А я разве сказал, что я установщик? А вы хотите подключить сами, при этом желая узнать - как, какой провод -куда? Может тогда не надо, от греха подальше, вам этим заниматься! Я уже писал ответ на этот вопрос - надо поехать к тому, кто умеет это делать . Нельзя объять необъятное, каждый должен заниматься своим делом и делать это, по возможности, профессионально. Читайте все внимательно! Вы хотите поставить сигнализацию, скажем, ХХХХХ, но управлять ею штатным брелоком, без метки? В чем тогда будет заключаться смысл этой системы? У вас другие идеи-желания, тогда, по крайней мере, напишите конкретно- хочу то-то и так-то. Что такое аналоговая сига? Оралка на открытие дверей? Хотите получить нормальный ответ, задавайте нормальный вопрос!
так и ответили бы, что не знаете, при чем тут метка хз, вы даже не знаете что такое аналоговая сигналка, а пытаетесь тут доказывать что то
Цитата:
по крайней мере, напишите конкретно- хочу то-то и так-то
я вам написал вот тут
Цитата:
сига шерхан 5, как подключить ее, чтобы при постановке на охрану штатным брелком от актиона шерхан тоже вставал в охрану?
в ответ адекватного ответа не последовало, о чем можно еще общаться?
утверждать что то, о чем вы не знаете, не стоит, это выглядит глупо с вашей стороны
Любой товарищ может утверждать все, что угодно! Для лучшего симбиоза производители сигналок очень часто ,примерно 1 раз в 2 месяца обновляют прошивки для CAN модулей к каждому автомобилю. Я мало знаком с продукцией "пандора", но хорошо знаком со "старлайном" и могу привести пример:
Конкретно на мой автомобиль на сигу А94 осенью 2013 года было так (рис 1)
А теперь с января уже так (рис 2)
вот здесь http://protiv-ugona.ru/video/item/64/ есть интересное видео. как раз про нашу машинку и, судя по дате создания ролика, тогда Can наша вообще не поддерживалась. Ссыль - не реклама, а пример интересной установки
TTS_Chelny, опустим пустое. Вдумайтесь: вы хотите взять сигнализацию без метки, без доп авторизации и управлять ею с пульта штатки. В ЧЕМ ИДЕЯ - то? Как система(не штатная) должна понять, что это вы? По сигналу со штатного брелока? А зачем она тогда нужна?
Написали бы про аналоговые блокировочные реле, стало бы понятнее. Вопрос был: можно ли без Can? ответ- можно. Вам говорят, что ваша идея в таком виде- это, по меньшей мере, неразумная трата денег и лишь самоуспокоение, а вы упрямо продолжаете гнуть свою линию. Доказывать что-то не вижу никакого смысла. Так же, как и что-то кому-то навязывать,- это ваши придумки. Хозяин - барин.
P s достаточно немного поинтересоваться темой, чтобы понять, что Шерхан (любой) на раз-два вскрывается самым дешевым код граббером.
P p s Если уж вы так настаиваете , подключаете на вход Шерхана сигнал от блока центрального замка. Получаете то, что вы хотели: открыли машину штатным брелоком, снялся с охраны Шерхан... закрыли - Ш встал на охрану. Что сложного-то? И даже брелок от Ш оставляете дома. Все довольны и счастливы
Помогу форумчанам, у кого есть вопросы по сигналкам, обращайтесь - подскажу!бесплатно!
New New Actyon 2013 Октябрь, D20T, 149 л.с., АКПП, 2WD, Чёрный Годзилла
Купил обновлённый актион поставили Е90 GSM. но загвоздка при отпирании подсветка перед дверью не загорается. с ключ брелка загорается, а со старлайн нет. как подключиться, что сделать?
на актионе дизель при окончании работы турботаймера открываются двери' приходится ждать окончания работы таймера а потом ставить на охрану, иначе стоит на сигналке а двери открыты
на актионе дизель при окончании работы турботаймера открываются двери' приходится ждать окончания работы таймера а потом ставить на охрану, иначе стоит на сигналке а двери открыты
простых вариантов 2 -
блокировать ЦЗ когда ключа нет в замке
включить в сигнализации функцию автозакрытия дверей после глушения двигателя (двери при этом открываются и через пару секунд закрываются)
первый меня не устроил, т.к. не работают штатная сигнализация и автооткрытие дверей(возможно криво поставили)
второй вариант тоже не оч. приятен
третий вариант есть? хотелось бы блокировать цз только в момент глушения двигателя, чтобы все штатные функции авто сохранялись
отключить совсем иммо либо чип заказать отдельно примерно 500 рублей + модуль обхода 500 рублей + прописать чип от 700 рублей отключить иммо 500 рублей
подскажите, куда ставяться блакировки у сигнализации чтобы не заводилась машина. У меня после постановки на охрану машину можно завести. При этом, сигнализация срабатывает, но движок не глушит.