Просмотр полной версии : Декабрьская прошивка блоков ECU дизеля и TCU
Тоже прошился на новую прошивку при пробеге 1200 км.
Из ощущений следующее могу сказать:
1) Переключение передач стало чуть позже. Раньше при наборе 1900-2000 об/мин на 1-3 передаче шли переключения.
Сейчас после 2000 ближе к 2100 об/мин.
2) Средний расход был 13,6 пока ехал от сервиса домой расход упал до 13,3. Вчера проехал где-то 150 км по трассе и расход упал до 11,5.
Посмотрим может скоро таки выйдем на паспортные данные.
3) Подхватывать нажатие педали газа стала позже. Скорее всего опят таки из-за того что переключение передач происходит на больших оборотах
4) за последние 200 км ударов в коробке не было, дальше поглядим
George2870
28.02.2012, 12:48
А о какой машине идет речь?
Укажите, пожалуйста, в личной подписи.
Smile-dog
29.02.2012, 01:20
Сегодня произвел сервисную компанию ISB-2011024-1 (ECU и TCU) вроде ни чего такого не произошло расход упал до 7,7 на трассе ну когда на сервис ехал было около 8 литров
Привет. Мне тоже сделали без моей просьбы прошивку на двигатель и коробку. Пока не понял что поменялось, но обратил внимание, что холостые стали вместо 800-900...... аж 1100, коробка переключаться стала на бОльших оборотах чем ранее, вместо 2300-2500 как раньше, переключается на 3000-3300. И при переключениях не стало мягкости, появились рывки.
А у Вас также?
Подпись добавил.
Расход реально начал падать, скорее всего из-за того что теперь машинка начала ездить на более высоких оборотах 1900-2000, до прошивки это были обороты 1700-1800. Разгон стал плавным, переключение можено услышать только с 3-й на 4-ую.
Belorusso
29.02.2012, 20:09
Поздравляю SergG, что все налаживается.
По ходу 8-я версия для коробки первая, которая не бета ;)
Съездил и к дилеру по коробке:результат стоит 7а версия прошивки которая тоже декабарьская от 02.12.11,а 8я от 14.12.11 похоже их в декабре две было,но обновится на 8ю не получилось дагностический прибор затребовал обновление микропрограммы сканера до версии 4.28 и прошивать авто отказался,а сканер не захотел обновлятся.Сказали ждать до устранения проблемы.Ладно решат,мне просто интересно неужели до меня никто необращался ведь уже 1 марта,и всем пох что коробка толкаеся?
Машину забирал 22/12/11, уже прошитую, какой версией не знаю, но прошивали по моей просьбе 20/12/11, толкает еле заметно на холодную, с 1 на 2, на прогретой толчков не замечено. Побег 5800км.
У меня ни до перепрошивки на декабрьская не толкало, ни после. думаю толчки это косяке отдельно взятых коробок и от прошивке практически не зависит. то, что пишут, что после перепрошивки у кого то стало поменьше толкаться имхо самовнушение.
пПоясню.
До активна последняя была спектра автомат и у коллеги также. Разница в год у машин.
Моя более старая. Так вот, у меня вообще не толкались, а у него такой пинок идет, что аж удар коленом происходит об торпеды при переключение 1-2. Причем сила удара зависит от игры газом в момент переключения - я на его поездить, сравнивал.
Диагностики у него ничего не показывает у гарантийщика. Левые же сервисы ему раза три в акр масло меняли, то поливали, то сливали. В общем отдав кучу бабла он себя убедил, что толчки почти пропали. А я как то сел- те же адские пинки.
И что характерно - обе машинки уже пробежали за 3 года по 70 тыс. и ничего его машине от пинков не стало, а у моей с плавными переключениями двигатель развалился - еле ее лоху какому то сбагрил( лох был начинающим перекусим, поэтому мне его не жаоко).
п.с. автозмена - будь ты проклята
Gortensia
07.03.2012, 23:08
толкает еле заметно на холодную, с 1 на 2, на прогретой толчков не замечено.
Подтверждаем выше сказанное. И добавляем: АКПП работает – просто СУПЕР. Очень нравится всей семье. До прошивки, работа АКПП особо не напрягала, тоже вроде все устраивало. Ну был толчок с 1 на 2, причем всегда был заметен, особо при резком старте со светофора – но такие старты были редкие (случайные). А так в основном плавный разгон и толчок почти не ощутим. А СЕЙЧАС ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ МОЖНО ТОЛЬКО УВИДЕТЬ, НО НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ.
На прошивку нас не звали. Поехали сами на диагностику после того как АКПП напугала мужа. Машина двигалась накатом, появляется возможность двигаться быстрее, жму педальку: рев движка, обороты под 3500, а АКПП как будто на нейтралке, затем УДАР – именно удар и Актюша прыгает вперед. Призналась, что похожее пару раз уже было. У ОД машинку посмотрели по VIN и отметили, что у нас стоит 7 версия. Залили 8. Покатались так км 150, поприслушивались – КЛАСС.
Случайно стартанули с пробуксовкой колес и ПОЛЕТЕЛИ. Что, где и когда переключалось, не заметили.
А мне после То-10000 прошили движок и акпп, до этого на То-5000 прошивали только коробку. И еще нашли какие то ошибки в esp и тож по новой прошили. В итоге по началу толчки вроде прекратились, но дня через три движок стал тупить, нажимаешь на газ, машина думает и только потом резко начинает набирать обороты. В итоге записались на диагностику, как раз в то утро загорелся check engine и esp. В начале в сервисе продержали три часа, типа проверили все норм ошибки типа сами исчезли, скорее их сбросили. Потом мы прокатились по магазинам, в итоге опять коробка стала тормозить. Посадили рядом сервисмена, проехались, он что то там потыкал в ноуте и все норм стало. Еще сказали что поменяли датчик отвечающий за сажевый фильтр, и почистили контакты esp блока. Пока недельку езжу все норм.
avglushko74
22.03.2012, 08:53
прошивал были ошибки- P0604 P071f P1605/ вроде бы (на зимнем режиме) выехал было нормально. причем машина шла по другому легче обрадовался . Сейчас с 1й на 2ю постоянное тупление . Поеду к другому ОД народ рекомендует.
Прошу совета.
После прошивки наблюдаю следующее:
- двигаюсь на 3-4 передаче (обороты ~2000)
- пускаю педаль газа, двигаюсь накатом
- обороты падают до ~1000
- давлю тапку в пол
- 2-3 секунды двигаюсь практически без ускорения, пока обороты не дойдут (медленно) до 2000
- и только после этого идет нормальное ускорение
У кого наблюдается та же проблема, кто может проверить у себя в экспериментальных условиях? Очень важно.
Уже два раза был у дилера по этому поводу, говорят так и должно быть. Но у меня до декабрьской прошивки так не было.
В общем страшно идти на обгон :)
Это нормально. Турбояма сказывается. Перед обгоном лучше не отпускать педаль газа.
Прошел 10000 км., с декабря 2011 года не предлагали прошивок вообще, да и проблем нет, можно сказать абсолютно, что по АКПП, что по двигателю и полному приводу. Я просто не понимаю, почему у всех столько прошивают мозги, у меня автомобиль апрель 2011 года, прошивки даже не предлагают, и на вопрс о ней ответ категоричен - вам не надо.
И у меня апрель 11.Шили 2 раза.Крайний раз - вчера.Специально вызвали,всю неделю звонили-согласовывали когда я приеду.
И у меня апрель 11.Шили 2 раза.Крайний раз - вчера.Специально вызвали,всю неделю звонили-согласовывали когда я приеду.
А первый раз когда?
В конце лета,или в сентябре.Но я обратно у дилера откатывался.Толи криво сделали,то ли не пошла просто
Ну а сейчас то разница есть?
Есть,реально в лучшую сторону,у по расходу и по приему.По прожигу пока не ясно
У меня после прошивки реально расход меньше и прожиг реже.
Вчера прошивался в Фаворите (реутов)...Кажется как-то машинка бодрее бежит..пропали пинки коробки при медленном движении, скорости перебирает практически незаметно..на вопрос - "а какая версия ...?" мастер ответил - "самая последняя..":)
sasha1983
27.03.2012, 15:50
звонил вчера в АВАЛЮКС на 53 км МКАД, сказали прошивки нет пока у них новой
Я сегодня тоже прошился в Фаворите (Реутово)-результатом доволен,спросил при установке у мастера какая версия -оказалась 7я -поставили 8ю(машинку брал в конце января),спросил про 9ю-ответил,что она только для бензиновых версий.
