|
|
02.01.2014, 23:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от lom.47
|
Ну тут даётся ответ прямо по ссылке в нижнем правом углу страницы, а именно Юридическая информация.
Так что SsY отмазался))
|
03.01.2014, 14:19
|
|
Новичок
|
ребят на ННА заметил такую хрень-на скорости около 80, 100 кмч и далее резонансный гул, слышится еле еле при выключенной магнитоле и печке, слышится снизу, пробег 1300км. если это подшипник то мне кажется он должен и на меньшей скорости слышатся, шуршать, еще есть мнение что набегающий поток воздуха бьет по защите радиатора снизу, а она пока пластиковая и от колебаний может происходить такой звук. вопрос: кто с таким сталкивался?
спасибо.
|
03.01.2014, 20:24
|
|
Местный житель
|
коропуз шины какие?
|
03.01.2014, 20:51
|
|
Сангёнговодовед
|
О! Прям сижу и над этим же размышляю!!! Пробег 1200-1300 от 70 и до прибл 90-95 гул. Не резкий, не ужасный, но тем не менее... Гул с момента покупки. Резина - по-моему yokohama, шипы, модель х/з- подарили при покупке авто))). Решил завтра "покачать" авто на скорости, посмотрю- будут изменения или нет, а, ежели чего- поеду к дилерам, пусть разбираются... Да, коропуз, мы тут не по-теме... Сорри!
|
|
|
03.01.2014, 21:11
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от DimaSL
коропуз шины какие?
|
шины средничковые-нордман, шипы, на них тоже думаю. а что если на скорости машину заваливать, этот звук может как то проявиться по новому?
п.с. а почему не по теме? обсуждаем же ННА...я склоняюсь к резине, фик знает что на самом деле, если еще кто то отпишется по такой же проблеме может и результат будет, тогда и тему новую открыть можно, а так что плодить неразобравшись...
по поводу гула еще хочу сказать, он нарастает со скоростью, нарастает колебание, я считаю, что если бы это был подшипник, а он достаточно мал, то на большой скорости вряд ли бы были колебания, они слились бы в однородный гул, а тут, да, очень похоже на вращение колес, причем гул замечаю на асфальте хорошего качества, с ямами, звук практически не различим...
ни в руль, ни в кузов ничего не отдает! только колеблющийся гул. у -у- у- у- у- у- у- у- у- у- у- у, вот приблизительно такой.
|
05.01.2014, 01:49
|
|
Новичок
|
всем здрасьте !
собрался приобрести...
Но, подыскиваю предыдущего оригинала бензинового на ручке с недоприводом.
И, судя по всему, в нашем краснодыре их народ уже с ноября все выгреб ... поняв какую очередную лажу исполнил соллерс со своим "обновлением".
Посидел в один день в салоне и в старом и в новом.
Короче, это ппц...
Если повезет и найду старый за адекватную цену(в пределах 720тыр) - возьму. Иначе, буду глядеть шо-нить другое.
"новый" НА - откровенная китайская телега по дизайну. Пацаномобиль.
Для кого сделана - непонятно. Взрослые дяди(мине 36) пройдут мимо. А у пацанов на нее все равно денех нету(с 20 декабря разница в ценах со старым воопще улетела за сотню! вввели плату за цвет и доставку!!- и это вдобавок к ценам в таблице!!! сравните с подорожанием в 7-10 тыр на тазоальмеры со шнивами!).
Кем сделана... походу одним и тем же китайским дезигером, шо лепил одинаковые воздуховоды на торпеду на него, на нью астру, фф3, круза... проще перечислить, у кого они другие ))
Жаль. Испортили где-то даже солидную машинку в угоду срубить лишний стольник на ровном месте за типа "рестайлинг"
|
|
|
05.01.2014, 01:59
|
|
Новичок
|
пс.
исчезновение же нормальной хромированной решетки вдобавок к +100тыщ это вапще хировый признак...
удешевление и экономия(и так далеко не премиума) добралось и до СЙ
(((
|
|
|
05.01.2014, 02:22
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от kvg
О! Прям сижу и над этим же размышляю!!! Пробег 1200-1300 от 70 и до прибл 90-95 гул. Не резкий, не ужасный, но тем не менее... Гул с момента покупки. Резина - по-моему yokohama, шипы, модель х/з- подарили при покупке авто))). Решил завтра "покачать" авто на скорости, посмотрю- будут изменения или нет, а, ежели чего- поеду к дилерам, пусть разбираются... Да, коропуз, мы тут не по-теме... Сорри!
|
ну как к диллерам ездил?
|
05.01.2014, 12:02
|
|
Местный житель
|
формулист мне тоже 36 и в обновленном НА -"пацанмобиль" не вижу, а вижу достаточно собранный автомобиль в духе современности. Хоть старый НА и нравился тоже, хоть его дизайн и разрабатывала студия Джуджаро, но все равно выбрали с женой рестайл и ни о чем не жалеем. и пипца в нем не видим. у всех тапакны и карандаши разные
Цитата:
исчезновение же нормальной хромированной решетки вдобавок к +100тыщ это вапще хировый признак...
удешевление и экономия(и так далеко не премиума) добралось и до СЙ
|
вообще то всегда считалось - что охрамирование автомбиля - моветон, типа дешевые авто должны подтянуться до премиума с помощью хромирования всего и вся
|
05.01.2014, 12:17
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от формулист
всем здрасьте !
собрался приобрести...Испортили где-то даже солидную машинку в угоду срубить лишний стольник на ровном месте за типа "рестайлинг"
|
Как то вы поздно собрались. Рестайл уже почти полгода выпускают. Мне 39 и о вкусах не спорят. Вам же судя по посту вполне может подойти Гранд Витара.
|
05.01.2014, 12:23
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от коропуз
шины средничковые-нордман, шипы, на них тоже думаю. а что если на скорости машину заваливать, этот звук может как то проявиться по новому?
|
Шины гудят всего-то.
|
05.01.2014, 12:37
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от формулист
Жаль. Испортили где-то даже солидную машинку в угоду срубить лишний стольник на ровном месте за типа "рестайлинг"
|
Гы-гы. Мне 46, в сторону дорестайла даже не смотрел...
|
05.01.2014, 13:07
|
|
Новичок
|
Я тоже слишком долго собирался приобрести Актиона, что теперь моя комплектация перевалили за 1кк. Наверно буду присматривать что то другое.
|
|
|
05.01.2014, 13:09
|
|
Местный житель
|
pahan что то другое тоже подоражало
|
05.01.2014, 13:12
|
|
Завсегдатай
|
Посидел в один день в салоне и в старом и в новом.
Короче, это ппц...
Если повезет и найду старый за адекватную цену(в пределах 720тыр) - возьму. Иначе, буду глядеть шо-нить другое.
Для кого сделана - непонятно. Взрослые дяди(мине 36) пройдут мимо. А у пацанов на нее все равно денех нету(с 20 декабря разница в ценах со старым воопще улетела за сотню! вввели плату за цвет и доставку!!- и это вдобавок к ценам в таблице!!! сравните с подорожанием в 7-10 тыр на тазоальмеры со шнивами!).
формулист мне тоже 36 и в обновленном НА -"пацанмобиль" не вижу, а вижу достаточно собранный автомобиль в духе современности. Хоть старый НА и нравился тоже, хоть его дизайн и разрабатывала студия Джуджаро, но все равно выбрали с женой рестайл и ни о чем не жалеем. и пипца в нем не видим. у всех тапакны и карандаши разные
А ведь никто никому ничего не навязывает. Каждому свое.
|
05.01.2014, 13:23
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от DimaSL
pahan что то другое тоже подоражало
|
Mitsubishi вроде даже подешевеле В феврале покатаюсь по салонам, погляжу что к душе ляжет, а там видно будет. Подумываю о икс трейле, надо на тест драйв сходить.
|
|
|
05.01.2014, 13:31
|
|
Местный житель
|
Цитата:
А ведь никто никому ничего не навязывает. Каждому свое.
|
это понятно, никто никому не навязывает. Просто непонято к чему такие посылы
типа или
Цитата:
|
думаете, что дорестайловый Актион Нью не такая же китайская телега? или автомобильтолько дя страперо, или от того что изменился чуток дизайн, Актион сдал китайской погремушкой? Или Хенде-Киа чистые кореяки со своим дизайном? Каждая модификация, каждый рестайлинг удостоена своей публике.
|
|
|