Да,братцы и девочки наши-с самым веселым праздником всех!!!С запахом елки,мандаринов,с тайными мечтами про чудо и с ожиданьем перемен...За эти 9 часов,что Новый год пролетит над нашим необъятным клубом по всей стране,успеем мы про всех нас вспомнить,всем нам пожелать,и признаться сто раз в любви.Третий тост у меня всегда за тех кто в море,ну а четвертый там,в Эстонии,будет за лучший в мире коллектив-наш славный клуб!!!Я вас обожаю,мои любимые демократы и друзья!!!!!!!!!!!
New Actyon D20T, 149л.с., АКПП, AWD
Может и рано ещё,но на Камчатке уже скоро начнётся.
Друзья!Позвольте поздравить ВАС с наступающим Новым Годом(змеи или слона-не так важно)!Желаю ВСЕМ крепкого здоровья,благополучия,исполнения желаний,мудрости,любви!СЧАСТЬЯ,конечно,как же без него?
Сейчас отправлю своего дракона на мойку,потом полировку.Всем в НОВЫЙ ГОД хочется быть при параде.Далее предновогодние хлопоты.
До встречи в 2013 году!
Уважаемые одноклубники и одноклубницы!!! Мы с Люсиком от всей души ПРОЗДРАВЛЯЕМ вас с наступающим Новым Годом, пусть здоровье, счастье и любовь живут в вашем доме всегда, а всё плохое, что было, уйдёт вместе со старым годом. А нашему дорогому Клубу расти и крепнуть и быть самым дружным и крепким Клубом в мире!!!!!!!!!!
Уходящий Дракон пусть с собой заберет
Все проблемы, печали и зло.
А Змея принесет больше радости, счастья
И удачи, чтоб в жизни везло.
Пусть сбывается то, что задумано вами.
Пусть искрятся глаза и звучит чаще смех.
Собирайтесь семьей и встречайтесь с друзьями!
Пусть хорошим год будет для всех!
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!!