Самое интересное то что некоторые наши клубни. Запчасти китайские хают как могут. А когда они большой кучей продаются покупают и нахваливают. Где логика? Приделали колеса к планшету. И народ ведется. А что сел в машину и кайфуешь. Экран то ого го какой.
Вот и я о том. Что и запчасти есть нормальные. Такие ролики я в живую часто на дорогах вижу. Одним везёт другим не очень. Тут кто сколько нагрешил.От машинки мало что зависит. Если чуток может и шишками с синяками отделаешься.
да, про подушки интересно они говорят. И вроде и логично все, и понятно (сделаешь ниже порог чувствительности и будет, как в древнем ролике- бабка сумкой по бамперу стукнула, подушки сработали), но почему-то не покидает ощущение, что лучше бы они все же стрельнули.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
А как пафосно на ПМЭФ было объявлено об этом)))
Я вообще не понимаю, кто за такие деньги покупает авто. Я пока никак не могу адаптироваться под новые реалии...
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.