Ну вот и я прошился. Прошивали движок и ЕСП. В результате, после загорелся руль! Вернулся, опять перепрошили что-то и я уехал. Проехал где-то с 1 км., опять загорелся руль! Заглушил, потом завел руль! исчез. Чрез несколько метров опять загорелся. Что же это такое? Неужели прошивка криво легла?
Было такое-же, после повторной перепрошивки пропало.
сегодня прошился на то-1 номер UCA34H176 По моему шумно работать стал движок
Так в том то и дело, что когда руль! загорелся, я к ним вернулся. Они мне опять чего то прошивали. Сказали: "Вот теперь все легло как надо". После этого я проехал около 1км. и опять зажегся руль! Никак не пойму мне что, дилеру мозг выносить чтобы поставил прошивку как надо. Ведь это может продолжаться до бесконечности. Может к другому дилеру съездить? Подскажите где грамотно прошивки сажают?
Странно - с горящими рулями была самая первая акция. А тут после декабрьской вылезло...
Пока у себя такого не замечал. Обновлялся в январе.
Всем АХТУНГ! Сегодня ехал на работу утром (54км от дома) После ТО-1 я же прошился (номер прошивки срисовал у мастера на компе UCA34H176) Расход чудовищный по БК-10.2 литра!!! в постоянном режиме 95-100 км/ч,раньше был 6.2-6.3 л/100 км. Лунатик, Камертон скажите можно как то откат по программе сделать? Прожига не заметил.
Спасибо
Belorusso
06.04.2012, 10:38
Сибиряк! То, что прожиг не заметил еще не значит, что его не было..
При движении накатом показания моментального расхода какие были, не обратил внимания?
Объясните, процедуру как проверить расход накатом.
Андрей72
06.04.2012, 13:52
Отсутствие или наличие прожига легко увидеть в показаниях бортового компа при движении накатом, что неоднократно описывалось на форуме . Приемов несколько смысл один: равномерное движение с отпущенной педалью газа,например 100 км/час, пятая передача, отпускаем газ(едет накатом) и по БК показатель 0- прожига нет, 3-6 идет прожиг.
Разгоняешься, отпускаешь педаль газа, тормозишь двигателем и смотришь на показания БК. Должны быть близки к нулю. Ну естественно участок дороги выбирай прямой или под горку.
Опс... у тебя механика. Так что про наклон дороги тебя не касается.
Спасибо за утешение. я понаблюдаю.
Антон199
10.04.2012, 19:07
У меня почти все время расход 10,5 иногда и больше бывает 60%трасса 40% Москва пробег 4000
Съездил и я на перепрошивку ,была версия е150( т.е 149лс ,механика) , прошили версию е176( я так понимаю 175лс),что изменилось: холостые стали тише, цоконье ушло,трогаться сцеление можно было раньше прото бросать и она ехала на холостых,теперь надо подгазовывать чуток, разгоняться стала как тролейбус турбоямы почти нет ( раньше было при переключении с первой на второй турбоямищя).Расход смешанный 8.4 пока.. По трассе стало получше разгоняться при обгонах..вообще все стало лучше!
Андрей72
12.04.2012, 18:22
Прошился сегодня на декабрьскую прошивку. Исчез цокот на 1800-2000 об/мин, и упал расход, пока ехал до дома в умеренных пробках 7,7 л комп показывает и странный мгновенный расход при движение на 2-й, около 40 км/час : 6 л?!
Прошился на Хилокской в Новосибе у Борисыча, стало один в один как у "xnva" и у "Андрей72". Одним словом все устраивает по полной, исчезли все предыдущие болячки.
Андрей72
13.04.2012, 12:06
Почему нет официалов в Кемерово, вроде город областной, люди актюхи приобретают... Россия...
Вот скажу вам честно ,не нравится мне прошивка ка декабрьская,толчек с 1 на 2 так и остался,при трогание задумчивость присутствует,и что соллерс считает что довел прошивку АКПП до ума...?
Прошили коробку и двигатель 29 марта. Какую прошивку ставили я не смог установить у мастера приемки.Шился в авроре на кубинской.По ощущениям двигатель стал работать помягче.Правда толчки коробки с 1 на 2-ю и с 2-ой на 3-ю остались,но меньше, особенно на холодную.При прогреве толчки уменьшаются до минимума.Вырос расход на 0,5 литра средний по штатному БК. Через 4 дня после прошивки вылез "ЧЕК" с определением ошибки №700(сбой или отказ TCU) по Мультитронику, после резкой подачи газа при повороте налево с переходом коробки в защитный режим.Правда после нескольких включений и выключений двигателя "ЧЕК" пропал с приборки.Но в мультитронике ошибка прописалась конкретно и не хочет сбрасываться. По всей видимости придется ещё раз перепрошиваться.Правда не знаю когда и где.
NActyonUse
17.04.2012, 22:56
Господа, мошть накатим коллективную телегу Соллерсу?
anger1974
17.04.2012, 23:00
Согласен с apdrive.такая же фигня,но стало поменьше,как говорилось выше на горячую почти не заметно.но ждать надо полного прогрева.
Прошивали 28 декабря (вероятно декабрьской) Какая стояла до этого не известно машина октябрьская.
Что изменилось:
передачи стали включаться плавнее, субъективно разгон лучше (+),
изменился алгоритм включения обогрева зеркал стали включаться кнопкой вместе с задним ИМХО было удобнее (-),
остаток топлива (расстояние до заправки) стал мерить только до 50 км, далее нули горят. До этого видел минимум 17 км (-).
Расход вырос по трассе на 3 литра с 9 до 12 (-). Прожиг не поменялся - чек горит часто а топливо тоже (Лук). (-)
Выводы - незачет. Что вообще за бестолковые манипуляции с этими прошивками? Экспериментируют что ли??
Очень интересно какая прошивка у Корандо которые продают в Европе??
Сегодня забирал с ТО. ОД заявил официально что никаких официально (пардон за каламбур) прошивок после декабря не было. Последняя идет под номером 3. Остальные типа серые и нелегальные. Вот такая инфа для сообщества.
Kammerton
28.04.2012, 14:23
Автопроизводитель выпускает серые и нелегальные прошивки? :):):)
Как мне объяснили " соллерс выкладывает для всех од прошивки на сайте". После декабря по двигателю ничего больше не было.
bandeross
30.04.2012, 11:42
По двигателю нет, по АКПП есть... Все верно...
Новую тему начинать не стал, но сегодня ОД вызвал на прошивку двигателя (только двигатель, без АКПП). 100% не декабрьская т.к. её уже прошивали (так же индивидуально вызывали). У нас что новая компания по двигателю стартовала???? Или как-то связано с полетевшим и поменянным 2 раза по гарантии датчиком температуры отраб. газов. P.S. До сих пор езжу на 8-ой прошивке АКПП (по вину не бьётся на перепрошивку 9-ой.)
Эко у вас...в Пскове! Вызывают!! Цивилизация! Молодцы диллеры.
сегодня ОД вызвал на прошивку двигателя (только двигатель, без АКПП). 100% не декабрьская т.к. её уже прошивали (так же индивидуально вызывали).
если не декабрьская, то тебе или запорят блок управления, или ничего у них не получится:icon16:
Расскажешь потом:D
Так нечего рассказывать. Писал сообщение после того как забрал авто. Пару сотен уже проехал после этого. Машина без особых изменений. Расход тот же, динамика без изменений,субъективно поглуше работает. такое наблюдал и после декабрьской. короче х.з. что делали. опять же возможно связано с летевшими датчиками темп. отраб. газов. Возможно есть прошивка по сажевому для тех у кого летели датчики. Короче опять х.з. Будем тестить.
Прошили сегодня, TCU, ECU, ESP новой версией от 1.12.11, буду наблюдать.
Понаблюдал: Слабый, едва заметный толчок при переходе с 1 на 2 на холодном движке остался, на прогретой все норма.
Расход, как не пыжился а 800-900гр прибавилось по трассе = 7.9-8.0л
в городе= 11-12л Вот так :335:
Изучив сообщения этой темы принял решение рекомендованную перепрошивку ECU двигателя не выполнять.
В результате отказа от перепрошивки был письменно уведомлен о возможном отказе от выполнения гарантийного обслуживания автомобиля.
Подробности указаны в моём посте №14 темы http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2416
Kammerton
08.06.2012, 15:51
Изучив сообщения этой темы принял решение рекомендованную перепрошивку ECU двигателя не выполнять.
Это ты зря. Эта прошивка лучше старой.
А у тебя механика, значит всё нормально будет.
А зачем тогда пошли следующие прошивки (после декабрьской)? Или таки это домыслы?
Kammerton
08.06.2012, 17:09
Так других пока нет на мотор, кроме декабрьской.
Остальные на автомат и другие системы.
Ну, передумать то никогда не поздно. Может чуток попозжее и перепрошью.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot