контур номера и три по центру вертикально), рамка к номеру прижалась, тишина и при закрытии багажника и при движении.
Адаптеры в топку. Закрепил блестящие рамки поверх стандартных пластмассовые рамок. Без всяких резинок, ушек и т.п. ерунды. Номера стоят мертво. В общем как то так...