Просмотр полной версии : Шкив коленвала двигатель D20DTF.
Дрюня 407
27.01.2016, 00:01
Отзывы бегло читнул- да ну нах ...Хотя заманчиво так-то.
Wanderer84
27.01.2016, 00:07
Во во я тоже почитал.
Nikolay78
27.01.2016, 00:12
Может не пристроил ещё?
В продолжении- сам горбачусь на бывшей оборонке, АПЛ было дело... На участке рти выдали- с вас пресс-форма и старый шкив... Проект формы и изготовление в районе 20 крублей... Пока забил...
День добрый! Нет, не отдал. Товарищ из Питера так и не отписал ничего. Пока девайс валяется в багажнике, если никто не заберет -выкину на помойку. Как-то так...
Дрюня 407
27.01.2016, 00:21
Писани энтони, всёж космос на данное время в почёте, а вдруг? На помойку вроде никогда не поздно...
riventlov
27.01.2016, 03:23
Друзья мои, сгонял я вчера в белокаменную. Привез новый шкив 6720300003. Цена 12 тыс. руб. Это, братцы, не просто желязяка с резиновым кольцом посередине, как я было сразу подумал. С внутренней и внешней стороны шкива размер и форма видимой резиновой части совершенно не одинаковы. В самой резине прощупываются в определенных местах внутренние пустоты (все симметрично). Думаю, что на поперечном разрезе деталюхи, профиль резиновой части никак не прямоугольный, а напоминает скорее лабиринт. На шкиве видны углубления от заводской балансировки. За шестью овальными отверстиями ближе к центру шкива, не резина, а металл как раз другой половины. Вероятно разговоры про запрессовки и всякие наварки надо заканчивать - "из спичек и желудей" наш шкив собрать не получиться, к сожалению.
На фотках шкив весь блестит, потому как я смазывал резинку силиконовой смазкой. За качество фотографий и "многабукв" извиняйте.
Отзывы бегло читнул- да ну нах ...Хотя заманчиво так-то.
Во во я тоже почитал.
Если вы о Paypal, то я пользовался несколько лет. Раз 50-60 точно платил - претензий не было. Зато у них работает программа защиты покупателей, которой приходилось пользоваться (не дошли несколько раз посылки в срок - деньги вернули без вопросов). Поддержка да, пишет отписки, но к ним обращался один раз - потребовалось подтвердить какие-то данные.
Darth_Vader
27.01.2016, 09:15
какой смысл пайпалом пользоваться?
Деньги вернуть можно в случае кидалова со стороны продавца.
Писани энтони, всёж космос на данное время в почёте, а вдруг? На помойку вроде никогда не поздно...
Дайте в руки мне баян я порву его к уям! Я бы забрал шкив, ну или оплатил бы доставку его в москву
серега моторист
27.01.2016, 09:30
На все есть руки,и токарь,это пройденный вопрос,а вот у битый и несразу замеченный косяк демфера в шкиву-действительно гробит все что он крутит вплоть до квала,так что не забывайте поглядывать,хотябы на натяжной ролик,его дрожь на холостых-может быть первопричиной дизбаланса шккива-недоводите до стука! Удачи!
Wanderer84
27.01.2016, 10:55
iventlov: а если не секрет зачем его промазал силиконом?
Так же будем надеяться что после модификации корейцы исправили косяк со шкивом и он будет ходить дольше.
riventlov
27.01.2016, 23:38
Сам на это надеюсь, т.к. платить ТАКИЕ деньги за всего лишь шкив, хоть и демпферный, это перебор.
Зачем помазал? да ХЗ )) Резина любит силикон и живет с ним дольше. Я все РТИ стараюсь обрабатывать силиконом. Ставить буду на следующей неделе. Пока пусть впитывает, а перед установкой протру ветошью, что б пыль не собирал.
Поминая во сколько он обошелся, мне его не только силиконом смазать хочется, но и на тумбочку вместо телевизора поставить дома, любоваться ))))):icon16:
iventlov: а если не секрет зачем его промазал силиконом?
Так же будем надеяться что после модификации корейцы исправили косяк со шкивом и он будет ходить дольше.
А модифицированный когда ставить начали?
Грусть. Значит у меня старый тоже
Alexander1979
28.01.2016, 11:12
Мой шкив на днях тоже - приговорили!!! Ещё не критично, но надо менять!
zver не сильно расстраивайся, 15-го года машин нет.
Так что у всех старого образца.
Ну почему же так категорично, имеются. 6000км
Сильно сомневаюсь. Попрошу VIN в личку.
Он начинается на букву «К», так же можно
посмотреть vin-код на проеме водительской двери.
Макс_Vlg
28.01.2016, 15:38
Это, братцы, не просто желязяка с резиновым кольцом посередине,
Вот-вот! Не хочется брюзжать, но ведь я давеча говорил, что это не просто железяка. Санга сам аннонсировал эту гре...ную разработку как супер-пупер модную и прогрессивную. Единственно, идею сэкономить лучше направить в сторону Китая, ибо у них юань тоже подосел, но по отношению к баксу не так, как деревянный (Кореянский рупь - держится). Доставка в Поднебесную шкива по-любому девешле, чем к нам. а Китаезы часто почти бесплатно доставляют к нам товары.
Сильно сомневаюсь. Попрошу VIN в личку.
Он начинается на букву «К», так же можно
посмотреть vin-код на проеме водительской двери.
Ты про корейский VIN?
Пардон, вспылил, был не прав
Ты про корейский VIN?
Таки да. Но не даёт почему то.:confused:
Wanderer84
03.02.2016, 23:54
Прошелся по данной статье еще разик. Вроде все хорошо. Визуальных разрушений на шкиве нет. Странных звуков от него при работе тоже вроде нет, хотя могу ошибаться если не против попозже выложу на ваш суд запись работы. Но вот остался один вопрос.
Из за износа шкива может быть излишняя вибрация. Визуально когда на него смотришь вроде как иногда подергивается но не прям чтобы колбасит. Выравниваются все мелкие колебания натяжителем.
riventlov
04.02.2016, 00:01
Здравствуйте, судари мои! Заменили мне сегодня шкив. Машина "мурлычет" как довольный кот)). Спасибо форуму за диагноз - в жизни бы не подумал, что этот стрекот был из за шкива.
Самое сложное было стронуть болт крепления шкива к коленвалу. Двигатель пришлось вывешивать совсем чуть чуть - просто опустили за счет длины болта крепления к опоре. Даже защиту нижнюю не трогали. Для удобства доступа, снимали с креплений и отводили в сторону расширительный бак. Вся процедура заняла 30 мин и 800 рублей.
Старый шкив визуально никак не отличается от нового, не считая грязи. Никаких трещин в резине не наблюдается. На ощупь резинки на старом заметно пластичней.
Мастер показал как диагностируют такие шкивы: зажав шкив в тисках за внутреннюю часть, руками пробуем вращать железку на периферии. Наблюдается заметный люфт даже не прилагая больших усилий. Думаю причина выхода шкива из строя, в постепенном "старении" резиновой части (образование множества микротрещин в теле). Хочется верить, что производитель учел этот "косяк" и изменил качество резины в новом изделии.
Как обещал, фоты старого шкива.
Wanderer84
При исправном шкиве, пружина натяжителя не вибрирует - статична в одном положении.
Нелысый дидько
04.02.2016, 10:47
Поздравляю! Теперь ролик можно переименовать в "Стук неисправного шкива коленвала", сам шкив отдать очердному желающему снять размеры и выточить цельный шкив. :)
Wanderer84
04.02.2016, 11:06
riventlov
Спасибо.
По Вашим фото если судить то мой выглядит на 10-15% лучше. Значит нужно заказывать новый, пропитывать силиконом и ставить))))
Alexander1979
04.02.2016, 14:51
riventlov:
за сколько ты шкив покупал?
riventlov
04.02.2016, 16:24
Брал в Москве по наличию за 12 тыс. 25 января. Взял последний. Сейчас у них за такую цену только с доставкой из Кореи 60 дн. !
Alexander1979
04.02.2016, 16:26
Это ты удачно отхватил! Я самый "дешевый" взял за 13800р., доставка 7 раб.дней.
Общем сегодня забрал на почте шкив от Николая78, краткий отчёт хочу сделать. Из плюсов: детали шкива из стали а не из чугуна, для того чтобы сделать его жёстким достаточно несколько сварных швов. Из минусов: шкив собирается воедино под прессом, разобрать восстановить и собрать резиновые проставки будет дорого и не рентабельно. На вопрос можно ли эксплуатировать жёсткий шкив отвечу однозначно-да! Лично я когда появятся проблемы со шкивом поставлю жёсткий. Отразится ли это на ресурсе ремня и подшипников роликов думамаю что не существенно, но наверняка можно выяснить только опытным путём.
Из плюсов эксплуатации жёсткого шкива: жёсткий шкив практически вечный, гарантированное решение проблемы стучащего шкива, так как стучать будет в шкиве нечему; экономия 12000-20000 кровно заработанных.
Из минусов: возможное сокращение ресурса выше описанных деталей
Добавлю... По моему мнению роль демфера крутильных колебаний в большей степени ремень с натяжным роликом, да и инерция маховика(гидротрансформатора) тоже сглаживает колобания. Неисправный или подуставший с просевшей резиной шкив из за усилия со стороны ремня превращается в разбалансированный эксцентрик, из за чего многие наблюдали скачки и вибрации натяжителя. Вобщем поделился своими мыслями, здоровая критика приветствуется. Для себя сделал вывод что жёсткий шкив гораздо меньшее зло. Шкив Николая полностью разбирать не вижу смысла, заварю и пусть ждёт своего часа.
ссылка на видео
s7lhO87WrcI&feature=youtu.be
шкив со снятой резиной
Для поставивших жёсткие, безрезиночные шкивы просьба - отпишитесь немедленно, если появятся проблемы с передним сальником коленвала. Есть у меня подозрение, что плохая это идея с жёстким шкивом, как бы оно не привело к преждевременной кончине переднего подшипника.
а причём тут сальник? его работоспособность в какой-то мере ограничивается только зазором в коренном коленвала.
Потекший сальник и есть первый признак убиения переднего коренного подшипника.
о, пардон, не дочитал последнее слово твоего сообщения, про подшипник. Послышался сальник :)
а помоему, задача шкива, компенсировать только крутильные колебания, т.к. при поперечных возникал бы его эксцентриситет, а это в свою очередь более губительно для вкладыша и сальника (дисбаланс привнесенный). Поэтому жёсткий шкив не должен как-то повлиять на их износ.
Ещё как повлияет ! Вот и хочу доказательств тому :)
Физика очень проста - ремень охватывает шкив с одной стороны и крутильные колебания, свойственные любому дизелю будут преобразовываться от реакции ремня в поперечные.
Эти колебания сглаживает пружина натяжителя. Сегодня смотрел, есть видимая вибрация этой пружины у меня. У некоторых как выяснилось с дохлым шкивом ролик скачет по бешеному. На новом шкиве тоже писали , ролик с пружиной стоит мёртво. Подозреваю что резиновый уставший шкив ушатывает ролики с натяжителем. Мой пока живой, но пружина отбивает колебания активно
Wanderer84
08.02.2016, 12:23
Мой тоже уже отбивать начинает. Пружинка натяжителя вибрирует.
Заварка шкива на рено https://www.drive2.ru/l/3841434/
Макс_Vlg
10.02.2016, 15:08
Заварка шкива на рено https://www.drive2.ru/l/3841434/
Ага, а видел кто-нить, что за корыто у этого "счастливца"? Он же умудрился ремень поставить туда тот же, что и снимал, в трещинах весь. На поддоне - следы подтеков темненькие... странные. А еще в комментах некто golfstriker, он тоже экспериментировал... В итоге - новый купил.
Мой шкив наконец-то пришел. Не менял пока. Осмотрел, показал знакомому слесарю (предложил до 50% от стоимости нового за восстановление еще не снятого), тот репу почесал и сказал. не, нафиг надо, ты же мне потом предъявлять будешь. Как-то так.
У меня пока две идеи по ремонту шкива. Самый простой и дешёвый это несколько не больших швов сварных и он жёсткий. И вторая для неё нужна текучая жидкая резина и вакуум. Проблема найти жидкую резину.
NorthSpirit
10.02.2016, 21:15
Касаемо ремонта и цельных(заваренных) шкивов - надеюсь все видели устройство шкива? Там не все так просто. Я так думаю там рассчитывалось все: и составы резины и массы и размеры металлических частей.
53097
У нас шкив не соответствует этой схеме
серега моторист
10.02.2016, 22:02
У меня пока две идеи по ремонту шкива. Самый простой и дешёвый это несколько не больших швов сварных и он жёсткий. И вторая для неё нужна текучая жидкая резина и вакуум. Проблема найти жидкую резину.
И че будет-восьмерка!?-его сварка обязательно кудынить вывернет...
Там чтобы жестким его сделать достаточно будет капнуть сваркой в двух местах. для центровки по наружнему и внутреннему диаметру выточат мне тарелку. И чтобы сделать совсем грамотно, отбалансирую заново.
серега моторист
10.02.2016, 22:26
А удержат две точки! А енто чугун???если ??сомневаюсь я......
Серега, сталь там. Чтобы было понятно нужно конечно этот шкив в руках подержать , как я. Там достаточно четырех точек с каждой стороны шкива. Там детали в нахлест идут.
серега моторист
10.02.2016, 23:25
Понял, вопросов нет.
anders78
11.02.2016, 09:52
Подскажите, где в Москве подешевле шкив взять с доставкой?
riventlov
13.02.2016, 01:04
http://4mycar.ru/shop/593133/928957/SSANG+YONG/6720300003
Дрюня 407
13.02.2016, 01:17
У кого ещё шкив старый есть? Приму в дар за печеньку для опытов.Ибо глянул счас на количество денюх,что за него хотят и... Хотя ранее и писал, что затратно, попробую обойтись малой кровью.
kosta90rus
13.02.2016, 12:41
Забирай - самовывоз.
Дрюня 407
13.02.2016, 13:57
Далековато блин, почта не? Пересыл оплачу,если чё...
Alexander1979
14.02.2016, 19:33
а что ты с ним делать будешь?
Дрюня 407
14.02.2016, 20:13
Да есть на работе участок РТИ , показывал фотки убитого, сказали прессформу делать, да и где-то писал про то . Покумекав глазами, и оценив сложности прессформы, пока в задумке о двух тарелках и кое каких манипуляций со старым.
Пресс форму можете даже и не думать заказвать. Очень дорого выйдет. Разобрать шкив не нарушив его целостность не получится. Уже писал рецепт простого ремонта: центровка, заварка, балансировка. Сам так же делать буду. Руки дойдут , закажу чтобы тарелку выточили для центровки, чтобы при сварке не увело. цена ремонта копеечная. Не бойтесь шкива без резины, очень много двигателей без демфера на шкиве, и ездят без проблем. главное чтобы он был отбалансирован и не имел 8-ки .
Дрюня 407
14.02.2016, 20:56
Антон, я и думаю уже не полную прессформу делать, Александр 1979 отдаст , вот и покумекаю.
Макс_Vlg
14.02.2016, 22:30
Я б тоже отдал, но искренне смысла не вижу. Сегодня наконец поменяли. Нюансы все-таки есть с заменой. 1-й, чтобы сразу не общаться интимно со сьемом, предлагаю ехать на грузовой шиномонтаж. Вжик и болт в руках. При других вариантах, пистолетики пневомо на сервисах все же слабенькие. А если держать за венец-обломать зубец-другой могут. И второе - он не снимется, придется двиг свешивать на подушке. Теперь по самому шкиву. У меня вообще простой вопрос, а как вы его отцентруете, у меня внутренняя втулка (между первыми кольцами) "ходит" от нажатия руками, то есть если его крутить по принципу балансировки колеса, - все внешние кольца гулять будут. Второе кольцо, кстати, тоже поддается руками. Второе: сварка - вы потом сварные швы до одинакового веса полировать будете? Иначе различный доп вес собьет на нет балансировку.
Центроваться будет по внешнему и внутреннему диаметру, для этого мне специальную тарелку выточат. Сварной шов будет не сплошной и их будет несколько. Достаточно будет 3-4 шва по 20 мм по двум диаметрам. У меня приятель есть на работе баки на РН Протон варит, он и сделает. Подшипник подбираю по внутреннему диаметру для балансировки. Смысл затеи- максимально простой и дешевый ремонт шкива. Хочу себе в будущем и другим сьэкономить 15000.
Дрюня 407
14.02.2016, 22:51
Сварку - нет, не планирую, мысль не полного дренажа старого, с вваркой (не паяльником) нового. Спасибо всем,кто откликнулся, заберу шкив у Александр 1979, отпишусь!
Макс_Vlg
14.02.2016, 23:02
Искренне, Бог в помощь. Ну сумлеваюсь я, ибо подержал в руках и новый и старый и сам понял и с мастеровыми советовался, - тяжело его восстановить. А вот подобрать... может и проще. Надо бы прокатиться со старым по магазинам и по разборкам на досуге. Прорезиненных шкивов много где стоит, мало где стоит (ударение на "о") как наш. Кстати, после замены и вибрация ушла, не только шум. (я-то уже купил с убитым, так что не знал, что так колбасить не должно).
Кстати, а коль вы все равно приведете его к состоянию цельнометаллического, не проще ли уже весь диск и выточить?!
Этим расколбасом можно все навесное ушатать. Хорошо натяжитель с пружиной, раскалбас сглаживает. А бывают натяжние ролики тупо с эксцентриком. Кореяки подстраховались))) .
Макс_Vlg
14.02.2016, 23:10
Да нет, кстати, только ролик паразитный шумел и все. А так и сальник и подшипник кв, да и другие шкивы живы вполне.
пружина натяжителя все компенсировала. По этому я написал , что корейцы подстаховались.
Дрюня 407
14.02.2016, 23:26
Я просто первый раз фото показывал, тож на деньгу глобально не хочется попасть, не зная чем эксперимент закончится.Сейчас хочется вживую обмусолить с с токарь-пекарями..
Пойдем разными путями, твой опыт мне будет тоже интересен.
Дрюня 407
14.02.2016, 23:56
Договорились об обмене опытами. Космос на заводе не делали, только АПЛ (в прошлом) ,так что есть куда ткнуться.
Wanderer84
15.02.2016, 12:43
На выходных менял колеса на лето и снят вот такое интересное видео.
Прошу вас посмотреть и вынести решение менять мне шкив или еще ходить будет. Прошу обратить внимание на кусок ремня от шкива до муфты кондиционера, он пляшет как бешенный, амплитуда колебания 0,5-0,7 см. (четко видно на 1.53) Нормально ли это? Очень жду Вашего мнения. Заранее спасибо.
0ik8MvHjvNg&feature=youtu.be
серега моторист
15.02.2016, 13:32
Лично я не чего криминального не наблюдаю....
Wanderer84
15.02.2016, 15:45
Спасибо за ответ.
Меня если честно во всем этом смутило только колебание ремня в нижней точке.
Криминала тоже не заметил. Обратите внимание на пружину натяжителя как себя ведёт, лучший индикатор разболтанного шкива.
Макс_Vlg
15.02.2016, 17:48
Хм... мне когда свой сняли, я не мог понять почему же его менять надо было. Ремень на всякий случай прикрепил,мож кому надо. Подошел такой.
Wanderer84
15.02.2016, 18:08
Энтони, Да в том то и дело что натяжитель идеально стоит на месте. Точнее я своими 4-мя глазами не заметил что он скакал. Натяжитель и рок в идеале. Ролик не шелестит, натяжитель работает ровно без скачков.
Тогда, вы совершенно здоровы.
Кримигала тоже не заметил. Обратите внимание на пружину натяжителя как себя ведёт, лучший индикатор разболтаного шкива.
А как понять по пружине, что шкиву хана? Какая должна быть амплитуда? У меня, например, шкив вроде ровно работает, не скачет, а пружина слегка дрожит. Так и должно быть или она должна быть идеально статична без каких-либо колебаний?
Wanderer84
16.02.2016, 18:24
Лично у меня натяжитель стоит и ролик не скачет.
Как у же писал просто ввел в заблуждение ремень в нижней точке со своим колебанием.
А как понять по пружине, что шкиву хана? Какая должна быть амплитуда? У меня, например, шкив вроде ровно работает, не скачет, а пружина слегка дрожит. Так и должно быть или она должна быть идеально статична без каких-либо колебаний?
В идеале должен быть неподвижен. Если не сильно колеблется пружина тоже норм, у меня так же. Если сильно шкив под замену.
Да нет. Слегка дрожит. Я сначала даже не заметил. А присмотрелся - чуть трясется.
Alexander1979
16.02.2016, 23:18
Лично у меня натяжитель стоит и ролик не скачет....
послушал звук на видео-ролике - знакомый! у меня перед заменой шкива также, только громче, тарахтел!
А ремень скидывать пробовал? звук не меняется?
я свой шкив поменял на днях. была легкая вибрация - ушла, звук стал гораздо приятнее и главное - тише!
проверка проста: скидывает ремень и слушаете!
Дрюня 407
16.02.2016, 23:24
Саш,я чёт не услышал ничего,кроме мотора.
Alexander1979
16.02.2016, 23:31
я снимал колесо и слушал, очень похож, только у меня звук гораздо громче был!
Wanderer84
17.02.2016, 00:04
Особо на шкив не грешу. Просто решил к знатокам обратиться для пущей уверенности в целостности сиге девайся и для укрепления и без того наикрепчайшего сна)))). Как уже писал основная причина записи Хоум Видео было колебание ремня в нижней точке.
Но за отзывы спасибо всем.
Alexander1979, ремень скидывали когда гену делали так же ни чего не нашли, ни люфтов ни колебаний. Как то так
Макс_Vlg
17.02.2016, 17:26
Слушать шкив надо на холодном моторе, только заведенном (может издавать цоканье при запуске). Еще один из вариантов проверки шкива. Хотя мож и не очень удобный: если ремень позволяет скинуть его на самом шкиве (чтоб не мучаться потом с натяжением), если нет - сверху. И ослабить на шкиве. Потом шкив попытаться сбоку надавить на плоскость торцевой поверхности (дорожки для ремня). Если продавливается более 1мм (в идеале не давить,а тянуть-но это не реально) - резинкам демпфирующим в шкиве хана. Если же не снимая ремня, смотреть не на колебания пружины и ремня, а на сам шкив, есть ли эллипс относительно центра (болта). По своему опыту могу сказать, если эллипса еще нет и руками шкив не продавливается - еще можно погонять.
Alexander1979
18.02.2016, 09:13
ремень скидывали когда гену делали так же ни чего не нашли, ни люфтов ни колебаний. Как то так
а двигатель работал при снятом ремне?
Почему уточняю - объясняю:
Недавно у меня появился неприятный звук (громкий и противный), на "холодном" движке - вообще невыносимый для уха моего! )))
Поехал к официалам - машину подняли, колесо сняли, ремень скинули (двигатель был заглушен), и...
"Приговорили" обгонную муфту генератора!!!
А про шкиф сказали (дословно): "Тысяч 10-20 еще проходит... это точно не он! Но если очень хочешь - поменяем"
Поменял муфту - звук не ушел! Поехал в гараж "дяди Вани" и попросил скинуть ремень, завели - послушал - тишина!!!!
Wanderer84
18.02.2016, 14:37
Завели и через 10 секунд заглушили. Шелест от подшипников генератора ушел так как ремень скинут. Шкив звучал как и при обычном режиме эксплуатации.
Да собственно я на шкив и не жалуюсь. Выше все описывал. Насторожили колебания ремня в нижней точки.
А так думаю еще 30 т.км на родном еще проеду. Я думаю что на резину внутри шкива влияет и немаловажный такой фактор это окружающая среда. Все кто меняет живет где зима хоть иногда бывает настоящей русской зимой и весна с осенью походи на весну с осенью.
А у нас тут уже сейчас температура под 20 градусов плюс. Реагентов зимой сыпят мало, морозов продолжительных нет.
Но опять же это только догадки))))
Обратите внимание на шкив, народ потихоньку их давно уже варит похоже. На фото случайно нарвался на просторах интернета.
Дрюня 407
22.02.2016, 22:03
Антон, по картине не понятно,какой народ,и чего варит..
Шкив точечной сваркой проварен.
народ потихоньку их давно уже варит похоже...
Подскажите способ балансировки (устранение биений) после сего действа, или... оно и не нужно. :cool:
Дрюня 407
22.02.2016, 22:55
Вов,заметил,тогда смысл демпфера уже потерян...Денис,опередил. На след неделе буду ковырять...
DEN 007
На балансировку точечная сварка особо не повлияет, балансировку можно проверить и самому дедовским способом с помощью оси и подшипника, можно и в контору отдать. Тут важнее центровка при сварке, я для этих целей буду точить чашу, в которую шкив будет ложиться по наружнему и внутреннему диаметру.
Дрюня 407
23.02.2016, 00:33
Тоесть решил всё-таки жёстко?
Макс_Vlg
23.02.2016, 01:59
Вот что заметил на фото Энтони: 1- двигун не наш (хотя и дизель), 2 ремень-то оборван или безумно растянут(ибо все ролики целые визуально, а ремень провис). 3 двигун явно на продаже. Вывод, а точнее новый вопрос: а из-за чего его продают?!...
Дрюня 407
23.02.2016, 02:07
Да двиг-то на наш похож, просто с компрессора ремень скинули...
Тоесть решил всё-таки жёстко?
Решил жестко. Это гарантирует его работоспособность, мы в этом плане не первые.
Тут важнее центровка при сварке...
Это и имел ввиду.
Макс_Vlg
23.02.2016, 23:44
Да двиг-то на наш похож, просто с компрессора ремень скинули...
Верхний ролик больше по размеру точно. На нашем он похож со вторым с верху, см. схему ранее. Шкив визуально тоже не наш. В руках и ролики и шкив держал. Но с другой стороны, "резиновые" шкивы много у кого, Мицухи, допустим... Смущает именно продажа с таким шкивом. "НЭ БИТ, НЭ КРАШЭН, МАМА КЛЯНУСЬ". Не хотел никого обидеть, просто бизнес по-русски...
Макс_Vlg
24.02.2016, 11:09
Прошу прощения, посмотрел схему с ГУРом - действительно похож (У меня ЭУР).:97:
kombinator
25.02.2016, 12:55
Неделю назад поменял шкив. Заехал к официалам на диагностику сажевого фильтра, а они определили, что разбивается шкив. Стук был негромкий. Он то появлялся, то проходил. Заметнее слышался на прогретом.Можно было бы еще поездить, но решил менять. Заменили в обычном автосервисе за 1500 р. в течении часа. У официалов 4700р. и полдня. После замены стуки исчезли и работа движка стала мягче. Для справки: в корпусе АКПП со стороны двигателя есть отверстия заглушенные резинками, через них монтировкой можно зафиксировать маховик . После замены мне привезли еще один шкив. Теперь продаю. Вся информация в разделе "Запчасти".
http://www.rk-rti.ru/production/konveyernye-lenty-i-ploskie-remni/proizvodstvo-shkivov-v-rossii.html
anders78
15.03.2016, 17:52
После замены мне привезли еще один шкив. Теперь продаю. Вся информация в разделе "Запчасти".
На механике такой же стоит? Или разные?
serikisaev
06.04.2016, 08:41
Прочитал все страницы в этой теме, не нашёл подытоженного ответа, какие всё таки симптомы неисправного шкива.(кто-то пишет шелест, это уже признак помирающего, кто-то, что стук+шелест, дергающаяся пружина+шелест+стук, вибрация и т.д. и т.п.).
У меня есть шелест на холодную (первое видео), который пропадает через 50 метров как проедешь.
https://www.youtube.com/watch?v=oslA_mgrUDQ
Пружина стоит ровно, как на холодную так и на горячую. (есть совсем незаметные вибрации, ну думаю они и должны быть)
https://www.youtube.com/watch?v=N4sguPKDbWw
На горячую вообще ничего критического не услышал.
https://www.youtube.com/watch?v=E0i1G6isxSo
Собственно вопрос, шелест всё таки это признак помирающего шкива или нет? И есть ли, в звуке, что то критическое кроме шелеста?
SpamShoker
06.04.2016, 10:12
Здравствуйте! Почитал форум у меня тоже странные звуки появились. На нашу машину многие запчасти с других подходят. Может аналог какой подобрать. Вот такой к примеру не подойдет? http://www.muratautomotive.com/ru/23124-23772/HYUNDAI/TUCSON/11274.html Можно промеры сделать нашего шкива.
Макс_Vlg
07.04.2016, 13:10
SpamShoker:
Отличия: 1 - шкив 5-ти ручейковый на Туссане (визуально смотрю). 2- две канавки для ремней, 3 - шире однозначно (родной-то не снимается, если двигун на подушках не опускать. А энтот...). Пробовал подобрать в свое время. Не получилось ни по каким размерам. Ближе всех оказался от Рава. Где-то писалось, просмотри всю тему, о том, что изобретение нашего НА шкива - глубочайшая кореянская разработка.
Здравствуйте, подскажите, может ли неисправность шкива быть причиной довольно сильной вибрацией двигателя на холостых оборотах? Как самому проще скинуть ремень и обратно натянуть? Не опасно ли запускать двигатель без ремня? Посторонних шумов вроде не слышно, но ремень свистит каждое утро, побрызгаю силиконовой смазкой - проходит, но после каждой лужи снова свистит.
Макс_Vlg
08.04.2016, 16:00
Может. При чем на прогретом или в движении такой вибрации почти нет или нет. Но при скидывании ремня, вибрация, скорее всего, как и бряцающий звук будут тише. Нагрузки-то нет.
Как самому проще скинуть ремень и обратно натянуть? Не опасно ли запускать двигатель без ремня?
Проще скинуть сверху, с паразитного ролика. но если не разу не менял ремень, можно и попотеть надевая. Есть тема про замену ремня. Не опасно, он крутит только привода, единственный трабл - акк, чтобы выдержал.
но ремень свистит каждое утро, побрызгаю силиконовой смазкой - проходит, но после каждой лужи снова свистит...
Теоретически, вибрация может быть и от того, что гена с уставшим ремнем может стараться потреблять больше.
Вывод - ремень все равно менять. Проще снять, послушать и поставить новый!!!
Помнится мне в данной ветке кто-то планировал заказать запчасти с корейского сайта http://www.avto-korea.com, так вот, на тот период и до сегодняшнего дня на данном сайте шкив отсутствовал. Сегодня снова забил артикул нашего круглого "товарища" - 6710300303 и сайт выдал информацию о его наличии за $84,69. Что в переводе на наши 5714 рубликов.
Возникает вопрос, кто нибудь связывался с данным сайтом, какова вероятность получения такого "халявного" шкива?
---------------------------------------------------------------------------
В общем прошел процедуру регистрации, оформил заказ, выбрал обычную доставку, стоимостью $30, хотел оплатить... и тут засада((( на карте малек не хватает, сегодня пополню и постараюсь оплатить. С доставкой вышло 7738 рубликов. Срок доставки 30 суток. После заказа отпишусь. Всем приятных выходных!!!
:confused::D:D поправлю: тогда удачной покупки:335:
serikisaev
20.04.2016, 10:20
Кто нибудь всё таки уже ездит с вареным шкивом, или все меняют на новый?
Ездят но не сознаются. И я буду ездить, варится он просто и быстро. Принципе если сильно не разболтан то можно и не снимая заварить.
Макс_Vlg
21.04.2016, 10:23
1)Ездят но не сознаются.
2)Принципе если сильно не разболтан то можно и не снимая заварить.
1)Ага, несколько тысяч прям счастливых "варенцов" ездят и молчат... Заговор наверное...
(Либо никто не хочет рассказывать о разбитых подшипниках и сальниках коленвала...пока версия остается теорией из-за отсутствия информации)
2)Я б руки оторвал тому, кто бы мне эллипс заварил. :mad:(извиняюсь, исключительно на собственном опыте основываюсь, т.к. видел свой шкив после снятия).:97:
Не судите строго, просто мнение!
Чтобы гарантированно заварить без эллипса придётся снять шкив.
serikisaev
21.04.2016, 11:34
если трезво посмотреть на ситуацию, что может произойти с вареным шкивом? нормально свареным, балансированным и не элипсом.
Со шкивом? Да ни чего!!! А вот что произойдёт с подшипником "колена" вот это вопрос. Далеко не дураки инженеры проектирующие такие шкивы на дизельные моторы.
серега моторист
21.04.2016, 12:43
Почему так именно на дизельные,и бензинки тоже,про подшипники -не приувеличивайте!!!еще неизвестнно что быстрей убъет сальник?!,целиковый,или на сопливой резинке-тем более есть такой косяк на бензинке-течь сальника!,конечно тут варить нужно с умом,никак не на движке.....
serikisaev
21.04.2016, 12:56
да понятное дело то со шкивом не чего не будет. как раз вот хотелось бы услышать мнение про сальники и подшипники. и в первую очередь от того кто ездит с вареным шкивом. интересно такие есть?
Почему так именно на дизельные,.....
Сергей, за бензинки не знаю, поэтому написал про то что ближе, дизельные, у нас на работе Хундай Н-1 через 200-250 ткм меняем шкив, а заварить нет проблем, но ни кто не берёт на себя ответственность за эксплуатацию.
Макс_Vlg
22.04.2016, 13:24
Зачем сравнивать бензинки и трактора? Вы видели, чтоб бензинку так колбасило?! Плохо, что таким сравнением занимаются люди с техническим образованием и доподлинно знающие матчасть. Налицо провокация. "Мы, мол знаем, что так делать (заваривать) можно. Но у нас, по не зависящим от нас причинам, не получилось. Ну вы попробуйте и нам скажите...."
Поддержу авторитетное мнение Сереги моториста. Не знаю какую вы провакацию вы имеете ввиду. Но сварные шкивы предложил использовать я. И буду ставить сваренный тоже когда время придёт. В загашнике уже лежит.
Максим Александрович
А чтобы вашу машину не колбасило лучше следите за состоянием маховика и задней подушки. Если вы не в курсе то на вашей машине основную функцию демфера момента инерции выполняет маховик , затем масса КШМ с балансирным валом а потом все остальное.
Пэсэ: По образованию инженер по ремонту машин.
серега моторист
22.04.2016, 16:05
Пока я вижу на вашем,авто только гимор от демфера,а шкивов много и без резинк в том числе и на дизелях ,не надо пылить,я не провокатор!
Начал колбаситься натяжитель,обороты на месте,может подуставать шкив коленвала???
Алексей 13
22.04.2016, 22:19
Пробег какой? Натяг приводного ремня-всегда дёргается.
При проблеме с шкивом колен вала-звук отчетливо стоит на холостых.
Пробег 88000.На холостых немного посвистывает,и то если с вечера по луже проедешь или ночью дождь пройдет,а так тишина!
Алексей 13
23.04.2016, 00:28
Забей пока. Обычно после ста тысячах выходит из строя он.
Дрюня 407
23.04.2016, 00:45
Лёш, как-то у меня на 40-ка умер....
,может подуставать шкив коленвала???
Тут большая часть гвардии на уставших шкивах ездит, включая меня. Пока не критично. Когда металлический стук будет, что говорит о явном дисбалансе тогда уже пора менять. Сильный мандраж натяжитедя и есть показатель усталости шкива.
Ясно,спасибо.Старый можно вылечить,или только новый?Тут кто-то хотел заварить его!Никто с таким новшеством не ездит?
Старый можно заварить. Резину поменять не рентабельно.
Макс_Vlg
24.04.2016, 23:25
Прошу не обижаться на меня за слово <провокация>. Данный термин использовался для характеристики умозаключений без использования практических данных эксплуатации предлагаемого нововведения. Это как генномодифицированнные продукты. Данных исследований нет,но мнений куча! Так что сорри. Я не хочу продавать свой боливар и сколько проживет недавно поменянный шкив- кт о его знает. Может и реально нет разницы с цельнометаллическим. Но хотелось бы знать, практику использовани ноу-хау без прикрас.
Макс_Vlg
03.05.2016, 22:51
Орен76!!! Имейте уважение к собеседникам! Я не делал бы таких однозначных оценок исподтишка. Обоснуйте позицию. А так это просто спам.
Орен76!!! Имейте уважение к собеседникам!...
Очередная минусня жжот. Не обращайте внимания, весеннее обострение - проснулся после спячки. :o :)
Алексей 13
03.05.2016, 23:49
Чего самое характерное-за минуса "Хомячки" эти-Ответа не несут.
Лишь бы кишку расслабить свою.
По Хорошему-я бы фофан дал , иногда помогает.:)
Александр 636
04.05.2016, 21:57
Пробег 78 000 развалился шкиф на ходу. скорость была 70 км примерно. поставил усиленный и ремень оригинал свист пропал при езде по лужам. Если заварить может его от вибрации опять разорвать есть случай на другом авто
Дрюня 407
04.05.2016, 22:55
Про усиленный, плиз расскажи, что есть как...
6710300303 - типа простой
6720300003 - типа усиленный
Ребята! А кто-нибудь шкив подбирал от дизеля мерседеса? Может подойдет? Просто некоторые запчасти намного дешевле, я про аналоги.
swag 10 92 6367 визуально похож)
Дрюня 407
22.05.2016, 23:04
Маловато будет-ПараметрыВНЕШНИЙ ДИАМЕТР, ММ155ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕТР, ММ18КОЛИЧЕСТВО РЕБЕР, ШТ5ШИРИНА, ММ22Общие ДЛИНА УПАКОВКИ, ММ156 ТОЛЩИНА УПАКОВКИ, ММ34 ШИРИНА УПАКОВКИ, ММ156ВЕС, Г1460
amotikai
23.05.2016, 08:34
в принципе можно ставить и меньшего или большего диаметра только ремень подобрать другой,кстати недавно менял передний сальник коленвала на пежо 308 жены так там тоже шкив с резиновым демпфером и еще составной что ооочень облегчает ремонт.Вообще француз продуман в плане обслуживания на три головы выше
Макс_Vlg
23.05.2016, 09:25
Может не в тему... У многих сделано по уму все, но ведь бывают и исключения (это как А6, где для замены ремня надо полморды разобрать). Но когда берут лучшее, что уже придумано и "улучшают", выходит совсем пердюмонокль. А вспомнился Амулет рабочий. Накрылась коробка. Поехали на разборку. а там гольфовская один в один. Уже почти взяли, а там крепления шрусов не снаружи шлицы, а внутри на "защелках". Ну вот как так?! Кстати, идея насчет шкива чуть другого размера подкрадывалась не раз. Главное-чтоб сел на место и ремень не вкривь встал. Только желательно искать "столькожеручейковый", чтобы не геморроится с роликами потом. Вот только шкивы и ремень же не дают подобрать в магазинах.
Я вот не могу найти информацию на какие мерседесы устанавливались НАши дизеля, чтобы по их каталогу сравнить шкивы.
на какие мерседесы устанавливались НАши дизеля...
Шедевр! :D ;) :335:
amotikai
23.05.2016, 12:12
да ни на какие не устанавливались(((
amotikai
Не делай поспешных выводов!
Вчера рассказали про случай установки мерседесовской АКПП на бензоNA! :icon16:
amotikai
23.05.2016, 14:01
что -то пропустил,а в какой ветке обсуждали?
в какой ветке обсуждали?
В обсуждении квалификации манагеров. ;)
Проще чем заварить разболтавшийся ни чего не придумаете, 8 сварных швов по сантиметру длинной и вот вам счастье.
Дрюня 407
23.05.2016, 23:50
[QUOTE=amotikai;599530]в принципе можно ставить и меньшего или большего диаметра" -Передаточное число тоже надо учесть!
В итоге, граждане, что посоветуете? развалился шкив,надо что то делать, прочитал всю тему так ни чего и не понял (((
Дрюня 407
24.05.2016, 22:37
Пока новый ждёшь,можно прихватить по кругу каплями СО в четырёх- шести местах.И не по сантиметру,как выше писалось,куда ломиться?
да новый то быстро придет, только дорогой, собака, 14 тысяч стоит, да и без демпфера хотелось бы, но вроде нет таких?
Завашишь будет именно без демфера. Я сторонник того что демфер в нем не играет существенной роли.
Дрюня 407
24.05.2016, 22:56
Антон,сторонников много, практики дальнейшего,при чём длительного использования пока никто не озвучил.
сегодня подходил к токарю, он не взялся, сказал что внешняя часть шкива слишком тонкая, при сварке или прессовке может повести, может токарь был фиговый, но я теперь весь в раздумья.
Дрюня 407
24.05.2016, 23:12
Зачем к токарю? Если варить,наружку шкива,тарелку,прихватываешь к ручейковому ободу. как-то так...
autounit747
07.06.2016, 23:31
Есть у кого возможность выложить точные параметры ( размеры ) шкива 6710300303
faraon959
16.06.2016, 22:01
Какая резьба на гайке шкива? Не могу открутить!
"Хорошая":icon16::icon16::icon16:-ребята даже ломики гнули...без полезно. Только хороший гайковерт.....попроси на шиномонтаже сорвать
Алексей 13
16.06.2016, 22:17
Желательно на грузовом шиномонтаже.
На фото правда ДВС бензиновый-ну сути это не меняет.
Такая дур машинка, откручивает за пару секунд шкив колен вала.
58290
болт там действительно зверский, еще и на какой то герметик посажен, мне откручивали здоровым гайковертом электрическим, еле сорвали.
Я, кстати, решил рискнуть и заварил шкив, обошлось в 2000 рублей, но еле нашел мастера, который взялся заварить. пока только сутки отъездил, полет нормальный, единственное чек загорелся, но тут надо на диагностику съездить, может ни как не связано со шкивом. позже еще отпишусь.
Алексей 13
16.06.2016, 23:39
Посажен на фиксатор резьбовой.
faraon959
17.06.2016, 16:09
Какая резьба у болта?
Партизан
17.06.2016, 17:43
Не знаю, подойдет ли здесь этот совет - на всех прошлых авто так откручивал шкив коленвала:
ключ (желательно накидной, но можно и рожковый) засовываешь в трубу, трубу фиксируешь в рычагах-подрамнике, затем легкий прокрут стартером двигла, и болт откручивался.
Не знаю, подойдет ли здесь этот совет -.....................
подойдет,крутили,не открутили.......:D:D
Макс_Vlg
18.06.2016, 00:05
И мне так же: изъездил 4 сервиса, пока (именно армяне, кто берется обычно за все) сказали - езжай на грузовой шиномонтаж-ка, а потом к нам. Приехал на ближайший, удобный, а там говорят - гумно вопрос, шкив от защиты освобождать -сделаем. раз в два-три дня приезжают такие же - привыкли! трынь - болт открутился - рукой крути. Только у них пистолеры - как отбойные молотки и по виду и по мощи. Обратно сам насколько мог затянул рукой (ключем) и в гараж. Не ослаб, но открутился враз. Шкив одел и обыкновенным пневмопистолетом затянул. Полагаю, с хорошим "плечом" и ключом можно. Сам до затянется.
Партизан
21.06.2016, 18:11
подойдет,крутили,не открутили.......:D:D
Ну раз не открутили, значит не подойдет:D
Да, шкив очень тяжело откручивается. Мне тоже пистолетом от грузовых откручивали. Подтверждаю, как отбойный молоток.
Кстати модернизировали, новый номер:
6720300003 с 12.01.2015 → н/в
подскажите на мой авто подойдет с этим номером? win : Z8UCA1ETSD0004621
bad77, больше года прошло........спроси здесь по конкретнее и по правилам(на счет vin)
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=211
faraon959
29.07.2016, 21:30
Откручивал шкив коленвала на грузовом шиномонтаже.Резьба правая. Обычный пистолет не взял! Но не все так просто. Шкив просто так не снимается, надо откручивать копрессор кондиционера, откручивать подушку, опускать двигатель.Все это позади.
Алексей 13
30.07.2016, 08:58
Компрессор кондея зачем снимать? Заняться не чем?
Babilonbb
31.07.2016, 07:37
Всем привет, на пробеге 55 тыс. км. зашумел шкив. Идет пока только шум, без вибрации.
Хочу приобрести из Кореи шкив коленвала (6720300003), если нужна помощь Москвичей.
Могу заказать несколько шкивов, кому надо -пишите.
Стоимость выйдет примерно за 1 шкив: около 103$ + доставка по РФ.
Speccity
20.08.2016, 09:54
Привет всем!
Я на днях приобрел себе пикап актион 2008 года с 2-х литровым дизелем 141 л.с.
Так знакомство с маркой началось с того,что сразу тормоза пропали (трубка на заднее колесо потрескалась и жижу стравила) а вчера возвращаясь домой затарахтело очень пугающе!!!Пропала мощность,появилась вибрация (вибрация-это мягко говоря...Расколбас!) Я 200м проехал и заглушил.Под капот - там где ремень доп.оборудования все в масле!
А перед поломкой были моменты когда на холостом на короткое время мотор раскачивался,что машину в разные стороны шатало.Это произошло раза 4 и потом вот - финиш!
Я ночь уже изучаю симптомы.Пока склоняюсь к выходу из строя шкива.Но так как все в масле значит и сальник какой-то по бороде пошел?
Может ли данная неисправность повлечь за собой еще что посерьезнее?
Я позвонил в несколько сервисов по ремонту сангйонг - там, в силу кризиса наверное, очень грусные предположения...Нужно смотреть,но скорее всего разбирать двигатель (они так говорят)
Легенда ведь гласит,что эти моторы очень надежны :))
Признателен буду всем,кто поделится своим мнением по данному вопросу!
_________________-
Actyon Sports дизель МКПП 4вд - Санкт-Петербург
Speccity,тебе в этот раздел:
Actyon Sports / Korando Sports (http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=19)
Здесь все по New Actyon.
были проблемы со шкивом каленвала (резинка вылезла), поменяла.
сейчас такое чувство что звук какой то появился странный и громче работать стала машина. послушайте пож-та... а то может я зря волнуюсь https://www.youtube.com/watch?v=BjxXc21LE9Q
Если поменяла шкив , хуже не должно быть:confused::confused:
Мужики дизелисты(трактористы), помогите Юле..
PS:на самом деле столько тем про шкив.....................................
100 процентов какой то из роликов свистит . надо снимать ремень и по одному прокручивать .а так нормально работает
серега моторист
19.09.2016, 21:06
Нормуль работает,свиста не слышу......
DenisOff
19.10.2016, 08:16
Доброго времени суток!
Заскрипел на холодную шкив коленвала, при прогреве свист пропадает, остается только вибрация и стукоток, при включении дальнего или подогрева сидений/заднего стекла или кондея стукоток усиливается. Пробег ~85 т. км. Нашел шкив 6720300003 за ~7200руб, этот шкив живет дольше чем прежний?
При откручивании болта крепления шкива пневмогайковертом фиксация коленвала не требуется, правильно понимаю? Затяжка так же пневмо? По мурзилке затяжка в два этапа: вначале 200 Нм, после этого доворот на 180 градусов, суммарный момент 660-720Нм.
Стоит ли менять сальник 6719970146, протечек на данный момент нет?
И еще вопрос стоит ли менять шкив генератора 6621553415? Не умирает ли он при работе с мертвым шкивом?
Макс_Vlg
19.10.2016, 11:44
Denis: Вопросов много. Первое, шкив не свистит (скорее всего ремень тоже провисает). Шелест и стук - да, вибрация - тоже. При прогреве действительно пропадает. Смотреть нужно смещение внешней чаши диска относительно болта крепления, внутренней чаши - это максимальный износ. В принципе, если видимого смещения, ржавчины вокруг, или явной болтанки нет - можно еще и поюзать. Но имхо, бывает, что и рассыпаются... Второе - живет ли дольше шкив (так называемый усиленный, модифицированный шкив) - вопрос спорный. ибо по-моему (из наблюдений на форуме) второй раз никто еще не менял. Третье: Фиксировать коленвал- это кому как удобно. Прикручен шкив добре и обыкновенный пневмогайковерт его не возьмет. (пробовал, когда менял три разных с тремя разными компрессорами. Нефига. Но и коленвал не проворачивался). Только грузовой (выбор большинства. Вжик и готово) А при фиксации коленвала... можно и зубья на венце обломать при таком усилии. Да и опять же вопрос. Если с таким усилием крутить, то чем?! Пятое: Затяжка - затягивал без динамоключа. Простым пневомогайковертом. Он потом сам еще дотягивается. Проверял через 10 тыков - хрен сорвешь. Шестое: зачем менять сальник, если сухой?! Седьмое: судя по увеличению стука при увеличении напруги у тебя.. Я бы точно поменял ремень и при снятом шкиве, проверил бы гену (шкив) и приводные ролики. Ну а потом уже натяжитель. Впрочем это и так делается, коль уже залез.
Сразу имей ввиду, что двиг придется опускать на подушках, сам шкив не выйдет. Я делал так. заехал сорвал шкив, затянул потом болт тем же пневмой но чуть-чуть, потом приехал в гараж с подъемником и там уже менял
DenisOff
19.10.2016, 12:30
Макс_Vlg, спасибо за ответ! Есть и ржавчина и "кишки" полезли из него))) Ролики и ремень проверял при снятом ремне. Когда пошел свист - первое, что подумал - это ролики или натяжитель, все проверил: ролики, натяжитель, шкивы и подшипники ГУРа, помпы и ремень в нормальном состоянии. После этого проверил шкив кв, он то и вызвал подозрение, на фото надеюсь видно. Ремень есть в запасе новый, но показаний на замену нет.
61948
61949
Макс_Vlg
19.10.2016, 13:50
Да, шкив видно идеально-факт. менять, чтоб не слетел/развалился срочнее. Ремень. Ну не знаю, я б поменял просто чтобы не лезть второй раз (а этот уже поди 80 тыс и прошел). Сейчас-то будет сильнее натягиваться чутка. А так дело твое.
Кстати, не трындежа ради, а знания для: ннное количество страниц назад ( и месяцев тем паче) писали товарищи, что хотели заварить (активно обсуждалась тема). Просили (те, кто не стал заморачиваться и я тоже) фото отчет и отчет по пробегу. И чой-то тишина.
шпонка на обеих стоит:confused:..смотрим..
сначала дизель,потом бензин
Ребята, перелопатил всю тему, но не нашёл ответа есть ли аналоги, типа нет, похож от какой то тайоты Рав4 и все, сейчас экзист вообще не выдаёт ни срок, ни цену... Посмотрел по автопитетрру, там выдаёт аналоги по коду 003 на конце, около 8-9р, ну есть ли здесь хоть кто-нибудь, кто заказывал на доресталовые НА шкифы под этим номером(типа усиленный)??? Ау!!!
Макс_Vlg
20.10.2016, 10:08
Danka: Сразу заметно, что на всю тему терпения-таки не хватило... 1) Аналогов 100% нет (просто от рафика максимально похож, то ттх другие, без переделки не подойдет никак), 2) попробуй еще Емех, да и еще куча автоинтернет площадок, ссылки на которые в письмах темы.
А в Питере - вообще куча.
3)6710300303 - типа простой
6720300003 - типа усиленный
4) живет ли дольше шкив (так называемый усиленный, модифицированный шкив) - вопрос спорный. ибо по-моему (из наблюдений на форуме) второй раз никто еще не менял.
5) усиленный поставил я. Ну по сравнению с раздолбанным обыкновенным разница есть, а по сравнению с обыкновенным новым - время покажет.
Я заказывал из Кореи: http://www.avto-korea.com/ru/
Цена получается адекватнее, чем в России. Мне шкив 6720300003 обошёлся в 7 тыс. при цене в России 13-14.Но ждал почти 2 месяца.
А доставка отдельно оплачивается? Уж больно цена привлекательная.
Да, отдельно. При оформлении заказа она вылезет. Самая дешёвая и долгая по моему 40$.
Тогда смысла нет, за эти деньги можно и здесь купить со сроком доставки 1 день. Раньше при цене в 13-14 тыс. было выгодно.
https://www.emex.ru/f?detailNum=6720300003&packet=-1 8575 через Эмекс. Не очень страшная цена
Макс_Vlg
20.10.2016, 13:05
А мне Емех выдал: SsangYong 6720300003 7 531 р
Регион наверное имеет значение
Эх, а я со столицы заказывал свой тогдась за 9 тыков :(
В итоге заказал с сервиса 6720300003 за 10р, не подойдёт- их проблемы, подойдёт и хорошо, в моём случае на автопитере с 1днём доставки выходил 8900, я эту 1000 на бензин скатаю, благо сервис сам смог заказать. Попадать так попадать, теперь дал им задание пока машина ждёт з/ч, что бы регулировали ручник и ремкомплекты суппортов ставили.....
Сергей525
21.10.2016, 08:30
Привет. Я заварил шкив. пробег около 500км. Полёт нормальный. Удачи.
Макс_Vlg
21.10.2016, 10:54
Спасибо! Центрировал как? Балансировал? Фоток не делал?
Сергей525
21.10.2016, 13:55
Привет. Просто прихватил в шести местах, теперь надо снять проварить полностью по кругу и в токарном станке снять лишнее. Фото сделаю. Удачи.
серега моторист
21.10.2016, 22:36
Совершенно не обязательно по кругу- может увести , шесть точек за глаза...
Поставили вчера мне 6720300003 в последний момент у этих гавриков рассыпался натяжитель ремня, что добавило ещё около 4р, а так теперь как киска мурлычет мой дизелёк)))
amotikai
22.10.2016, 21:27
Эх дизелек наш- все никак не на радуюсь на него
DenisOff
24.10.2016, 12:36
Вчера тоже поставил 6720300003. Движок зашептал)))
По внешнему виду отличий от того, что стоял вообще никаких.
Вы б хоть видео сняли до и после для сравнения. Хотя бы после.
хоть видео... Хотя бы после...
:eek: Шутишь! Это ж технический форум! :D ;)
Заменил, всё O'k!
Коротко и ёмко...
Расшифровочка для "недотехнарей":...
Пригнал (доставили на эвакуаторе) авто в сервис "Пупкин и Ко...", через мойку загнали на подъёмник (сидел напротив, наблюдал за работой, снимал видео на Ай... Motorolу), меняли деталь №... на деталь №... (фото прилагаю). По времени вышло ... часа, по деньгам - (фото наряд-заказа), сервисом доволен (не доволен). Результаты замены: положительные...; отрицательные... (видео (аудио) до и после прилагаю).
На вопросы отвечу, детали измерю...
Как-то так. :97: :smoky:
Антон Геленджик
30.11.2016, 17:42
День добрый всем !
Вот и мой Санёк застучал, я ждал конечно этого как никак 132 000 км пробежал...
Вопрос вот в чём, могу ли я на таком Шкиве доехать сам до тех.центра или лучше на эвакуаторое... просто боюсь предположить что может произойти если он развалиться в дороге, проблем прибавиться в двое, стучит он сейчас не громко, как то само собой стихло, вращается он восьмёркой это видно с верху открыв капот, натажитель трясётся как бешеный...
Всем спасибо..
вот фото
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/30/5d136b3793b5058fec8059ea4feb2747-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/30/28b2a6d0a238171e15f56a76a0727704-full.jpg
Да,на фото видно, как прям его колбасит:D. Диагноз или совет по фото:confused::confused::confused:
Макс_Vlg
30.11.2016, 18:03
Антон Геленджик: Во-первых не понятно сколько ехать до сервиса. Во-вторых, наибольшая нагрузка на шкив при заводке, ну и при включении навесного (ремень-то на них висит). Исходя из этого, я бы сказал так: недалече по идее можно, но по прямой (чтобы сильных подъемов не было, обороты не задирать). Но 1 раз завести и не глушить, не включать много потребителей. Преварительно побрызгать на шкив силиконом. По идее, на ручейки, чтобы давление ремня чуть снизить, легче ходил. Но откровенно по фото видно, что он уже разбалансирован (резина отошла от внутренней чаши).
Ну а ежели он развалится в дороге, проблем прибавится не вдвое, а в десятки килорублей больше. Смотря кудай пойдет крутясь вверх, али вниз.
Антон Геленджик
30.11.2016, 18:26
Спасибо!
До сервиса примерно 5км плюс минус, дорога почти прямая есть небольшие подъёмы, больше спусков.
Но я если честно уже решил что повезу Санька к доктору верхом, рисковать не буду!!!
Спасибо огромное за ответ!
vim
Диагноз и так ясен, под замену 100%, просто не понятно как офицалы прошляпили этот косяк, месяц назад менял у них ремень и натяжитель, сказали что всё в идеале, а оно вон как ....хорошо что далеко ни куда не уехал когда загрохотало думал двигло развалится так гримело, а потом замолчало и работает как обычно, но вот у меня подозрение и закралось что это могло быть, я и полез под капот, а там такое!!!
Вчера заказал Шкив цена 8500руб обещали через 3дня будет у меня...
Машина в гараже стоит, пока хожу пешком, вот и интересуюсь у знающих кто как добирался до мастеров с такой болячкой!!
Alexander1979
01.12.2016, 08:44
Антон Геленджик
я на "разваливающемся" шкиве проехал больше 1000 км, пока шум не стал очень сильно напрягать! Так что, осилишь 5 км!
про официалов: приехал к ним с неприятным звуком (сам еще не был уверен, что это шкив), они его продиагностировали и, приговорили обгонную муфту генератора!
для себя уяснил единственный способ диагностики - скинуть ремень, шум сразу стихает - значит точно шкив!
Дрюня 407
01.12.2016, 21:12
Саш, так при снятом ремне гена тоже на месте стоит,
Alexander1979
02.12.2016, 08:51
Андрей, согласись, что обгонная муфта "гены" не создаст такого тарахтения. Она может издавать, что-то типа шуршания или свиста, пока не развалится.
(мне показали мою "умершую" муфту - у неё практически отсутствовал свободный ход, она вся была забита грязью и ржавчиной).
Erema1972
10.12.2016, 12:21
Застучал шкив коленвала при пробеге 140 000 км. Диагностировал по видео выложенным на форуме. Звук был такой как будто под капотом ведро с болтами или двигатель от КАМАЗА. Заменил. Шкив 8 000 + работа 4000. Заодно поменял стойки переднего стабилизатора и поставил новый ремень (старый еще с завода). После замены шкива двигатель работает тихо. Фото снятого шкива прилагаю. Глядя на шкив я бы не сказал, что он издавал такие звуки.
Сергей525
13.12.2016, 13:34
Привет. На втором фото видно сделал бы прихватки сваркой и в добрый путь, 7.5 т сэкономил бы. Удачи.
Сегодня заменил шкиф, который мне еще официалы приговорили на ТО-40, на новый. На момент замены пробег 83850 км. Это к тому что тут многие очень переживают...думаю, что пробег с тарахтящим шкифом составил порядка 45000+ км. Звук из под капота теперь как песня! Делал в Евроавто на Большевиков в СПб. Обошлось в 9330 шкиф и 3170 работа, ну и 3 часа работы. Искать дешевле не стал ибо давно дружу с этой конторой и всегда ими доволен.
Дрюня 407
13.01.2017, 00:45
Так по-дружбе-то полчаса работы...
xFullHDx
13.01.2017, 11:56
Эхх люди.. а видео с тарахтящим шкивом и после его замены почему никто не делает?
Эхх люди.. а видео с тарахтящим шкивом и после его замены почему никто не делает?
Потому что не тарахтит )))
Дрюня 407
13.01.2017, 20:44
А тарахтящий звук где-то в начале темы был.
Litvin86
13.01.2017, 21:39
Тоже шкиф крякнул!Сегодня было мало времени, но пытался снять его,не смог его зафиксировать и открутить,зафиксировал помпу ремень проскальзывает хотя тысячь семь назад такой номер прокатывал.Подскажите как его зафиксировать тут про заглушки маховика писали где их искать?
Дрюня 407
13.01.2017, 22:14
Дык,там резиновая заглушка , снимешь её, и увидишь маховик.
Litvin86
13.01.2017, 22:23
Завтра буду искать.Только со шкифом что делать не знаю.Думаю может заварить его хотя бы пока новый не придет без машины никак нельзя!
Дрюня 407
13.01.2017, 22:34
Сильно колбасит? Тогда лучше подождать.Я тыщ 20 на умирающем проехал.
Litvin86
13.01.2017, 22:56
lom.47 спасибо!Точно бы не нашел!думаю завтра проблем не будет :335:
Колбасит очень сильно,думал до гаража не доеду. С весны начел шуметь думал броня лед.Хороший стук наружу почти вылез!
xFullHDx
14.01.2017, 11:39
а с какой радости он вообще *летит*? Нагрузок ударных на него не поступает - откуда тогда берется дисбаланс что его колбасит?
Чтоб закрыть вопрос "почему?" прочесть: http://a-kt.ru/articles/ne-prosto-shkivy
ну и то, что можно прочесть между строк в той статье: износ упругой части шкива ( резины) приводит к смещению центра масс. Ну а вращение неуравновешенных масс называется дисбалансом.
Litvin86
14.01.2017, 19:58
Не смог победить шкиф не откручивается в не какую,думал коленвал,!Завтра квест буду продолжать в соседнем сто есть хороший гайковерт может помогут.
Чисто для статистики - пробег 80 тысяч, застучал около месяца назад,я сначала как-то даже не заметил, просто окружающие начали говорить, что как-то громко работает...
Скинул переднее колесо и пластиковую защиту- стук стал громкий и отчетливый, потом скинул ремень и запустил без него - тишина. Для проверки пошевелил шкив монтажкой - шевелится примерно на 1 мм в осевом направлении (может и больше, не измерял). Думаю, что полетел он как раз в морозы - ставил на прогрев, машина до 4 раз за ночь запускалась.
Теперь вопрос знатокам - в интернет магазинах начал подбирать шкив - эмекс выдал мне номер 67203-00003 с ценой около 7 тыс (три дня назад 6,5 было - не успел), а вот эксист предлагает 6710300303 этот уже минимум 11-12. Кто-то знает в чем различия, какой лучше брать? Или может кто-то продает б/у-шный живой?
6720300003 - модернизированный, взаимозаменяемые.
Не смог победить шкиф не откручивается
Я блокировал маховик ломом (в маховике есть отверстия) через заглушку. Болт откручивал резким движением через трубу длинной порядка 1 метра. Но у меня МКПП. На АКПП маховик тоньше, я бы так не стал рисковать. Съезди лучше на грузовой шиномонтаж.
На моей машине до этого пытались открутить всяко. Самым лучшим гайковёртом, поднимали давление в ресивере до 10 бар, стартером пытались прокрутить заблокировав ключ. Всё бестолку.
Нелысый дидько
16.01.2017, 11:23
В моём случае при замене шкива ещё и рабочим тормозом колёса блокировали. Открутили пневмогайковёртом явно большего размера, чем в основном используемые на постах, и то не с первой попытки.
Litvin86
16.01.2017, 22:29
Был на трёх сто,не смогли открутить!Сам блокировал Маховик и пытался рычагом давить,во мне дури и с учетом рычага думал подушки посрываю и двигатель проверну или коленвал заверну) но не победил( Не знаю что делать,наверно выходные попробую ещё по сто проехаться или отвезу машинку к полу офицалам пусть мучаются
Можно заблаговременно смочить головку болта специальным
маслом типа «WD», уксусом или тормозной жидкостью.
Иногда помогают несильные постукивания по граням болта.
Болтик там не слабый.
64155
Макс_Vlg
17.01.2017, 12:56
Litvin86: Не мучай работяг, езжай на грузовой шиномонтаж. Там пневмо-пистолет на средний отбойник похож, не чета мастерским. (Колесо снял, заглушку пластиковую. Гайковерт для грузовых колес вполне подлезет. РРрраз и все готово). Потом просто подзатяни, если дури много и все - в гараж менять). Если так хорошо затянуло, зубцы на маховике поломают.
Litvin86
17.01.2017, 22:52
Спасибо в субботу так и сделаю!
Кузовщик
18.01.2017, 00:58
!Сам блокировал Маховик и пытался рычагом давить
Как блокировали, чем
про заглушку я в курсе ...
сегодня тоже заменил шкив, завтра отпишу о своих приключениях (с фотками)
Кстати шкивов по 5.5-6р как грязи
я взял по ближе к дому за 5 647р.
на экзисте 11-12р
Еще одно наблюдение - стрекот от коленвала значительно уменьшается при морозе от -15 -20 градусов - видимо дубеет резина депфера. Сегодня прямо тихо в машине.
Litvin86
21.01.2017, 18:26
[QUOTE=Кузовщик;656103]Как блокировали, чем
про заглушку я в курсе ...
Блокировал отверткой между зубьев,отвертку загибал почти под 90градусов.
Сегодня пришли запчасти,на сто открутить не смогли.На грузовых шиномантажах нету больших этих пневмопистолетов,у них сейчас тележки с эл.двиателями.Нашел одну,но у них головки не оказалось там под большой квадрат.Отогонал к официалом в понедельник посмотрим смогут или нет!
Кузовщик
21.01.2017, 21:34
,отвертку загибал почти под 90градусов.
Спасибо что ответили
Я не смог, боялся бублик закозлить, он же вплотную к маховику прикручен ...
у од видимо есть какая то приспособа
короче рассказываю свою историю, открутить гайковертом не смогли, пытались заблокировать маховик штырем, он вывернулся/оскочил и пробил поддон двигла (трещина)
и только потом я приварился прям к шкиву и с помощью длинного рычага сорвали этот долбаный болт ...
теперь предстоит заменить поддон или искать аргонщика поблизости ...
временно поставил латку из поксипола с армиованием алюм. сеткой,
дал просохнуть, сразу на подъемнике полностью прогрел двиг., проверил на предмет потеков, держит ...
пока сушил перекинул шкивы
https://s29.postimg.org/4t0ewlt47/SAM_4670.jpg
https://s29.postimg.org/q1zb9xzuf/SAM_4673.jpg
Litvin86
22.01.2017, 07:49
Вот с мануала приспасоба для фиксирования маховика.(цена вопроса 2600 (T99110010A))
А так тоже рассматривал что бы приварится к шкифу но это уже крайняя мера если официалы не чего не сделают.
Litvin86
24.01.2017, 19:02
Вчера забрал машину!Загнал к официалом все сделали примерно за три часа с мойкой машины.Отдал 2800 это со скидкой 20% на не гарантийные авто у них скидка.Спросил были ли проблемы с откручиванием болта манагер сказал что нет,но может просто не вникал.А так полет нормальный,ехал довольный как слон все же чуть больше недели без авто дало о себе знать.Кому старый шкиф или болт пишите.
Макс_Vlg
25.01.2017, 10:38
Litvin86: Смотри, приспособа - 2600. Гайковерт ты на шиномонтаже 1-м нашел. А головку купить, чтобы подходила не дешевле? Обычно, нового шкива хватает на 60 тыков минимум. А значит, есть ли смысл покупать приспособу?
Кузовщик: Сочувствие по поводу поддона
Сергей525
29.01.2017, 10:16
Привет. Парни прежде чем откручивать такие вещи, нужно в торец болта хорошо ударить кувалдой, а то и не один раз. Этот способ хорошо помогает и в снятие ступиц. Кстати заваренный шкив прошёл около 5тыс.км. Удачи.
Кузовщик
29.01.2017, 13:48
... прежде чем откручивать такие вещи, нужно в торец болта хорошо ударить кувалдой, а то и не один раз. Этот способ хорошо помогает и в снятие ступиц. Кстати заваренный шкив прошёл около 5тыс.км. Удачи.
А колену это не навредит, если по нему (в торец) кувалдой несколько раз ?
ну и про заваренный шкив, что с ним может произойти ?
Litvin86
29.01.2017, 21:22
Litvin86: Смотри, приспособа - 2600. Гайковерт ты на шиномонтаже 1-м нашел. А головку купить, чтобы подходила не дешевле? Обычно, нового шкива хватает на 60 тыков минимум. А значит, есть ли смысл покупать приспособу?
Кузовщик: Сочувствие по поводу поддона
Приспособу выложил так сказать что бы у всех было понимание,а насчёт головки тоже вопрос она идёт под большой квадрат найти ещё надо попробовать!
Макс_Vlg
30.01.2017, 15:13
Сергей: Отлично, что вареный ходит. Вот хоть статистика появилась. Будем надеятся, что 5к - это только начало...
Ну а по поводу кувалды. Ступица-то понятно, железо. А за шкивом как бы полость - это раз. Кувалдой по нему только если двиг опустить (даже со снятым колесом на подъемнике -тяжеловато). Оно так-то поятно, что куладой и матерью все можно разобрать. Но некоторые вещи - только один раз.
Сергей525
30.01.2017, 15:20
Привет. Ни чего колену не будет. Два хлёстких удара и гайковёртом отвернётся легко. Удачи.
aleksiztashkenta
01.02.2017, 02:44
Добрый день! Подскажите где брали шкив?
Да хоть где. В Москве то уж точно с этим проблем быть не должно.
Ищите 6720300003 (новый, якобы улучшенный) или 6710300303. Во всех крупных "магазинах" типа Emex, Exist, Автопитер есть.
Когда я покупал, в России либо не бились коды, либо за космические деньги. Я брал на прямую из Кореи: http://www.avto-korea.com/ru/
шкиф коленвала демферный его рвет и при нажатии на педаль начинает стучать громко я его заваривал чтоб до ехать в итоге поменял стоимость 6000 тысяч так ездить нельзя
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot