Просмотр полной версии : Автомобиль на смену Актиону
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Народ на уазах за 2000км на выходные мотаются. Как то же они ездиют. Сам вчера видел штук несколько на пути в горы и обратно. И с московскими номерами и с детьми.Да так чешут что хрен догонишь.
Регион 11
08.01.2022, 19:11
Я вообще не понимаю Кэпа... ДВ 90%пруль, выбор огромен, чем кирюха зацепил?
Кузовщик
08.01.2022, 19:32
...за 2,5 года на октахе потратил на её содержание порядка 150000
Скромненько ...
У меня сын 400тр всадил в 2.0л TSI и DSG, правда там и г.в. 10-й
Не заметил особых преимуществ по проходимости у Кайрона по отношению к Актиону. На штатной резине толку не многу от партайма и даже понижайки.
SYOrenburg
09.01.2022, 08:42
А я за кирюху бензинового, или рекса. Не большой лифт и чуток злее резину - самое то для ДВ.
Вот честно, кроме китайцев ушлепаных/гнилых что ещё можно купить за такие деньги рамного?
Паджерик с приставкой спорт как вариант. Просто за трилистник больше попросят, чем за двух драконов.
дядя Вова
09.01.2022, 12:21
Ха-ха. Только Кай стОит от .. ну 500, Рекс от 800 а Паджеро от ляма. А так да.
Жизнь сложная штука)))
Элька была в своё время была как игрушка, были в тот момент и время и деньги, катался на ней на охоту и рыбалку, кроме того она здорово помогала в прорабовской работе на стройке, цемент, ротбанд, террака. Потом Элька уехала в низовья Амура.
Пришла ипотека и кризис в стране, стройка просела и взял дастера по Госпрограмме, (скидка 20% на новый авто для ДВ), через год его продал за те же деньги, что и купил, Йетек в продаже не было.Взял Октавию, и началось, замена сцепления, вторая замена сцепления, так как первое официалы поставить хорошо не смогли, замена мехатроника, переустановка мехатроника, замена муфт VVTi, ремонт турбины, ремонт пластикового поддона картера двигателя, а теперь замена распредвалов и передней опоры, ремонт на очередные 200000. И на этом фоне денег с продажи неисправной Октахи на норм машину не хватает.
Полноприводные прули в возможностью выезда в лес за полляма - очень грустные, гнилые, распилы, с вечным учётом, под замену двигателя, автомата и така далее. Пузотёрку не хочу, остаются уазик и кайрон, а сант 2,7 в радиусе тысячи км от Хабаровска просто нет.))0
И Пажерик живой от 1,5 лямов так то
Жизнь сложная штука)))
Уф ужс какой у вас с октавией.
По мне так УАЗ рассматриваемый вариант, если есть желание немного довложить.
ИМХО будет живучее октавии )) И гораздо дешевле.
вижу старые УАЗики ржавеют, знакомый купил новый, через год продал. то на КАДе эвакуатор вызывал, то еще что. ломучий оказался. в итоге взял Хавал, доволен уже год примерно )
Ржавеют ещё в салоне. Кузов из ХРЖ 50. Херовое Ржавое Железо. А 50-это срок в днях до первой сквозной дыры. С саньёнгами такого точно не будет.
Новых нет к сожалению. А то что предлагает рынок, думаю достойного актиошку тяжело будет найти. Взял бы снова не задумываясь. Не пугают и цепи
Не заметил особых преимуществ по проходимости у Кайрона по отношению к Актиону. На штатной резине толку не многу от партайма и даже понижайки.
я больше скажу, актион проходимее кайрона! У меня было три кайрона, 1 дизель с салона самый первый и 2 бензинки. Актион правда с небольшими доработками, стоят проставки, выше резина, и муфта от дорестайла. Так вот, зимой авто всегда ставлю в поле, так как нет на районе мест для парковки. На кайроне часто застревал. А если передком в снежную колею поперёк попасть, то вообще пиши пропало, морда тяжелая. Так же при заезде на поле и съезде постоянно цеплял задним бампером как ковшом, свесы у кая слабое место. Пару раз бампер отрывал. На актионе сейчас благодать, прёт пока на пузо не посадишь. Блокировка муфты с кнопки работает идеально, недавно выскочила граната и разбило шлицы на передке(менял пыльник там, видимо в сервисе чонить намудили со стопором), муфту заблочил и до дома доехал 10 км на муфте( скорость только до 50, выше полный привод отключается). Про прокладку между рулем говорить не нун, бездорожья повидал не по на слышке и не только на кае, был и паджеро и чирок.
Не давно брали авто отцу, смотрели выбирали, и ничего не выбрали, взяли такойже актион как у меня, 2014 год бенз акпп. Довольный как слон. Знакомый тоже выбирал, и нечего не выбрал из одноклассников, опять же спас актион. Авто уникальный, нормальная акпп, что сейчас редкость, нормальный бензиновый мотор, даже с его цепью, что можно просто отнести к расходке, так как замена протяжкой не бьет по карману. Много авто на рынке с 1 владельцем. трансформа салона в ровный пол, нет тунеля на заднем ряду в ногах, просторный салон, капитанская посадка за рулем, а не ноги на уровне жопы(кстати в рекстоне за рулем намного менше места и ноги высоко, за счет рамы). И цена норм!
А у кая болячек на самом деле куча - Грибки крепления рамы к кузову гнуться с переди, на бензинке прокладка гбц будет меняться с той-же периодичностью что и цепь на актионе, если не чаще, крепление переднего моста(нун усилять, чтоб на бабос не попасть), хабы, панель кузовная с переди с лево какая то отрывается, трасса на заднем приводе зимой в каше это вообще отдельная тема, либо ташнотить на пп чтоб раздатку не убить.
Кузовщик
18.01.2022, 18:59
Про панель и грибки подтверждаю ...
Панель, конструктивный просчет, а грибки как и рама сыромятина ...
На америкосах (к примеру) грибок и кувалдой трудно погнуть
Алексей 13
18.01.2022, 19:08
Ну муфта полного у НАс отключается -после 40 км.в час. Если быть корректным. В целом-согласен.
Правда на Кайроне бензиновым, я повторно не менял прокладку ГБЦ. Обычно один раз.:128:
А так да-болячка. При чем при пробеге 40-60 тысяч.
Месяц назад менял (в декабре) на Кайроне. Пробег смешной, не более 50 тысяч. По 4 цилиндру ОЖ в цилиндр уходит.
грибок и кувалдой трудно погнуть
У тебя кувалда, не того размера просто. :icon16::335:
Кузовщик
18.01.2022, 19:26
Лех, ну что это за крепеж который гнется от небольшого удара (дтп)
причем все гнутся, сколько их там, штук 10 наверное
Про то что закладные гайки спереди вырывает (коррозия), это тоже проблема ...
приходится вскрывать, усилять и переваривать ...
И это я делал пока был дилером (10 лет тому назад ...
что там сейчас трудно представить ...
А кувалды у меня разные, без них никак :)
У меня на кайроне переднюю правую подушку между кузовом и рамой гнуло раза 3. Сначала хилеры искали причину стука (с 5тык) -всю подвеску "освежили" на 15 тык вместе с рулевой .После 3го раза нашел знакомый кузовщик-закладная гайка вварена со смещением не меньше сантиметра, точно уже не помню. С прокладкой, как вижу-повезло. Отдан в трейд за актион с пробегом 56т.
дядя Вова
18.01.2022, 19:40
Устроили тут ромашка "помню- не помню" . Тема "авто на смену...". Так чего брать-то? :):335:
Кузовщик
18.01.2022, 19:57
Санька с AWD :)
ЕШО один актион :D
PS: в своё время надо было брать три актиона за 2.5 млн.р и ездить сто лет, а не сейчас не известно что за такие деньги :icon16:
..глупость конечно, но заманчивая
дядя Вова
18.01.2022, 19:59
Санька с AWD :)
А ты зря смеешься. Если бы они продавались, то вполне можно было бы рассматривать. Но их же нет.
пс. Серьезно. Палка о двух концах. Посмотришь на машины, Х5, ГЛЕ (ну пусть еще ГЛЦ), ХС60, ХС90, JAGUAR F‑PACE, генезис гв70-80. С противоположного конца в этот список идет Китай (всякий разный, не будем распыляться). Все. Остальное все унылое и неинтересное. Первый конец- блин, денюшек немало как-то надо. Скажем так совсем немало. Второй конец - а оно надо? Смысл замены отсутствует.
Середина - да ну, все это не мило и не любо. Не интересно, уныло и... не мое.
Для гурманов еще конечно есть нива и уаз, но я традиционной ориентации и мазохизмом не страдаю.
Вот какие-то такие не очень радостные мысли.
Алексей 13
18.01.2022, 20:10
Я буду НАшу искать с AWD, с небольшим пробегом. Если подвернется конечно.
И то для жены, хотя пробег у нее меньше-чем у меня. :)
А так , ресурс ДВС у нас большой. Кузов не гниет на сквозняк. Думаю тысяч на 500-хватит. Ну правда вложить в ходовку надо и навесное поменять.
Да печально, что SY ушел с наших просторов, я бы сам освежал бы модель периодически и был бы всем доволен. Думаю в новых, (после 2016 г.), авто от многих болячек избавилось. По крайней мере АКПП и ГУ работают отлично, сужу по машине кума у него XLV 2018 года. Да свое ГУ я отремонтировал, 3 месяца работает отлично, далее посмотрим, но это для другой теме.
А где кум купил XLV 2018 года и почем, если помнишь-знаешь?
PS: XLV 2018 (https://fastmb.ru/testdrive/2564-obzor-ssnangyong-xlv-2018-tehnicheskie-harakteristiki-i-foto.html).....с ценами, значит продавались
дядя Вова
18.01.2022, 21:40
Говорим, говорим, а окажется, что в новом НА придумали какую-нибудь одноразовую фигню, умирающую после 100000.)))
Вот сейчас уточнил , покупал в Москве в июне 2018 года но автомобиль конца 2017г. Стоил 1 600 000, при этом скидку сделали 300 000р.
Алексей 13
18.01.2022, 21:52
А где кум купил XLV 2018 года и почем, если помнишь-знаешь?
PS: XLV 2018 (https://fastmb.ru/testdrive/2564-obzor-ssnangyong-xlv-2018-tehnicheskie-harakteristiki-i-foto.html).....с ценами, значит продавались
Так они продавались. В 17 году, в 18 остатки.
Стоил 1 600 000, при этом скидку сделали 300 000р.
Так они продавались. В 17 году, в 18 остатки.
:confused:..сложно сориентироваться, видимо тогда было не дешево
Да не дешево, но скидку не малую предложили.
Кто знал :confused:..сейчас можно только сожалеть об этом., и завидовать
Алексей 13
18.01.2022, 22:03
Так в январе 2017 года, НАша машина на AWD стоила лям 940 тысяч.
И были они-только Корейские.
На МКПП с AWD не было совсем, только с АКПП. И ГУРа не на каких комплектаций не было. Только ЭУРа.
Их в 17 году продали по всей Росси около 50-60 машин, включая Тиволи.
В 18 году также, или чуть по меньше. Я смотрел статистику давно, если ошибаюсь-то только на чуток. :128:
Говорим, говорим, а окажется, что в новом НА придумали какую-нибудь одноразовую фигню, умирающую после 100000.)))
А зачем ? Эту фигню уже придумали в НАшей версии-цепь на бензинке и коробас на дизеле. Или мало ?
Кузовщик
18.01.2022, 22:03
... Кузов не гниет на сквозняк. Думаю тысяч на 500-хватит. Ну правда вложить в ходовку надо и навесное поменять.
А что ходовка, пробег 210тр:
пер. лев ступичный, зад. суппорта, пару раз подвесной, крестовина, кости раза три и пр. мелочь
Не убиваемый авто :icon16:
Влад-Саратов.
18.01.2022, 22:11
Если брать примерный одноклассник SY, то это сегодня будет от 2мл.р. И если бы до сих пор продавался Актион, то стоил бы так же. (от 2мл). Дуровые цены. Сегодня читал статистику продаж на начало года- падение в продажах автомобилей разных марок от 50%. Спал ажиотаж и теперь может производители с дилерами придут в себя.
По сравнению с нынешними - да.
Всё пытался сообразить-что напоминает текущая ситуация ? Осенило-за 3-5 месяцев до 17.08.1998 было примерно также...
дядя Вова
18.01.2022, 22:41
Если брать примерный одноклассник SY, то это сегодня будет от 2мл.р. И если бы до сих пор продавался Актион, то стоил бы так же. (от 2мл).
Конечно. Но посмотри на образец 19 года. К сожалению он был последний. Что он, хуже ф7? Да ни разу! Вот движок конечно маловат- 1,5 163 лошади турбо, но зато коробка нормальная, а не робот. И, если бы (помечтаем) его продавали сейчас, то была бы следующая версия, которая былы бы (наверное :icon16:) еще более классная. Так что он был бы ой как конкурентоспособен. Но все это так- болтовня. Если бы у бабушки... :smoky:
дядя Вова
18.01.2022, 22:48
за 3-5 месяцев до 17.08.1998 было примерно также...
Вот ты помнишь. Я помню только обещания про ничего не будет и стабильность.. упс. :icon16::icon16::icon16:
Кузовщик
18.01.2022, 22:56
Но их же нет.
:D
Приехал на днях на дачу ...
Немного стремался, но проехал ...
Смотрю сосед стоит/зарылся (Н1 2.5л дизель монопривод с красивыми цепями на задке ...)
выехать он хотел в обр. направлении ... (живет он с семьей в деревне на пмж), детей в школу и в садик каждый день возит (7км)
Не судьба ...
говорит надо было полноприводный брать ... (покупал год назад)
дядя Вова
18.01.2022, 23:04
...AWD :)
.. проехал ...
...стоит/зарылся (...монопривод ...надо было полноприводный брать ...
Где бы что ни говорили — Все одно сведет на баб! :icon16::335:
Кузовщик
18.01.2022, 23:12
Да, что ни говори а зима радует/оправдывает ... лишние расходы
Алексей 13
18.01.2022, 23:22
У тебя из лишних расходов, только АКПП. :335:
Как она ещё жива, для меня загадка. :128:
Походу стиль вождения слишком спокойный, с рождения авто.
дядя Вова
18.01.2022, 23:23
#2044.
Стопудов! Если жить в деревне. А разве кто-то с этим когда-то спорил? В Мск по фиг. Сегодня тоже нормально ездилось. заезжалось и выезжалось.
И таки да, при разнице в 100000 сейчас возьму пп. (наверное) а при разнице в 200000 - да на фиг он мне не нужен!:smoky:
1,5 турбо очень даже в тему для актиона-и нифига не мало. Для такой же тяги атмо должен быть 2,6-2.8 по объёму-но будет жрать , как не в себя.
https://youtu.be/QAc141rk-Nk
Кузовщик
18.01.2022, 23:30
Походу стиль вождения слишком спокойный, с рождения авто.
Да я бы не сказал, нормальный стиль, правда со светофора в пол практически не давлю ...
Да и кикдаун на сотню км пару раз разве что ...
В основном трасса, левый ряд (130 ...
дядя Вова
18.01.2022, 23:35
Да и кикдаун на сотню км пару раз разве что ...
Вот кстати, кто-то. не помню кто, недавно писал про коробку на чем-то китайском, что она крутит до отсечки. Да ну ее такую езду и такой режим. насиловать только себя и машину. Ладно там, когда действительно надо, а как стиль...
Алексей 13
18.01.2022, 23:40
Да ладно, у каждого ...- своя программа. :icon16:
"Зажечь"- на все деньги или (не дай Бог) в последний путь. :128:
... Спал ажиотаж и теперь может производители с дилерами придут в себя.
От того что они придут в себя у населения, думаю, доходы не вырастут...
После тыщи с лишним баксов за газ европейцы точно не по зубам будут. У них себестоимость в разы прыгнула.
Котослон
19.01.2022, 16:53
:D
Приехал на днях на дачу ...
Немного стремался, но проехал ...
Смотрю сосед стоит/зарылся (Н1 2.5л дизель монопривод с красивыми цепями на задке ...)
Насмешил....
У Н1 привод задний.
Если коробка пустая, то корова на льду. Вспомнил бы ещё РАФ...
За то если полноприводный, то щёлкнул шайбой и поехал бы, блокировка жёсткая.
Кинул тонну в кузов, 180 на спидометр, 7л на сотню...
Тёплое с мягким сравнивать не комильфо.....
Охрененный аппарат кстати, для дальняков. И не разу не альтернатива бегемоту.
Кузовщик
19.01.2022, 18:24
Насмешил....
У Н1 привод задний.
А я где то написал что передний ?
Он искал 7-местный (3 ребенка), за полный привод много просили, поэтому и взял моно ...
Сейчас жалеет ..., думает что взять вместо него на полном приводе
По расходу: он и правда такой экономичный ?
7л при 180км/ч что то как то с трудом верится :)
Дануна... у нас много машин могут 180 развить, но расход то приведен для разумных скоростей. Долго на максималке не проедешь-просто упрёшься в кого то даже без камер.
Котослон
19.01.2022, 19:31
Ну про 7 может и загнул, завтра отчеты по командировкам посмотрю, там точные расчёты по чекам и километрам.
А 200 кмч Старекс как по рельсам едет. На счет долго не проедешь, это смотря где.
Открываешь свою хронологию Гугл и смотришь, если средняя больше сотни, то ....
дядя Вова
19.01.2022, 20:26
Выбирая машину от 2-2,5 млн вы смотрите на расход топлива? Серьезно?
Котослон
19.01.2022, 20:35
Ну а что, старексы берут что бы ездить, это хорошая, рабочая лошадь.. Расход имеет значение. Я вообще хотел написать о том, что проходимость старекса не его конёк, заднеприводный Старекс, зимой стоит там где переднеприводные пузотерки свободно едут. Но у него есть куча других достоинств.
дядя Вова
19.01.2022, 20:46
Да я не тебе, на самом деле. Просто постоянно пишут расход, расход... Вот это серьезно? Да поменяйте стиль езды и на любой машине будет маленький расход. А уж 14 там или 18 по пробкам - да без разницы.
И при этом: да я зажигаю-тапку в пол-320 со светофора-мазерати нервно курят в сторонке-и т.д.-и т.п.
Смех.
Котослон
19.01.2022, 20:57
Старекс реально мало жрет, вот прям совсем мало. По сравнению с бензиновым бегемотом, вообще ни о чем. Это его основной конёк. При его массогабаритных характеристиках прям очень хорошо. Стиль ни причем. И да, тапка в пол со светофора тоже не его конек, он не едет...
.. при этом: да я зажигаю-тапку в пол-320 со светофора-мазерати нервно курят в сторонке-и т.д.-и т.п.
Смех.
:icon16:.есть "подростковый" возраст, а есть "шило в ...." . Со временем пройдет :icon16:
PS: Вова, не тебе лично, поддерживаю 100%
дядя Вова
19.01.2022, 21:16
)) а я чего, я относительно спокойно. Быстро ездить люблю, но тапку в пол и стритсракерское мотание по рядам- не, это не мое, не интересно. При этом прекрасно понимаю, что при моем стиле не будет расхода в 8 литров и не беру это в голову совсем. Расход смотрю периодически в качестве доп контроля "здоровья" машинки. Примерно одинаковый - и славно.
Нууу.. расход у турбо-приятный бонус. По зиме 8-8,5 это вовсе не 14 актионовских. У меня 2 выезда в день, от 48 км минимум каждый. 3 дня и полбака нет-но ведь это по городу 300 км. На актионе не факт, что 2мя днями обошелся бы-в сильные морозы и до 17 доходило. А заправки на самой пробочной дороге из имеющихся.
дядя Вова
19.01.2022, 22:16
Ну так-то да. Переплатив 150 за дизель и 150 за пп экономия на топливе актуальна.:smoky: хотя достаточно и первого, не отобьется никогда. :o
(без обид, ничего личного):335:
Дядя, есть случаи когда дизель отбивается. А вот пп сложно отбить, тут соглашусь.
дядя Вова
19.01.2022, 22:43
Конечно. Никогда не спорил с выбором дизеля и выбором пп кем-то. У всех условия разные. Глупо навязывать свое мнение кому-то.
Разница с актионом на сегодня=3 рубля за километр. За круг 300 штук+сэкономленное на заправках время и определённый пробег, связанный с заездом. И всё это время время в наличии мощь. Особенно , когда прицеп начал активно пользовать. В моём варианте и не только дизель. Карок к моему удивлению ещё меньше жрёт 95, почти на литр. А тащит почти так же.-вес почти на 400 кг легче актиона. Я осознанно нацелился на турбо после двух вечно голодных поросят -кайрона и актиона. Кто из них в плане пожрать бегемот-тоже понятно. Кормить газом до какого то момента было выгодно и удобно. Но заезды на АГЗС, которые все вынесли на окраины, -стали доставать. Через день подстраивать планы и маршруты под это поднадоело, а эффективность использования стала резко падать по известной причине.
А у нас дизельное уже по 57= 00
Вот поэтому с каждым днём экономичность становится актуальнее.
да нету на дизеле никакой экономии, чаще ТО с дорогущим топливным фильтром+форсунки, которые всё равно придется ремонтировать\менять. и на долгих пробегах разницы на цену за км нет. Не даром есть выражение «Дизель не экономит: он дает взаймы!»
Экономия была, когда с любого трактора можно было сливать солярку и ездить.
Прошли те времена
Не та солярка
Не те и дизеля
:icon16:..прям стишком получилось, но справедливо
Старая песня. Дизель не по этой причине выбирается вовсе. Очень немногие имеют доступ к Тырнефти. Это совсем другой мотор с тракторной тягой с ХХ и весьма немалым ресурсом. Что касаемо тойоты, то и топливной части. А расходы на топливо...выше приводил разницу, её за глаза хватит на ТНВД с форсами и поляну накрыть потом. Фильтр менял по осени, цена была какая то смешная. Цифру не помню.
Это совсем другой мотор с тракторной тягой с ХХ и весьма немалым ресурсом.
Соглашаюсь на все 100%, кроме выгоды в покупке.
PS: правда тракторная тяга тоже дело специфическое-не всем нужна
Это ты просто не пробовал. Потом за уши не оттащишь. Спроси обладателей турбо-готовы ли они вернуться на атмосферники по доброй воле. А выгода в покупке ... так надо добавлять стоимость владения-тыщ на 200. У меня недолго перед кайроном была НИВА-так вот это самая дорогая машина. Непрерывные замены всего и вся, жил под ней.
Кузовщик
20.01.2022, 11:22
да нету на дизеле никакой экономии, чаще ТО с дорогущим топливным фильтром+форсунки...
И это нам рассказывает владелец бензиновой версии ...:)
Djodo у тебя большой опыт в эксплуатации современных дизелей ... ?
Иногда попадаются люди, недолго владевшие крепко бэушным дизелем. Который завели с кардиостимулятора, чтобы продать такому. Вот они и стонут. У соседа маляра паджерик дизельный. Залил халяву с в\ч за забором и завалил все 4 форсы. Китай не прокатил, не пошли. Оригинальные по 60 круб, всего на 300т попал. Тем не менее-продал и взял такой же посвежее.
дядя Вова
20.01.2022, 11:35
При всем уважении, давайте вы будете рекламировать дизель вот там (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=203&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC+%E1%E5%ED%E7%E8%ED). На фиг читать здесь все это, тем более зная "ресурс", "ремонтопригодность" и "экономичность" дизеля НА. И еще тем более, что к теме это не имеет отношения. ))
Котослон
20.01.2022, 11:40
Ну про 7 может и загнул, завтра отчеты по командировкам посмотрю, там точные расчёты по чекам и километрам.
Загнул, но не сильно.
Заднеприводный 7.8л на сотню.
Полноприводный 9.8л на сотню.
Нашел заполненные путевые листы в отчётах.
Кузовщик
20.01.2022, 11:42
Здесь мы трем тему про выбор/смену авто (в том числе и мотора) на смену Актиона , не ?
Я понимаю что дезель для кого то табу, но все же ...
дядя Вова
20.01.2022, 12:24
Дизель не табу. Просто странно читать "а вот дизель" без привязки к конкретной машине. Когда Борис пишет конкретно про свою - ясно и понятно, а когда это пишет владелец дизеля НА, то сам понимаешь. Полная хрень. Не имеющая ничего общего с реальностью. Одни чьи-то несбывшиеся мечты про экономичность и долговечность.
А дизельную Вольво , например, почему бы и нет.
Добавлю на вентилятор. Карок оказался экономичнее дизеля 2,2 на тойоте. И зимой и летом 0,7-1 л\100. Точно не скажу, это надо в одну погоду поочерёдно поездить. Но в зимних условиях Тойота быстрее становится тёплой по воздуху, а карок-по рулю с сиденьями. Но в салоне в нём долго холодно. И это без Вебасты, с ней жарко даже в сравнении с актионом, который до этого был самой тёплой моей машиной. Возможно, что в этой разнице и скрывается экономичность. Вот с этими цифрами немного удивительно, что Хавал и старший и младший столько пьют. Если что-РАВ весит более 1700...
НИВА-так вот это самая дорогая машина.
Зато действительно 4x4 , поэтому ее собственно и покупают
Котослон
20.01.2022, 14:41
Что бы она 4х4 стала, пару блокировок ещё добавить надо.
Про расход: там всё влияет, не только конструкция двигателя и массогабаритные характеристики машины, но и трансмиссия, её настройка, состояние колёс и т.д. пример два Старекса выше, массогабаритные одинаковые, моторы одинаковые, трансмиссии разные. У одного динамика лучше, максималка меньше - жрёт больше, другой наоборот...
Прадо 150 3.л дизель, едет вяло, жрёт после 110кмч как не в себя, XC90 2.4 дизель и едет бодро (по сравнению с Прадо) и соляру только нюхает.
дядя Вова
20.01.2022, 15:44
Прадо дизельный это овощ еще тот. Не едет вообще. Катал я его как-то на тестдрайве.
дядя Вова а с которым движком? их там дай бог памяти в нынешнем кузове уже третья версия стоит
дядя Вова
20.01.2022, 16:35
С каким-то, уже не вспомню, поэтому и не написал. Наверное самый дохлый. Но дизель точно.
Во как... там что то немаленькое, типа 2.7-2.8.
Там дай бог памяти шли 163, потом 177, сейчас 200. Причём сначала если не ошибаюсь были 3 литра, потом 2,8.
Котослон
20.01.2022, 20:23
Три литра до 2015, потом 2.8. Как раз трехлитровый у моего друга. Мы на нем куда только не мотались, овощь конечно жрущий, но как он едет по хреновым дорогам! И надёжный, уже почти 250к пробег, а кроме расходников ничего практически не менялось.
Странно. Чтобы не ехало-минимум кирпич под педаль газа сунуть надо...
Ну у каждого свой же жопометр по этой дисциплине
Котослон
21.01.2022, 10:12
Он реально вялый, даже по сравнению с бензиновым НА, который и сам не эталон динамики.
После сотни очень тугой становится.
Расход 100-110кмч 10-11л на сотню по БК, 140 уже 16л по БК. Вот и приходится тошнить по трассе.
По большому счету так и должно быть, машина то, утилитарная с внедорожной трансмиссией, тяжелая, здоровая и аэродинамики ни какой.
За то лось целиком войдёт если надо и по грунтовке задница не устаёт.:)
У бывшего шефа 150й с 2014 года аппарат. Дизель врать не буду , но скорее всего 177 сил который. Трасовый расход с боксом на крыше, режимом езды не более +20 к разрешенной - расход от НН до Анапы 8,9 по БК .
По городу по БК не более 11 показывает у него ,но основной поток у него против пробок. У меня (на том же Прадо, был у нас с ним обмен экспериментальный на несколько дней) вышел по городу круг 14 - я по по пробкам больше иду
Кузовщик, с новья был кайрон первый, турбо дизель, 80к и 3 года.
Кузовщик
21.01.2022, 13:16
Ну тогда не удивительно что ТО у о/дэшников было дорогущее
А что с форсами произошло за 80ткм ?
ничего, боятся стал кататься по трассам, так как норм заправок нет во округе, а в городе только 2 оригинальных лукойла на разных концах города. тачку продал в идеале. Это было, еще когда я в тольятти жил.
В бытность владения Актионом завязал разговор при прохождении ТО с мастером-приемщиком и механиком нашего ОД. Они довольно прохладно отзывались о дизельное моторе Актиона. Дескать дорогой ремонт и запчасти по сравнению с бензинкой. Впрочем, проблему натяжителя и цепи бензиновый версии тоже умалчивали.
Но может у нас тогда были проблемы с нормальным дизельным топливом, отсюда и частые обращения в сервис.
Он ещё и жрёт вровень с бензиновым и малопригоден для коротких зимних поездок. А добавить вебасту, жрать будет ещё больше. Вдобавок, нормальной альтернативы МКПП не было. Мне вот интересно, а 6F24 потянула бы в связке с дизелем ? Что то не помню про разные автоматы в хендай/киа для бензина и дизеля.
Борис, потянуть потянула бы наверно, но передаточные числа...
Сейчас у них для дизеля 8-ми ступенчатый пулемёт:335:
Это сейчас. 8-неплохо, переходы совсем неощутимы. Но и 6 хорошо работающих вполне себе нормально, если не напоминают о своём присутствии постоянно. А тогда были же дизельные двушки у братьев по разуму.. Подозреваю, что просто отказали конкурентам.
SHERIFFF
30.05.2022, 21:47
Поднимем тему? Мне уже через 2 года авто менять :o реально кто рассматривает какое авто по новым ценам?
Влад-Саратов.
30.05.2022, 22:22
Если только Москвич купить. На другое -надо родину продавать, не меньше.
SHERIFFF
30.05.2022, 22:34
Так Москвич не будет старым (старые марки) - так сказал мэр.
Будет неизвестно что, за неизвестно задранные цены - так думаю я :97:
Я не знаю что будет, просто от балды вангую от 1 млн 200 тыс.
Алексей 13
30.05.2022, 22:51
На другое -надо родину продавать, не меньше.
Родину продавать-не надо! Можешь хату продать, либо почку. :icon16:
В реалии, новую машину не купить. Денег Честным трудом на нее не заработаешь.
На фоне санкций, не мешало бы растаможку обнулить.
Я конечно не спец, ну так видится мне. :128:
дядя Вова
30.05.2022, 23:19
..Мне уже через 2 года авто менять..
флуд
Эк ты махнул, за два года нонче сложно планировать. Ща как начнут гинзбургские прививки от обезьяньей оспы поголовно делать... кого спутником не сгнобили, добьют.
По теме
Если рассматривать новые, то только китай. Правда вот на сегодняшний день, нет ничего такого, чтоб понравилось без оговорок. У тех цвет не тот, у этих пуговицы не перламутровые. Но, чем черт не шутит, вдруг и правда с пошлинами чего-нибудь сделают, тогда можно будет и б/ушную пригнать. А может Байден с Борькой поставят рсзо и ракеты, а там
_XidAgbagyA
и уже не до машин будет
Посмотрим.
...Мне уже через 2 года авто менять...
Если только Москвич купить...
Через 2 года: https://youtu.be/UM0h5LWhppQ
UM0h5LWhppQ
:icon16::icon16::icon16:
SHERIFFF
30.05.2022, 23:47
Мужики, если видео даёте, ссылки прикрепляйте - я на телефоне половину не вижу.
дядя Вова, боюсь я что и на китайцев не хватит. Больно быстро они вверх прыгнули. Несоизмеримо цена к нашей зарплате пошла вверх, неинтересны они стали для простого люда.
Кто там из неизвестных и незарвавшихся остался? Северная Корея? Прости Господи.... :confused:
дядя Вова
31.05.2022, 00:13
дядя Вова, боюсь я что и на китайцев не хватит.
Да я и говорю- через два года посмотришь, как и чего.
В этом году снова хочу купить Тойота ЛК Прадо. Каждый год хочу его купить...:))
Давай -давай, после покупки и определенного времени эксплуатации обретёшь новую проблему: "как бы его спихнуть кому нибудь" :D
PS: шутка с долей правды
Мамин-Сибиряк
31.05.2022, 10:09
Привыкайте жить по американски : Американский автопарк рекордно «постарел» из-за нехватки новых машин Средний возраст легковых автомобилей вырос почти на два месяца по сравнению с прошлым годом
Американские водители стали эксплуатировать имеющиеся автомобили дольше, чем раньше, из-за скудных запасов новых машин у дилеров. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на свежий отчет S&P Global. По данным аналитиков, в нынешнем году средний возраст легкового автомобиля в США составил 12,2 года — это почти на два месяца больше, чем в 2021 году.
https://motor.ru/news/old-cars-usa-23-05-2022.htm
Так что ездим дальше.
Котослон
31.05.2022, 10:57
Ну да, ездим, только с учетом того, что у нас средний возраст авто перевалил за пятнашку (https://ria.ru/20220419/avto-1784233628.html), а в регионах за двацатку.
Да и причины старения автопарка у нас разные - у них нехватка новых машин, а у нас нехватка "зла"(денех)...;)
Как раз видео от Ильи из клубного в тему
5hQI3H4m8ik
Партизан
03.08.2022, 21:25
Алексей, оставил задаток за Ладу Гранту Кросс, комплектация Комфорт, 831 000 рублей + на 51000 допов. Ну а что делать, все остальное от 1,5 млн. и выше, такие деньги я психологически не готов на авто тратить. По программе "Семейный автомобиль" скидка 20%, на круг машина обойдется около 810 тысяч.
Лет пять думаю Актион еще бы откатал без серьезных проблем, но дизель может преподнести сюрприз в любой момент, и я решил не рисковать, предвижу впереди мрачные времена.
Кузовщик
03.08.2022, 22:00
Да ладно, твой дизель только только обкатку прошел... Или с качественной салярой проблемы? Мои поздравления новому обладателю. Ну и тебя с новым авто конечно!!!
Алексей 13
03.08.2022, 22:14
Блин... После Актиона на Ладу Гранду- как то "тяжко" будет привыкать...
дядя Вова
03.08.2022, 22:54
С уважением отношусь к личному выбору каждого и не в плане обсуждать этот выбор, но для себя... блин, поменять 10 летний НА (пусть даже дизельный) на жигули... Уж лучше на каршеринге ездить. Спокойней.
пс. во! идея! взять 20-летний Туарег и иметь тут всем мозги, насколько он крут!:)
ппс. а так-то конечно хорошей эксплуатации:335:
Партизан
03.08.2022, 23:03
Я крестьянских кровей, надо будет и на тракторе, и конной телеге поеду. А к Гранте привыкать не надо - на рабочей за три года сотку уже прошел, как говорится и в хвост, и в гриву, а неубиваемая.
Алексей 13
03.08.2022, 23:06
Ну мы тоже, не "пальцем" деланные.. :icon16::335:
Жизнь прижмет и Жигулям рад будешь.:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot