Для всей семьи: Королевство полной луны.
Актеры: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей
Забавный, милый, не напряжный фильм.(хотя многих не впечатлил)
Для обсуждений, триллер: Темная сторона.(La cara oculta)
Очень хороший и качественный фильм - подобного сюжета не встречал прежде.
Народ , а кроме художественных фильмов никто ничего не смотрит? Я, например, стараюсь не пропустить по РенТВ "Военная тайна" по понедельникам в 20.00.(повторяется в субботу) Ведь интересные вещи рассказывают!
Народ , а кроме художественных фильмов никто ничего не смотрит? Я, например, стараюсь не пропустить по РенТВ "Военная тайна" по понедельникам в 20.00.(повторяется в субботу) Ведь интересные вещи рассказывают!
Каждое утро смотрю по Дискавери: "Как это устроенно",
интересные вещи рассказывают .
Во во, как то со временем у меня пропала тяга к просмотру новых художественных фильмов, и тем более Американских. Как то всё больше интересуют научные познавательные,тоесть в таком роде или простые как Диалог о рыбалке, смотришь и отдыхаешь.
А меня вот переодически тянет на классику: могу по несколько раз пересматривать "Унесенные ветром" или "Мария Антуанеттра", "Иоанна - женщина на папском престоле" и т.п. у меня дома целая серия таких фильмов. Советую! Приобщитесь к истории!!!
А я с большим удовольствием сейчас смотрю советскую классику "Тени исчезают в полдень". Фильм на все времена.
С новым годом kotsoft! Этот фильм хорошо понимаем мы. Определенного возраста, одногодки кстати. Как в песне МАкаревича:" Наше общее детство прошло на одних букарях... и т.д. Ну а своих детей (к сожалению) этот филм я не как не смогу заставить смотреть.