Просмотр полной версии : Поинтересуйтесь новым ценником СЁ.
39983Это представитель ОД писал?
Круз(новый),Фокус 2(2-х годовалый),Приора(новая),2109,2107,2106-ласточка первая.:icon16:
На кросса повелся,дурак,поддался общей моде так сказать.
Скорее всего вернусь к седанам и куплю прицеп,культиватор и картоплю возить.
Ну тогда с тобой все понятно;)
А кто тебе сказал что на форуме нет ОД)))))? Или это твои домыслы, как в прочем и многое из того что ты говоришь). Тогда ставь приписку( ИМХО) ;)Покажи раздел и тему этого ОД? Глянем, что за беседа там идет.
Остальные почему-то берут снова Ауди,Бэху,мерс,Порш...Странно да? ;) НЕТ тут странностей, все растут, переходные авто! Я в этом не вижу ничего плохого. Но вот есть люди, которые как ездили на пакетах вольво, так на них и ездят, меняют их на более новые, но снова вольво, не знаю, почему они не берут немцев.
А как это вы собрались писать коллективное письмо, при условии, что тут на форуме нет даже ни одного официального представителя ОД, на всех выше перечисленных форумах всегда присутствует, не для рекламы продажи, а для реальной помощи людям. Подобное было на КИЯ, к тому же все четко решалось и по запчастям и по гарантии и т.п. Без нерв, без пустословия помогалось и решалось и т.д.
А тут все ШУШУКАЮТСЯ и подпольное через Личку и т.п.!
Просто всем лень или не нужно.
А можно было бы всем собраться и нанять грамотных юристов.
Вот и все.
А что на форуме нет технарей и юристов?
Просто всем лень или не нужно.
А можно было бы всем собраться и нанять грамотных юристов.
Вот и все. Да тут бывали люди, кто начинал, но и они переставали. А нанять юристов, скидываться и т.п. Я сам не раз ранее предлагал, глух все. Все сами рукастые, как указано в предыдущих постах!
А что на форуме нет технарей и юристов? В теме ПРОФЕССИЯ - они есть, но в разделе ЮРИСПРУДЕНЦИЯ или еще как-то, НЕТ! Т.е. они ЮРИСТЫ, но видимо бумагоперекладыватели и перечитатели договоров и т.п, т.е. без какой либо судебной практики, вот и молчат!
Покажи раздел и тему этого ОД? Глянем, что за беседа там идет.
Так ты если бы хотел пообщаться с ОД давно бы создал тему, типа обращение к ОД, а не занимался словоблудием;), а так это простой треп с припиской(ИМХО). А то что ОД, почитывают наш форум, знаю. По крайней мере ОД из Воронежа и Липецка.
Покажи раздел и тему этого ОД? Глянем, что за беседа там идет.
НЕТ тут странностей, все растут, переходные авто! Я в этом не вижу ничего плохого. Но вот есть люди, которые как ездили на пакетах вольво, так на них и ездят, меняют их на более новые, но снова вольво, не знаю, почему они не берут немцев.
Есть,но таких еденицы.В отличаи от тех же мерсоводо и прочей немчуры.
Still,
Вот этого я и ожидал, еще пару лет назад я создавал ТЕМЫ о ГРАЖАХ, ОД и т.п. - ВСЕ удаляли и ГОВОРИЛИ, что еще не время!!!
А так щас да, есть единицы, сами которые вроде ездят на НА, но они не оф. представляют ОД и не имеют никакой силы. Иначе был бы РАЗДЕЛ для ОД и там была бы беседа и т.п.
Still, если не затруднит, выложи ссылку оф.представителя ОД для Московского региона!
А что на форуме нет технарей и юристов?
Дело в том,что никому ничего не нужно.
Да тут бывали люди, кто начинал, но и они переставали. А нанять юристов, скидываться и т.п. Я сам не раз ранее предлагал, глух все. Все сами рукастые, как указано в предыдущих постах!
В теме ПРОФЕССИЯ - они есть, но в разделе ЮРИСПРУДЕНЦИЯ или еще как-то, НЕТ! Т.е. они ЮРИСТЫ, но видимо бумагоперекладыватели и перечитатели договоров и т.п, т.е. без какой либо судебной практики, вот и молчат!
Ты прав отчасти.
тут для многих НА вторая ступень после нашемарки или третий шаг после бюджетной иномарки.
Отсюда и рукастые по привычке.
Да ладно,не ругайтесь.Просто мы с Коршуном тролим маленько! Зато тема как оживилась.:D
А по теме-цена за НА в моей комплектации 1270000р это конечно за гранью добра и зла.Кто соберется покупать,пишите лучше мне в личку,продам почти новый авто за гораздо меньшие деньги.
При желании можно было уже давно скинутся и купить б/у НА с проблемой и проводить там экспертизу, эксперименты и т.п, но за все это время никто не шелохнулся. Любые предложения Скинутся и нанять спецов просто откланяется, ввиду рукастости видимо или думают, что им повезет или ДО случая сбагрят и сменят авто, это больше вероятно
Хотя, если учесть, что форум большой, говорят еще и дружный, то по 1-3 тыс руб наверное все смогли бы найти.
P.S. Вариантов много и очень, было бы желание и дружный коллектив форума
Ты прав отчасти.
тут для многих НА вторая ступень после нашемарки или третий шаг после бюджетной иномарки.
Отсюда и рукастые по привычке.
Блин,так в этом вся проблема.Совсем не бюджетный НА(хотя для кого как) заставляет постоянно в него лезть и что-то там дорабатывать. На бюджетных иномарках даже мыслей таких не возникало.
Блин,так в этом вся проблема.Совсем не бюджетный НА(хотя для кого как) заставляет постоянно в него лезть и что-то там дорабатывать. На бюджетных иномарках даже мыслей таких не возникало.
Да в том-то и дело,что он бюджетней некуда.
Но неплохо вооружен и оснащен.
Коршун,вообще не вариант.Даже если мы что-то там докажем(проблему G20D или АКПП дизеля),что дальше? Деньги вернут?
Да SY эти проблемы знает лучше нас.
Если бы была возможность решить проблему какими-то доработками ее бы давно решили. Только полная замена узла! А на это никто не пойдет,народ и так пока машины берет.
Остается только создавать негативный образ компании,что для нас владельцев тоже черевато.:icon16:Так что остается только по тихому сливать...
Именно вариант, как некоторые приводят пример ВАГ, так вот, это после резонанса сразу пошло на + клиенту, продлили гарантию и т.п.
Не вариант - это ничего не делать, т.к. под лежачий камень вода не течет!
ЗюЫю. Мне все это уже не интересно, но вам нужно подумать!
Мамин-Сибиряк
07.02.2015, 19:46
Я тебе открою секрет...
Тут все на енгах...Значит с возможностями менять авто по первому требованию ограниченны.
;)
секрет мне открывать не нужно, нужно внимательно прочитать мой пост, а в нем написано , что если появляется желание сменить авто , хоть десять лет ему , хоть неделя , и при этом есть куча денег , то в сегоднешней ситуации не тяните время в надежде на навар, продал-купил-ездишь. Ждуном можно прогореть по крупному.
Мамин-Сибиряк
07.02.2015, 20:03
сделал анализ в этой ветке, все недовольные -2вд, у кого 4 вд -только положительные отзывы. Не в коем случае не провоцирую на срач в этой ветке, но и в других заметил такую тенденцию , 2 вд-шникам все не нравится
Alexandr_Bel
07.02.2015, 20:09
но и в других заметил такую тенденцию , 2 вд-шникам все не нравится - не надо обобщать.
пример ВАГ, + клиенту, продлили гарантию
не продлили, там все очень хитро сделали - сумму ДСГ раскидали на стоимость работы персонала.
Машиной доволен - по деньгам и качество. Жук - микроб, дастер - урод, асх - унылый двс, кошак - дорог. Остальное слишком дорого. Купить можно - но есть желание купить квартиру отдельно сыну.
У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ к тем ,кто поменял машину-хочет поменять,а главное к тем кто хает машину. Может не стоит этим заниматься???,ведь почти каждый день новички регистрируются на сайте-значит люди покупают. И что они должны услышать и прочитать на форуме? Ведь довольных машиной я думаю больше, и не у всех она начинает сыпаться. Машина по деньгам.Каждый имеет право высказать свое мнение,но тем не менее,не каждый может менять машины как перчатки.Будьте уважительными друг к другу.
x-Rust в точку, квартиры лучше, что мною и было сделано. :D :335:
секрет мне открывать не нужно, нужно внимательно прочитать мой пост, а в нем написано , что если появляется желание сменить авто , хоть десять лет ему , хоть неделя , и при этом есть куча денег , то в сегоднешней ситуации не тяните время в надежде на навар, продал-купил-ездишь. Ждуном можно прогореть по крупному.
Я внимательно читаю.
Имхо,сейчас менять авто не самый удачный момент.
2 вд-шникам все не нравится
Почему, мне все нравится. Вот даже думаю магнитолу заменить... Хотя с другой стороны и штатная устраивает. Вот и думаю...
Мамин-Сибиряк
07.02.2015, 21:19
Я внимательно читаю.
Имхо,сейчас менять авто не самый удачный момент. а когда будет удачный? судя по седняшнему выступлению Лаврова, мировое сообщество нашего вождя к миру не принудило, а это значит затягивание поясов и скупка населением долларов. Так что брать, брать и никаких гвоздей... ну я то конечно еще десяток годов проезжу независимо от эконом ситуации, лишь бы вождь на кнопку не нажал, надеюсь что ему чемоданчик уж пару лет назад подменили.
ВодительВС
07.02.2015, 21:24
Бендеровец опять за свое начал.
Мамин-Сибиряк
07.02.2015, 21:29
Бендеровец опять за свое начал.
мой ник с твоими ассоциациями общего ничего не имеет
Ну давайте, вы тут ещё ёнгосрач разведите...
а когда будет удачный? судя по седняшнему выступлению Лаврова, мировое сообщество нашего вождя к миру не принудило, а это значит затягивание поясов и скупка населением долларов. Так что брать, брать и никаких гвоздей... ну я то конечно еще десяток годов проезжу независимо от эконом ситуации, лишь бы вождь на кнопку не нажал, надеюсь что ему чемоданчик уж пару лет назад подменили.
Когда? Кто его знает.
Но самый разумный вариант наличку отложить...А не тратить на железо.
Железо оно не съедобное.
Надеюсь понимаешь меня?
Мамин-Сибиряк
07.02.2015, 22:10
Когда? Кто его знает.
Но самый разумный вариант наличку отложить...А не тратить на железо.
Железо оно не съедобное.
Надеюсь понимаешь меня?
Не согласен, если есть какие то долгосрочные планы бери валюту,я планирую свою жизнь на 5 лет вперед, если строительство -бери стройматериал, я кстати теперь этим только и занимаюсь, есть еще варианты по старым ценам. В рублях не держи. Те кто по телеку это советует... надеюсь понимаешь меня?
Не согласен, если есть какие то долгосрочные планы бери валюту,я планирую свою жизнь на 5 лет вперед, если строительство -бери стройматериал, я кстати теперь этим только и занимаюсь, есть еще варианты по старым ценам. В рублях не держи. Те кто по телеку это советует... надеюсь понимаешь меня?
У меня ремонт.Бабки все налево и направо разлетаются;)
Правда на стадии 95%.Можно сказать закончен.
Я не согласен с одним.Многие люди кинулись все тратить...Авто напрмиер закупать.Все под чистую.А вот это палево еще то.
Мамин-Сибиряк
07.02.2015, 22:17
Но соответствует... Гм. вообще-то да . Но это как-то само собой совпало, регистрировался то я в 2013 году.
Мля, добрые у нас модеры, мы тут столько интересного про цены на SY напИсали ;)
Мля, добрые у нас модеры, мы тут столько интересного про цены на SY напИсали ;)
да уйдет эта тема скоро в курилку и усе
Мамин-Сибиряк
07.02.2015, 22:37
Многие люди кинулись все тратить...Авто напрмиер закупать.Все под чистую.А вот это палево еще то. да это так, у меня батя песионер глубокий, партиец бывший- кпсс , ну тот из тех кто в лихие 90е котеджи понастраивал себе. Пришел к нему седня первый раз после нового года, .... на всех этажах в каждой комнате стоит плазма, куча старых телеков в кладовке, спрашиваю нафига тебе все это? А он -так деньги чуть не пропали, пришлось набрать.. И это он! который сейчас ярый антипутинец, телевизор не смотрит как и я.. и все такое. Клюнул на этот гон. Так что там говорить о других, кого держат на коротком поводке от телека.
Р.С. чуть не забыл. А сколько ссаньенг нынче стоит?
Лично я и за 500000 новый актион не взял бы.Здесь все относительно.
Ну понятно, ты его уже купил за 800 000;) , а теперь типа поумнел?
Регион 11
07.02.2015, 23:41
за 500 сейчас приору не возьмёшь :).
за 500 сейчас приору не возьмёшь :).
Ну вот поэтому , мичман и не взял бы:icon16::icon16::icon16:
Регион 11
07.02.2015, 23:47
Мореман мож скинешь мне за пятисотошку своего ? гы гы...
Приора лучше.Я здесь.Он уже не мой.Был бы мой с моста столкнул бы.
Ну понятно, ты его уже купил за 800 000;) , а теперь типа поумнел?
На ошибках учатся.А на своих ошибках учатся только дураки.
....Он уже не мой.Был бы мой с моста столкнул бы.
Детский выпендрёж! Когда был твой мучился и ездил, а про мост , только когда уже не твой.
Ну насчет выпендрежа это ты зря.Формально он не мой,сынок 18 летний катается.А обслуга и ремонт все равно на мне осталась к сожалению.
Кстати, коллективное письмо писали по поводу бряка ГРМ. Почитайте профильную тему, я ответ прикладывал.
В квартиру вложился в 2013м году еще, в 14м сделал полностью ремонт, с машиной не успел до ажиотажа вопрос решить, скоро решу, пусть и за большие деньги
да это так, у меня батя песионер глубокий, партиец бывший- кпсс , ну тот из тех кто в лихие 90е котеджи понастраивал себе. Пришел к нему седня первый раз после нового года, .... на всех этажах в каждой комнате стоит плазма, куча старых телеков в кладовке, спрашиваю нафига тебе все это? А он -так деньги чуть не пропали, пришлось набрать.. И это он! который сейчас ярый антипутинец, телевизор не смотрит как и я.. и все такое. Клюнул на этот гон. Так что там говорить о других, кого держат на коротком поводке от телека.
Р.С. чуть не забыл. А сколько ссаньенг нынче стоит?
1149 тыс.р если верить оф сайту.
Рав 4 от 1208 тыс.р.
Спортиж от 994990р.* Цены на продукцию KIA. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров KIA. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию KIA обращайтесь к уполномоченным дилерам KIA. Приобретение любой продукции KIA осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.
IX-35 от 969900р.
Дастер от 609 тыс.р.
ASX от 899 тыс.р.
1149 тыс.р если верить оф сайту.
Рав 4 от 1208 тыс.р.
Спортиж от 994990р.*
IX-35 от 969900р.
Дастер от 609 тыс.р.
ASX от 899 тыс.р.
Ну хватит ужееееее.
Это цены середины 14 года, сейчас таких цен НЕТ!
Самим то не надоело одно и тоже пережовывать?
Кстати, заезжал в салон Рено.
Внимание!!!! Дустер , о котором Вы пишете выше стоит..........от 850 рубликов......с ожиданием 6 месяцев и соответственно с возможной корректировкой цены( в большую сторону)!
Поэтому хватит хренью заниматься и жевать не плнятно что.
Ну хватит ужееееее.
А ты внимательно читаешь???
На Кию сноску специально поставил.
Факт в том,что все авто подорожали.НА в том числе.
Новость плохая раз-НА прибавил считай 40% в цене.
Новость плохая два-бакс подорожал в двое.
Новость позитивная-НА получается подешевел на 60%.
Ну хватит ужееееее.
Кстати, заезжал в салон Рено.
Внимание!!!! Дустер , о котором Вы пишете выше стоит..........от 850 рубликов......с ожиданием 6 месяцев и соответственно с возможной корректировкой цены( в большую сторону)!
Поэтому хватит хренью заниматься и жевать не плнятно что.
Спокойно.
Я тут уже не раз говоил,что НА так и будет стоить дешевле конкурентов,как и стоил (Спортаж,Рав4,IX-35).Ибо если он будет дороже,то кому он будет нужен...
А ты внимательно читаешь???
На Кию сноску специально поставил.
Факт в том,что все авто подорожали.НА в том числе.
Новость плохая раз-НА прибавил считай 40% в цене.
Новость плохая два-бакс подорожал в двое.
Новость позитивная-НА получается подешевел на 60%.
Знаешь что на заборе написано?
А ведь там дрова лежат.
НЕ АКТУАЛЬНАЯ инфа на сайтах, НЕ АКТУАЛЬНАЯ, тем более сейчас.
ОД Рено мне сам об этом сказал
ВодительВС
08.02.2015, 01:59
Писками все меряетесь.
Знаешь что на заборе написано?
А ведь там дрова лежат.
НЕ АКТУАЛЬНАЯ инфа на сайтах, НЕ АКТУАЛЬНАЯ, тем более сейчас.
ОД Рено мне сам об этом сказал
Ты читать походу не умеешь.
Писками все меряетесь.
:icon16:
Аха
А если серьезно, то достало уже все это. Цены, цены, машины типа ***** и цены здоровые. Нет сейчас дешевых машин. Кончились
Писками все меряетесь.
Фалометрия удел малолеток ;)
У нас Самарский ОД цены на енги вообще убрал с сайта.
Шифруются.
А вообще.Кто какие бы сейчас цены не ставил.Продажи будут почти нулевые.Что у енгов,что у Кия или хрюндай.
:icon16:
Аха
А если серьезно, то достало уже все это. Цены, цены, машины типа ***** и цены здоровые. Нет сейчас дешевых машин. Кончились
А когда у нас были дешевые машины.Напомни плиз...
Я помню Тойотовцы дошли до маразма и продавали Ярисы по 700 тыров.В итоге убрали эту модель с рынка РФ,т.к нафиг не кому он не стал нужен.
А тут говорят,что НА дорогой :)
А когда у нас были дешевые машины.Напомни плиз...
Я помню Тойотовцы дошли до маразма и продавали Ярисы по 700 тыров.В итоге убрали эту модель с рынка РФ,т.к нафиг не кому он не стал нужен.
))))))ладно Мах, хорош))), поглумились и будя))))). Спать уж пора))
Так и я же про это))))))
))))))ладно Мах, хорош))), поглумились и будя))))). Спать уж пора))
Да ладно тебе.
Хоть о чем-то поговорить можно.
Смех-смехом,а салоны уже закрываются кстати.
Людей жалко :(
У нас один из салонов Рено кинул 200 человек :( Закрылся.
Ни машин люди не увидили,ни денег обратно.Теперь все через суд.
Да ладно тебе.
Хоть о чем-то поговорить можно.
Смех-смехом,а салоны уже закрываются кстати.
Людей жалко :(
У нас один из салонов Рено кинул 200 человек :( Закрылся.
Ни машин люди не увидили,ни денег обратно.Теперь все через суд.
А это стоило ожидать, после того бума, который был перед НГ. Люди буквально сметали машины. А после шторма что бывает, правильно, штиль. Вот он и наступил. Вот только сколько он продержится хрен его знает
А это стоило ожидать, после того бума, который был перед НГ. Люди буквально сметали машины. А после шторма что бывает, правильно, штиль. Вот он и наступил. Вот только сколько он продержится хрен его знает
С мая по ноябрь будет думаю полнейши стиль.А дальше фиг знает.
Ну насчет выпендрежа это ты зря...
Приношу извинения. :97:
Мужики, вы чего, всю ночь что-ли спорили? Спать надо по ночам, а не у компа сидеть.
Мужики, вы чего, всю ночь что-ли спорили? Спать надо по ночам, а не у компа сидеть.
А мы совмещаем приятное с полезным ))))
Влад-Саратов.
08.02.2015, 15:19
Надо переживать за будущее своих детей и внуков, за здоровье близких и т.д Все остальное -наживное и не достойно внимания. Надо будет я и на приоре и на гранте поезжу. Вот еще из за железа переживать.
Позвонил в один автосалон, спросил про наличие kia sportage. предложили 2014 в минимальной комплектации с автоматом, монопривод за 1004900. Кажется я несколько переплатил за свой актион в конце прошлого года =((((
Влад-Саратов.
08.02.2015, 16:23
Позвонил в один автосалон, спросил про наличие kia sportage. предложили 2014 в минимальной комплектации с автоматом, монопривод за 1004900. Кажется я несколько переплатил за свой актион в конце прошлого года =((((
А ты сколько отдал?
Надо переживать за будущее своих детей и внуков, за здоровье близких и т.д Все остальное -наживное и не достойно внимания. Надо будет я и на приоре и на гранте поезжу. Вот еще из за железа переживать.
и это правильно. по мне, если приспичит, то не западло и на росавтором пересесть, главное чобы возила
нужно иметь понимание того, что эта цена всего лишь замануха.
поясню что будет потом.
вносишь предоплату и ждешь (возможно до марта-апреля), а потом самое веселое. возможные варианты развития событий
1. поднялась цена ( курс доллара типа не устойчивый ) ну скажем так тыс на 100-150.
2. условно добровольное, установка допов приблизительно на 50-100 тыш, которые в принципе и нахер не нужны будут за такие деньги
и ведь никуда не убежишь уже, машина проплачена ориентировочно на 50%, а после этого с тоской в глазах вспомнишь (БЕЗ ЛОХА, ЖИЗНЬ ПЛОХА)
Увы, на этом стоял, стоит и будет стоять весь этот бизнес автопрома, растудыть его конем
А ты сколько отдал?
1093000. Комплектация в подписи.
нужно иметь понимание того, что эта цена всего лишь замануха.
поясню что будет потом.
вносишь предоплату и ждешь (возможно до марта-апреля), а потом самое веселое. возможные варианты развития событий
1. поднялась цена ( курс доллара типа не устойчивый ) ну скажем так тыс на 100-150.
2. условно добровольное, установка допов приблизительно на 50-100 тыш, которые в принципе и нахер не нужны будут за такие деньги
и ведь никуда не убежишь уже, машина проплачена ориентировочно на 50%, а после этого с тоской в глазах вспомнишь (БЕЗ ЛОХА, ЖИЗНЬ ПЛОХА)
Увы, на этом стоял, стоит и будет стоять весь этот бизнес автопрома, растудыть его конем
По телефону говорили, что остался один автомобиль 2014 с автоматом в наличии с ПТС, приезжайте забирайте за этот ценник, потом типа на новые автомобили цена на 80 тыс больше будет.
По телефону говорили, что остался один автомобиль на новые автомобили цена на 80 тыс больше будет.
всем так говорят
Обсуждать мы будем долго, прайсы у дилера-не факт что действительно есть. Давайте будем просто наблюдать,кто хочет купить-покупайте и всем расскажете что.как и почем
По телефону говорили, что остался один автомобиль 2014 с автоматом в наличии с ПТС, приезжайте забирайте за этот ценник, потом типа на новые автомобили цена на 80 тыс больше будет.
не поверишь, его купят за 5 минут до твоего прихода. Был свидетелем этих танцев с бубном. Увы больше в сказки о том что машина вот стоит и ждет Вас я не верю. Поверь, главное чтоб ты заглотил крючок ОД и для этого он приложит все усилия, а потом с тобой можно будет все что только вздумается. Прости, но потом ты будешь дойной коровой
Shekoladd
08.02.2015, 17:42
Всё точно салоны лохотроны вас ждут как всегда с минимальными ценами.
Надо будет позвонить в салон где покупал своего актиона, спросить сколько стоит нынче моя комплектация))
Всё точно салоны лохотроны вас ждут как всегда с минимальными ценами.
Да ладно, когда покупал машину в конце декабря по телефону сказали цену точно такую же за сколько и купил автомобиль.
Надо будет позвонить в салон где покупал своего актиона, спросить сколько стоит нынче моя комплектация))
И по детски порадоваться :p
Мне вчера звонили с салона, заманивали, есть 14 года.
Буду 14-го на ТО посмотрю, но менять не собираюсь.
Официальные цены опубликованы на сайте http://www.ssangyong.ru/
Посмотрел: не хило.Одна комплектация MAX-MIN=200т.р
:icon16::icon16::icon16::icon16::icon16::icon16::i con16::icon16::icon16::icon16:
только что звонил в ПРАЙМ. Ссут в уши так что заслушаешься)))))))), чуть было не уболтали купить мне мою же машинку:icon16::icon16::icon16::icon16::icon16::ic on16:
стоимость моей комплектации от 1 350 (хотя утверждают что это цены 14 года)
правда есть и подарки, это типа зимняя резина, ну и ))))))))) немножко допов)))))), совсем чуть чуть ))))))))), на 100 тыщ рублев.
вот как то так
А кудой делся авто Eleganc +???????????
и как это у дизельной машины вдруг установился дизельный двигатель))))))))))))
Кстати 3 февраля был вторник,как то многовато у нас черных вторников:confused:
Можно и 5 лимонов просить.Это же не значит что будут покупать.Продажи рухнут до нуля и придется либо к старым ценам возвращаться либо завод закрывать.Это вопрос времени.Тоже самое было с Лаксджином(китаец).Его упорно продавали за 1,3 млн и естественно никто не покупал а цену упорно снижать не хотели.В итоге свернули производство и курят бамбук.
Строить прогнозы сейчас бессмысленно - особенно по Драконам (имею в виду что это была нижняя ценовая граница класса). То что просядет рынок ни у кого не вызывает сомнения. Но все познается в сравнении - цены на машины между собой и цены с реальными доходами населения... Кто мог купить - купил, кто не мог - ждет лучших времен или пересаживается на более бюджетные модели (или идет на вторичный рынок).
А кудой делся авто Eleganc +???????????
и как это у дизельной машины вдруг установился дизельный двигатель))))))))))))
Да на месте он - цена 1 549 990рублей. Ты на закладки вверху тыкаешь? Закладки "Бензин 2WD" и т.п.
дядя Вова
08.02.2015, 19:42
Вот интересно, было бы понятно, если бы цену обсуждали те, кто планирует покупку.. , а тем, кто не планирует, или счастлив, продав и поменяв марку, в чем интерес обсасывать нынешнюю и возможную цену, а так же перспективы? Не все ли равно?
Обсуждать мы будем долго, прайсы у дилера-не факт что действительно есть. Давайте будем просто наблюдать,кто хочет купить-покупайте и всем расскажете что.как и почем
kvg, я предлагал
дядя Вова
08.02.2015, 20:31
vim, ага, глядишь, еще кто-нибудь дойдет до того же.
Вот интересно, было бы понятно, если бы цену обсуждали те, кто планирует покупку.. , а тем, кто не планирует, или счастлив, продав и поменяв марку, в чем интерес обсасывать нынешнюю и возможную цену, а так же перспективы? Не все ли равно?
Людям пообщаться хочется.Или здесь можно общаться тока о плохом натяжителе и растянутой цепи?
дядя Вова
08.02.2015, 21:28
А, и правда, пообсуждать, поругать, подавать советы Соллерсу и Корейцам и поучаствовать в том, на что ни как повлиять не можешь, это прям как бабки на лавочке... А, главное, думаю Корейцы не идиоты и ценник как был раньше ниже, так и останется (по разнице с другими одноклассниками). А даже, если нет, то и фиг с ним.
А, и правда, пообсуждать, поругать, подавать советы Соллерсу и Корейцам и поучаствовать в том, на что ни как повлиять не можешь, это прям как бабки на лавочке...
а ты о политике хочешь поговорить? только в ней ты тоже не повлияешь никак если чо. Так вот кто не хочет общаться, тот молчит
Вот вы хитрецы, привели сноску только для КИЯ, так ведь подобное есть и у SY
*....
Цена указана за автомобиль соответствующей комплектации белого цвета. Доплата за автомобиль иного цвета - 13 000 рублей. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
http://s14.radikal.ru/i187/1502/ea/00e1a0b8cf9d.png
Вот тут я выбрал то, что я покупал в декабре 2012г за 919 тыс по прайсу - 13 тыс скидка + (Ковры, сигналка и защита) ИТОГО 925 и выехал из салона. + 25 тыс отдал после за зимнюю резину Гудиер с шипами.
А то, что ВЫ тут некоторые пишете, что мол инфа на сайтах не верно и т.п., ПУСТЬ так, но ведь поисковики тоже будут указывать цены с ОФ.сайтов, т.е. при выборе у Чела просто напросто SY не попадет в интервал цен, но зато туда попадет КИЯ к примеру или Нисан и т.п.
Shekoladd
09.02.2015, 15:07
Ну попадают они по поиску,а при посещении салона человек будет плеватся что он поехал потратил свободное время или выходной что бы увидеть как его наё...
Если авто нет в поисковике и чел ни разу не видел, то вряд ли будет спецом заглядывать на SY созвучный китайской технике. И я уверен, что 90% будут обработаны опытными менеджерами и те уедут на машинах. И я думаю, что вряд ли кто покупает прям под 0 в кармане новое авто.
Так что, как ни крути, SY останется в пролете.
У нас дилер торгует SY, Митсубой и КИА, в SY говорят, что продажи слабые из-за завышенной цены.
Сегодня был в ситроеновском салоне.Стоит С4 хетч с надписью выгодно с ценником 1356000.Ни одного покупателя в салоне.Я спросил у девушки менеджера покупают ли авто по таким ценам? На что она мне ответила,что конечно покупают правда чуть меньше чем раньше)))
Дружок мой ездил в командировку в Минск.Зашел в тойотовский салон там.Стоит хайлендер на рубли 2 лимона.Он говорит:давайте я ее возьму.А они ему:она не продается,это образец.Он говорит:давайте я зкажу такую же.А они:пожалуйста,тока ждать год-полтора.
Девушка менеджер на своем месте :D :D
Shekoladd
09.02.2015, 18:10
[QUOTE=Korshun;427378]Если авто нет в поисковике и чел ни разу не видел, то вряд ли будет спецом заглядывать на SY созвучный китайской технике.
Ну это если только совсем какой то простак.Прежде чем ехать люди присматриваются к машине в потоке,в реалии а по ом ценником интересуются.Щас таких нет что в кармане лям и пойдука тупо по инету поищу.Да и как уговорит менеджер если денег нет а кредиты стали капец.
....Прежде чем ехать люди присматриваются к машине в потоке,в реалии а по ом ценником интересуются....Я марку SY не знал вообще, точнее пару раз видел в АТЦ "МОСКВА", но тогда были там старый дизайн с "брутальной" мордой. Не углублялся вообще.
А вот осенью 2012г начал подыскивать паркет (ну поддался я рекламе и прочей лабуде), так вот, Искал до 1 ляма, АКПП, 2вд, мин.кондер и т.п. И почти все Поисковики выдавал НА, первое время не смотрел на НА вообще, даже не заглядывал, смотрел Нисаны, КИЯ, Хендай и т.п. также еще рассматривал их комплектации и т.п.
Но вот, в один из прекрасных дней, мне щелкнуло, дай гляну, чисто для любопытства, оказалось по цене укомплектован намного лучше чем конкуренты и т.п. в итоге приобрел, т.к. цена и комплектация была на уровне на тот момент.
Теперь представь, если бы этого НА не было в поисковике, то какова вероятность, что бы вообще смотрел НА? Вот именно, почти 0, вот щас именно в этом состоянии и находится цена SY.
P.S. Но ведь, я к примеру, когда искал АВТО до 1 ляма, у меня в кармане не было ровно столько, а было еще, но я их просто не планировал тратить, т.к. впереди был отдых в Азии и т.п, т.е. от привычной жизни я себя не отказывал. Я не очень понимаю, если авто покупается под 0 в кармане, тем более, если авто не для заработка!
[QUOTE=Korshun;427378]...... а кредиты стали капец.
Да Ген, 22 % однако.
[QUOTE=Shekoladd;427411]
Да Ген, 22 % однако.
я брал в ВТБ 18.9 % 28.02.15.
Дрюня 407
11.03.2015, 22:44
Тоже не сахар...
Регион 11
11.03.2015, 22:47
Если потребительский то нормально , автокредит многовато
Shekoladd
12.03.2015, 02:05
Ну вот а был в ВТБ 14-15%.
Ну вот а был в ВТБ 14-15%.
ну в газпроме и 13,5 % было
В ВТБ 24 брал за 12% в 2012 . Осталось внести последний плтёж .
Дешевых кредитов не будет, пока не упадет ключевая ставка. 19% годовых, это много, но смотря с чем сравнивать. Накопить денег? Инфляция то уже по 20% официальных) Подумайте, стоит ли так сильно бояться 19% годовых, если вы сможете быстрее рассчитаться за кредит.
Сам брал в 2008 году под 9,9%. В 2012 взял под 13,5%. Сейчас планирую взять 600 тысяч под 18,9%.
На что если не секрет? ;)
Вячеславыч
12.03.2015, 18:04
ну в газпроме и 13,5 % было
март 2014 года автоторгбанк - 10,5%
Я в Сбере брал в декабре мне дали аж под 22% и то еле дали.Но я брал потребительский осталось не много выплатить.
17 декабря брал в Сетелем банке 16.09% , страховку жизни навязали,но уже вернули её перевели в счёт погашения кредита, правда пришлось немного почту России загрузить письмами с уведомлениями.
На какое-то новое авто?
Kia sportage 2015. Кредит вчера одобрили в ВТБ24 (18,9) и Юникредите (19,9), так что после тест драйва буду заказывать, если понравится
grizlik063
13.03.2015, 11:18
Вчера заезжал в салон, по прайсу 4WD G20D МКПП ориджинал - 1249000р., год назад брал аналогичный авто в комплектации комфорт - 970000р
Kia sportage 2015. Кредит вчера одобрили в ВТБ24 (18,9) и Юникредите (19,9), так что после тест драйва буду заказывать, если понравится
Шило на мыло?...
Шило на мыло?...
Даааа? Поясни в чем выражается это мыло. Киа на порядок надежней СангЕнга.
Да, если SY, особенно НА - шило , то мне кажется, лучше менять на МЫЛО кия!
По сути,что в SY,что в Кия комплектующие от одних и тех же производителей.И Хундай тоже самое.Коробка на бензинке вообще одна и таже у всех трех стоит.Отличие по сути в двс у бензинки-разные.У Кия/Хундай с перескоками нет проблем.И акпп на дизелях конечно не как у SY.
Остальное одно и тоже на 70% точно.
Лучше дождись нового Туксона,если есть время подождать.Интересный авто будет.Правда точно не говорят,когда на наш рынок поступит машинка.
Да, если SY, особенно НА - шило , то мне кажется, лучше менять на МЫЛО кия!
Ну да.Только на Соренто.
Расти,так немного выше ;)
Тоже считаю, что киа надежней. Косяки если есть то известные. Сам хотел брать,но посидел в салоне -выбрал SY, да и расход в Спортажа по более. Про сейчас промолчу :slee001:
Про соренто--другая машина
Вчера заезжал в салон, по прайсу 4WD G20D МКПП ориджинал - 1249000р., ...
Спортаж даже и не расматривал, у него разница с Соренто (1 414 900) 165труб, только плюсов больше и в размерах и мощности, да и не хеч. а универсал.
Тоже считаю, что киа надежней. Косяки если есть то известные. Сам хотел брать,но посидел в салоне -выбрал SY, да и расход в Спортажа по более. Про сейчас промолчу :slee001:
Про соренто--другая машина
Бензинки по расходу будут примеро равны.Хотя Спортаж по масе меньше НА.
Раньше у 35-го и Спорта косяк один был-задние пружины проседали очень быстро.И подвеску пробивало даже не на просевших.вроде как решали эту проблему на рестайлах.
Но до сих пор смотрю,каждое второе авто...На задок без слез не взгянешь,просевшие.
А так прикольные машинюшки.
Но по факту-одна байда,что 35,что Спорт,что НА.Это если опустить недоработки и брак.
НА крупные неровности проходит лучше значительно.Да и не такой жесткий.Кия и Хундай руляться лучше.
Спортаж даже и не расматривал, у него разница с Соренто (1 414 900) 165труб, только плюсов больше и в размерах и мощности, да и не хеч. а универсал.
Сорик еще не подорожал? Если нет,то это одно из самых интересных предолжений на рынке на данный моменнт.
Шило на мыло?...
ну я поменял мыло на шило :335: 5 лет отъездил на мыле Корейской сборки Киа Рио(JB):D
grizlik063
13.03.2015, 14:10
Dedok и Max787 цену привел для Актиона
Соренто нравился в потоке, пока его в живую не потрогал. Не понравился.
Если спортадж в субботу не понравится, дождусь к лету Кию Соренто нью, но отдаю предпочтение к спортаджу только потому, что машина давно выпускается, известны все болячки, понятна надежность и гарантия 5 лет. Накоплю бабла, продам раньше, но ездить на актионе без гарантии, я не решусь, вот вот жду перескок =)
... ездить на актионе без гарантии, я не решусь, вот вот жду перескок =) Эх, читал бы щас это 49-ый, мозги бы тебе поправил!
Соренто внешне очень хорош, жаль не седан!
Dedok и Max787 цену привел для Актиона
За 1249000р НА в такой комплектации сгниет в шоу руме:D
Соренто нравился в потоке, пока его в живую не потрогал. Не понравился.
Если спортадж в субботу не понравится, дождусь к лету Кию Соренто нью, но отдаю предпочтение к спортаджу только потому, что машина давно выпускается, известны все болячки, понятна надежность и гарантия 5 лет. Накоплю бабла, продам раньше, но ездить на актионе без гарантии, я не решусь, вот вот жду перескок =)
Да Сорик вроде тоже не новичек.
Спортаж IWW52G61G 2015г.в. 4WD Luxe 1 274 900 это намного сладче чем Актион 4WD G20D МКПП ориджинал - 1249000р
У Сорика тож гарантия 5 лет или 150 000км.
Эх, читал бы щас это 49-ый, мозги бы тебе поправил!
Соренто внешне очень хорош, жаль не седан!
Ну так есть Quoris;)
Даже в первой комплетухе жир еще тот ;)
Я не про гарантию говорил, а что внешне соренто не впечатлил. Да, для брутальных людей, я еще к этому не готов. Но вот на новый подергиваю, хороший, зализанный =)
Спортаж IWW52G61G 2015г.в. 4WD Luxe 1 274 900 это намного сладче чем Актион 4WD G20D МКПП ориджинал - 1249000р
У Сорика тож гарантия 5 лет или 150 000км.
Никто не спорит.Поэтому у SY с рначала года к продажам -70%,у Кия/Хундай +5.
Я не про гарантию говорил, а что внешне соренто не впечатлил. Да, для брутальных людей, я еще к этому не готов. Но вот на новый подергиваю, хороший, зализанный =)
Дак за новый загнут 2 или чуть больше ляма, вот тогда и задёргаешься:D:p
Смотри старый пока есть.
Смотри старый пока есть.
Под двушку точно будет при нынешних реалиях.
У каждой есть свои плюсы и минусы. Я про то что авто одноклассники.
ну я поменял мыло на шило :335: 5 лет отъездил на мыле Корейской сборки Киа Рио(JB):D
Вот это я понимаю - авто класса В на паркетник.
Сам Хундай Акцент на Актион в своё время поменял.
Смотри старый пока есть.
Хороший тазик, не могу http://auto.ru/cars/used/sale/1006994165-6bec4a/
Ну а если на него загнут цену под 2 ляма (я сомневаюсь, т.к. будет скорее на уровне сантафе), то и на старый соренто цены понизят :)
Хороший тазик, не могу http://auto.ru/cars/used/sale/1006994165-6bec4a/
Ну а если на него загнут цену под 2 ляма (я сомневаюсь, т.к. будет скорее на уровне сантафе), то и на старый соренто цены понизят :)
Загнут.А старый не подешевеет.Скорее всего так и будет.
в МОСКВЕ от прайса 300 руб скидувают судя по рекламе( оф.дилеры) -Автогермес , Маршалл - вообще 350 ,но врут наверное !!
в МОСКВЕ от прайса 300 руб скидувают судя по рекламе( оф.дилеры) -Автогермес , Маршалл - вообще 350 ,но врут наверное !!
у нас в ПИТЕРЕ от прайса офдилер Аврора скидывал (мне по крайней мере)
200 к от себя и 100 к по трейд ину цена нового NA 1388990 руб.:D
В казахстане, где собирают новый сорь, продается одновременно старый и новый.Новый на наши около1800000р. АКПП 4ВД.Посмотрим , что будет у нас.Смотрим http://kiamotors.kz/Сорри , старого уже нет((
Andrey676
15.03.2015, 01:35
Интересно, а к нам сорик с v6 привезут, а то 2,4 совсем грустно едет.
grizlik063
16.03.2015, 08:01
Свежая инфа по ценникам на SY
Алекс166
16.03.2015, 08:44
Солерс видать головой повредился, интересно кто по таким ценам брать будет
grizlik063
16.03.2015, 08:52
плюсом идет 13000р за цвет отличный от белого. Но в салоне стоят машины с наклейкой скидка до ..... руб
suzdal.v
16.03.2015, 12:39
Однако!!!(((
официальные цены можно посмотреть на сайте саньонга в любой момент
http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/#options
Совсем не интересные цены.
могут ломить какие угодно цены - сами себя изживут и все на этом
Называется посмотри - охреней - и задумайся, а на кой мне такой машин
и это со скидкой в 50 тыр из них скидка на допы 8 тыш
Shekoladd
17.03.2015, 19:13
В салоне тысяч 200 скинут при продаже.
Ген, в скидке отказали.
Скидка будет только через трейд ин
Очень странно, был бы это на бензине, то понял бы, атм хоть ЦЕПЬ дорогая, может еще какая деталь выявится позже!
дядя Вова
17.03.2015, 19:52
Говорить о цене можно только в сравнении. Я имею в виду, если возможные конкуренты будут дороже, а если дешевле- другое. Веселей цены на допы: Шерхан - 17000, КЗВ - 12000. Вот во истину ребята без царя в голове...
Дааааа, словов нэээт. На сегодняшний день это самый дорогой машин среди однокласников и не только однокласников. Спортаж в премиуме дешевле ( дизель), да и 35 тоже, мля о чём это я ... Соренто 14гв в люксе дешевлечем это. Это наверно окончание продаж SY.
....Это наверно окончание продаж SY.Ты этим хочешь сказать, что они щас начали распродажу/ликвидацию и после закроют совсем?
дядя Вова
17.03.2015, 19:59
Распродажа по антикризисным ценам?:128:
Нет. Они щас пытаются вернуть деньги потраченные на ремонт по гарантии бензомоторов с перескоком и заменой акпп дизелистов.;) а уж потом и пропасть, это как то было уже, в Ижевске. ;)
Ты этим хочешь сказать, что они щас начали распродажу/ликвидацию и после закроют совсем?
при распродажах цены вообще то снижають)))))))))))
\ ;)
а вот это вернее ))))
Блин, че-т аж страшновато становится... Как бы Соллерс СЫ не сдриснул с арены...
Shekoladd
17.03.2015, 22:38
Ген, в скидке отказали.
Скидка будет только через трейд ин
А ты перед мордами их денюшкамит тряс?Обычно действует.В выходные покупали другу Шевролет авео.Цена по прайсу 681 отдали за 560 правда 14 год и коврики в подарок выбили.
Соллерс никуда не денется, я же говорил, у них всё подготовлено к переходу на премиум. Форд и СЁ пойдут в топку. Мазда и Тойота на подходе.
Кстати, это обкатанный метод - местный призводитель "раскачивает ситуацию", потом по причинам естественным или искусственным пропадает, а владелец бренда выходит на рынок САМ, весь чистенький такой и незапятнаный. Свежо предание - Хёнде и Тагаз. Так что ждите пришествия Махиндры в "чистом" виде. В тему кстати окажутся разговоры о ребрендинге.
Drakosha
18.03.2015, 09:39
Свежо предание - Хёнде и Тагаз.
На Тагазе Чуб(бывший губернатор Ростовской области) хозяйничал. Корейцы запросили контрольный пакет акций 51%, взамен на расширение модельного ряда и новых моделей. Но они были посланы на йух. И как в результате под Питером построили новый завод. А Тагаз перешел к выпуску китайского опционного кала. Как то вот так.
Корейцы запросили контрольный пакет акций 51%, взамен на расширение модельного ряда и новых моделей. Но они были посланы на йух.
Я слышал другую версию. В 2009 г-н Парамонов запросил льгот и преференций у правительства(ВАЗу дали, а мне не дали). Долги были реструктуризированы, но Парамонову показалось мало и он продолжил выводить активы и в результате тагаз перестал существовать, был фактически растащен.
Бгыыыы, я прорицатель, однако, записывайтесь в очередь, вангану вас...
https://auto.mail.ru/article/54504-ssangyong_hochet_zaiti_na_rossiiskii_rynok_bez_pos rednikov/
http://www.zr.ru/content/news/769127-ssangyong-mozhet-otkazatsya-ot-postavok-avtomobilej-v-rf-cherez-sollers/
умер максим и куй с ним....
цепи подешевеют с уходом сроллерса 100500%
нужно только переждать переходный период.
умер максим и куй с ним....
цепи подешевеют с уходом сроллерса 100500%
Цепи подешевеют, а автомобили - нет. Когда пропали тагаз-акценты, сонаты, санты, пришёл большой Хундай и сказал, что я здесь буду премиумом. Солярис стоит(стоил) столько же, как Соната, а машины даже не в соседних классах. Элантру XD вообще прикрыли даже ещё до всяких пертурбаций, ибо она была прямым конкурентом Солярису.
Нечто подобное происходит сейчас с Ирито - кидок Грит Волла можно рассматривать в подробностях, в реальном времени.
Переходите на Китайско-шведский продукт и не будет такого головняка!
Цепи подешевеют, а автомобили - нет.
ну если смотреть конкретно нашу ситуацию, думаю желающих прикупить после сё еще раз сё даже тут наберется немного,
а с авто ведь всегда так, только дорожают, автопроизводители наполняют авто малонужными но высокодоходными феничками, за обладание которыми народ даже кредиты готов, этого требует рынок, никуда не уйти от этого.
Переходите на Китайско-шведский продукт и не будет такого головняка!
дорого за китайца xc60 2 ляма и далее, для продукции поднебесной считаю чересчур.
Бгыыыы, я прорицатель, однако, записывайтесь в очередь, вангану вас...]
Нет. Они щас пытаются вернуть деньги потраченные на ремонт по гарантии бензомоторов с перескоком и заменой акпп дизелистов.;) а уж потом и пропасть, это как то было уже, в Ижевске. ;)
Нетушки, ты позжее Ванганул:p:p:p, не примазывайся:D:D:D
Переходите на Китайско-шведский продукт!
А что, думаешь просто так я вокруг Geely крутился ? У них есть кстати серьёзный плюс в лице господина Лукашенко, который большой мастер отрывать бошки желающим свершить жульническое фиктивное банкротство.
Нетушки, ты позжее Ванганул:p:p:p, не примазывайся:D:D:D
Лежу на лопатках! :) КИА в Ижевске - тоже очень показательный пример.
Drakosha
18.03.2015, 13:52
Мне вот интересно, а что будет с гарантийным обслуживанием? Или это вопрос риторический?
Обязан будет поддерживать обязательства. но имхо.
Обязан будет поддерживать обязательства. но имхо.
ага, так же как и на Фиате соллерс после "развода" поддерживал.... типа "завод остановил свою работу, з/ч на складах нет, у крайслера покупать не будем ради вас..."
Drakosha
18.03.2015, 14:12
Не ту страну назвали Гондурас.
Тут у многих уже или нет гарантии или на подходе.Думаю то кол-во,которое на гарантии по обязательствам поддержат.
А вот что дальше будет...
Зная,какие отношения у Швецова с ПУ...А не пошлют ли на йух SY из РФ вообще?
Drakosha
18.03.2015, 14:32
А не пошлют ли на йух SY из РФ вообще?
Тогда и с запчастями наверное (_*_) будет.
Тогда и с запчастями наверное (_*_) будет.
Не будет.С чего бы?
Если только у бензинок с з/ч для двс.
Все остальное ноу проблем будет.
Drakosha
18.03.2015, 14:38
Не будет.С чего бы?
Если только у бензинок с з/ч для двс.
Все остальное ноу проблем будет.
Почему именно у бензинок с ДВС?
Почему именно у бензинок с ДВС?
Потому что Актион,он же Корандо по всему миру продают и только дизельки.Сот-но у дизелистов проблем точно рне будет с з/ч ни по ходовой,ни по двс,ни вообще.100%.
У бензинок стоит задуматься,Может и будут перебои.
Чайникофф
18.03.2015, 20:48
Пытливый ум не дает покоя, может заменить бензиновый двигатель на дизельный?:confused:
Пытливым умам не раз объясняли, что замена любого агрегата сопряжена с такими расходами, что заведомо проще и дешевле продать машину, добавить денег и купить ту, которую хотелось бы. Даже ESP внедрить в машину без оного я бы не взялся, уж не говоря о коробке или моторе.
Дрюня 407
19.03.2015, 00:23
Потому что Актион,он же Корандо по всему миру продают и только дизельки.Сот-но у дизелистов проблем точно рне будет с з/ч ни по ходовой,ни по двс,ни вообще.100%.
У бензинок стоит задуматься,Может и будут перебои. Мир-то у нас на части делится однако....И детальки не только на цепочку конские,ибо от другого Мира мы немножко отрезаны...
SsangYong Motor заявила о приостановке экспорта автомобилей в Россию
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/19/03/2015/550a59959a79472b1cedc972
Мир-то у нас на части делится однако....И детальки не только на цепочку конские,ибо от другого Мира мы немножко отрезаны...
Чем отрезаны?
З/ч можно купить даже на те авто,которые давно с конвеера не сходят.Корандо выпускают по сей день.В чем проблема? У дизилистов вообще все норм будет.
Скидки по утилизации уже 300 тысяч, вместо 250
Регион 11
26.03.2015, 10:27
надо брать
а утилизировать чего? предыдущий НА?
эти фишки от производителей с утилизацией и трейдином имхо развод,
т.е. я прихожу купить за нал мне говорят 1300, а вот вы сдайте 1 машину в трейдин + еще одну притащите утилизируйте + возьмите обязательно кредит, вот тогда будет 1100, а если я не хочу отдавать задешман свою, искать чего утилизировать и кредиты с кучей доп условий набирать - 1300 в кассу, что за маркетинговые уловки?
Регион 11
26.03.2015, 10:37
Да понятно , что развод...
маркетологов вздернуть на рее.
Сейчас на сайты заходишь - куй поймешь сколько стоит, -14 год еще уловка, при этом ясен красен таких машин нигде нет но цена за нее висит от 999 р.
Регион 11
26.03.2015, 10:53
Я когда своего в 13-ом брал СЁ акцию проводил - скидон 50 тыс. перед рестайл. Прихожу в салон , говорю вот енту машину хАчу. Манагер цену озвучивает без скидки. Говорю на сайте акция - скидон мол полагается. Цука актёр - глазки выпучил и говорит какая такая акция ??? Потом вроде понимает , на лоха я не похож и давай вилять хвостом - ну типа таких тачек нет , можно заказать , но ждать ХЗ скоко а потом птС ждать надо. Берите говорит вот енту и без скидки сразу с ПТС. Я номерок ему свой оставил , сказал по салонам пробегусь ящё , а он пусть подумает насчёт скидки... Через 2 часа перезвонил , говорит забирайте свою машину с птс и с допами...
grizlik063
26.03.2015, 11:04
Регион 11, а допы сам заказал или впарили?
Регион 11
26.03.2015, 11:24
Не, ничего не заказывал, впарили... Мне нужна была машина сразу и с ПТС. Цена на сайте была 759 за оригинал и скидка 50 , итого 709. В итоге договорились за 730 с ПТС и допами ( парктроник , сига с ОС без АЗ , тонировка задних стёкол , музыка 1 дин .. Т.е заплатил я за допы 21 тыс. Из допов всё равно бы всё это ставил , разве что сигналку с АЗ взял.
Т.е изначально манагер пытался впарить сей аппарат за 790 ( 759 + 31 допы ) , был послан лесом. Перезвонил и озвучил конечный вариант. Договорились на 730:)
А что, без допов продавать отказывались?
А чаще бывает, что все допы уже стоЯт. Хочешь бери авто с ними, не хочешь не бери. Сигналку, магнитолу никто снимать не будет. Я свою брал в декабре. В такой комплектации (с полным приводом) единственная. Скидка 50, из допов ничего не навязывали. Наверное просто повезло)))
Регион 11
31.03.2015, 13:25
Без допов был аппартат , но без ПТС !!! И цена на него всё как на сайте 709 со скидкой отдавали.Правда про скидку сначала молчали...:D Но я находился в отпуске за 3000 км от ПМЖ. И ждать когда эти Упыри ПТС отправят как то очковато было.
А с ПТС стоял аппарат но с допами , пришлось договариваться и брать.
Drakosha
31.03.2015, 16:51
Глянул сегодя ценники на свою комплектацию ННА C3G2A23 Elegance 1 169 990 руб. На 200 000 руб. подешевел однако.
Elegance 1 169 990 руб. На 200 000 руб. подешевел однако.
Подешевел относительно цены которую ты отдал ?
Drakosha
31.03.2015, 17:02
Подешевел относительно твоей закупочной цены?
От того что они загнали вверх. На той неделе ценник был 1 369 900 руб. за эту же комплектацию.
Понятно,они снижают цену на более дорогие комплектации. Я обратил внимание, раньше разница в комплектациях была 50 тр, а сейчас 30-40-50. Меньше всего подешевеют базовые
Регион 11
31.03.2015, 17:18
Ни куя подешел... Оригинал в 13-ом 709 , сейчас 1200...:D
Drakosha
31.03.2015, 17:22
http://s24.postimg.org/b2oob7xh1/image.png (http://postimage.org/)
фотохостинг png (http://postimage.org/index.php?lang=russian)
Регион 11
31.03.2015, 17:25
Друг, а Звёздочка, что означает не интересовался...
Drakosha
31.03.2015, 17:26
Друг, а Звёздочка, что означает не интересовался...
*Подробности в салонах официальных дилеров SsangYong. Предложение ограничено.
а утилизировать чего? предыдущий НА?
эти фишки от производителей с утилизацией и трейдином имхо развод,
т.е. я прихожу купить за нал мне говорят 1300, а вот вы сдайте 1 машину в трейдин + еще одну притащите утилизируйте + возьмите обязательно кредит, вот тогда будет 1100, а если я не хочу отдавать задешман свою, искать чего утилизировать и кредиты с кучей доп условий набирать - 1300 в кассу, что за маркетинговые уловки?
Трейд штука такая-никто не навязывает.
Но некоторым очень удобно сдавать в трейд ин.
а Звёздочка, .
Машин НЕТ в наличии и не будет :D:D:D
Drakosha
31.03.2015, 17:30
Машин НЕТ в наличии и не будет :D:D:D
У нас в салоне стоят. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Регион 11
31.03.2015, 17:31
УГу, а официально подробности у ОД !!! Т.е. звонишь им , а тебе пошёл лесом ДруХ.:D
Drakosha
31.03.2015, 17:36
УГу, а официально подробности у ОД !!! Т.е. звонишь им , а тебе пошёл лесом ДруХ.:D
Возят всегда более простые комплектации. Остальные под заказ. Я свою комплектацию и цвет заказывал.
Трейд штука такая-никто не навязывает.
Но некоторым очень удобно сдавать в трейд ин.
Ага, вот мне было очень удобно.
Я вот в сентябре сдавал в трейд-ин восьмилетнего Ланоса. Очень дешево оценили, 70-80 тысяч (в разных салонах по-разному), при рынке 110-120 тыщ. Но мне надо было еще вложиться по мелочам по кузову чтобы дотянуть до рыночной цены. Дали скидку 90.000 на 4wd, получилось что Ланоса я продал как бы за 160.000 и без мороки: какой был такой и сдал, ничего не подкрашивал. Удобно и выгодно :) Тем более в любом случае я собирался Ланоса продавать - уже начали появляться небольшие очаги коррозии, да и подходило время вложиться как минимум в подвеску по кругу и замену ремня ГРМ.
Так что если есть недорогой автомобиль, доживающий свой век, то гос. программа обновления автопарка - вполне выгодная штука.
Возят всегда более простые комплектации. Остальные под заказ. Я свою комплектацию и цвет заказывал.
Вовсе не всегда. А я свой Luxury взял из наличия. При этом из под носа увели перламутровый Elegance, изначально хотел такую комлектацию, но пока думал его поставили в резерв. Далее был вариант взять синего Elegance+ но я не хотел этот цвет и поднялся еще на ступеньку. Вроде Premium и Red Line тоже были тогда.. Ключевое слово - "тогда". Уже в декабре заходил в свой салон и беседовал с менеджером - он сказал что сейчас в основном дешевые комплектации, монопривод на ручке.
Ага, вот мне было очень удобно.
Я вот в сентябре сдавал в трейд-ин восьмилетнего Ланоса.
Надо еще дилера найти который возьмет такое "добро"
Все хотели Ланоса :) Тока недорого. Оценивал его (т.е. бумага с оценкой была на руках) в трейд-инах Автогермес, Фаворит, Мэйджор, Автомир. До остальных дилеров просто не доехал тогда (по телефону отсеялись).
До остальных дилеров просто не доехал тогда (по телефону отсеялись).
Мне оценили в 90 в АВАЛЮКСЕ, я отказался и продал за 150
да им побарабану что покупать/продавать они просто скидывают много.
сам когда ланоса продавал оценили в 150-160 в трейдине шевроле по факту через пол года продал за 210
Регион 11
31.03.2015, 18:39
Ничего личного так сказать... Бизнес !:)
Shekoladd
31.03.2015, 18:46
Мне при покупке сказали привезите документы хоть на какой рыдван и скидку 90т сделаем.Я день потерпел и на следующий день менеджер звонит и спрашивает нашёл?Я сказал что нет и если эта скидка будет то приеду и куплю машину за нал.Ответили приезжайте мы сами что нибудь придумаем.В результате скидка вышла 112т.р
В результате скидка вышла 112т.р
жульё,одним словом
У меня общая скидка была около 180 тыр, из них 90 прямая и 90 по утилю.
Shekoladd
31.03.2015, 19:36
Это нормальная скидка которую можно пооучить от диллера.Они просто пытаются каждую копейку вытрясти.
Мне оценили в 90 в АВАЛЮКСЕ, я отказался и продал за 150
Ну восьмилетних одинаковых экземпляров не бывает. Не знаю что и в каком состоянии было у тебя, но у меня были последствия легкого ДТП на бампере, все двери были коцнутые, капот начал ржаветь и в стекло камушек прилетал по центру (остался паучок). Так что полюбому по кузову намечалось много работ до приведения в товарный вид, за то и сбили цену. Вполне аргументированно.
В трейд-ин в любом случае берут по минимально возможной цене, зато возиться не надо. Подписываешь пару документов и вуаля.
Так что полюбому по кузову намечалось много работ до приведения в товарный вид, за то и сбили цену. Вполне аргументированно.
Да все нормально. Если авто требует вложений,тем более по кузову??
Только сдавать, вложенные деньги в ремонт не отобьешь :335:
El bongo
03.04.2015, 13:43
Вести с полей. Был сегодня у ОД, прихватил актуальный прайс и поитересовался обстановкой. Значит все авто 14-го года, поставок машино-комплектов из Кореи в ближайшее время не предвидится, но в прошлом году завезли достаточно, завод в приморье отгружает потихоньку. Торгуют из наличия, заказ на конкретную комплектацию принять могут, срок поставки - ?
Ниже прайс с рекомендованными ценами. По факту цена существенно отличается от прайса (~ на 100-150 в минус). К примеру, C3G4M01 (Original, бенз, ручка, 4Х4, металлик) = 1,035 тыр. Тоже самое с комлектом "комфорт" = 1,055 тыр.
suzdal.v
03.04.2015, 14:22
Вести с полей. Был сегодня у ОД, прихватил актуальный прайс и поитересовался обстановкой. Значит все авто 14-го года, поставок машино-комплектов из Кореи в ближайшее время не предвидится, но в прошлом году завезли достаточно, завод в приморье отгружает потихоньку. Торгуют из наличия, заказ на конкретную комплектацию принять могут, срок поставки - ?
Ниже прайс с рекомендованными ценами. По факту цена существенно отличается от прайса (~ на 100-150 в минус). К примеру, C3G4M01 (Original, бенз, ручка, 4Х4, металлик) = 1,035 тыр. Тоже самое с комлектом "комфорт" = 1,055 тыр.
Как так Элеганс+ бензин дороже Элеганс L бензин??? :confused:
El bongo
03.04.2015, 14:28
Не совсем в тему, но раз начал добавлю тут.
Все работы по гарантийному ремонту проводятся в полном объеме. Именно работы, с поставками з/ч заминка. Если детали есть на складе - меняют без проблем, если нет - заказывают, но сроки поставки расплывчатые.
Из неформального общения с сотрудниками понял, что они ждут стабилизации обстановки с поставками а/м и з/ч в течении 2-3 месяцев. Так что, к середине лета жизнь должна наладиться.
El bongo
03.04.2015, 14:30
Как так Элеганс+ бензин дороже Элеганс L бензин??? :confused:
Может очепятка?
но сроки поставки расплывчатые.
Из неформального общения с сотрудниками понял, что они ждут стабилизации обстановки с поставками а/м и з/ч в течении 2-3 месяцев.
Только нужно иметь понимание, что срок гарантийного ремонта ограничен 45 сутками, по закону ст.18 закона прав потребителей . Так что пусть 2~3 месяцами они себе сказки на ночь читают
grizlik063
03.04.2015, 14:35
El bongo прайс лист с Эхо на Мирной, Эхо на Дзержинке или Диверс Моторс?
suzdal.v
03.04.2015, 14:41
Может очепятка?
Может и очепятка. Вот если бы с машинами у нас было так как с продуктами в магазинах...)))
-"Я покупал этот товар за такую то цену - у вас там ценник висит, а Вы мне дороже пробили"
-"Да, извините, берите товар по цене на ценнике!"
Эх я бы взял Элеганс L!!!!:D:D:D
El bongo
03.04.2015, 15:00
... срок гарантийного ремонта ограничен 45 сутками...
Так что пусть 2~3 месяцами они себе сказки на ночь читают
Не знаю как решается вопрос простоя а/м более 45 суток из-за отсутствия з/ч.
Однако есть ведь дефекты при которых эксплуатация возможна, но деталь лучше поменять. У меня именно такой случай. Деталь заказана, когда привезут - ХЗ.
Про 2-3 месяца - в смысле и железки быстро и а/м на выбор. Это надежды, пожуем - увидим.
El bongo
03.04.2015, 15:01
grizlik063, Дзержинка. Итоговый ценник озвучил менеджер с монитора. Там довольно много машин в наличии, я интересовался именно своей комплектацией.
Игорь-62
04.04.2015, 14:49
...Из ... общения с сотрудниками понял, что ... к середине лета жизнь должна наладиться.
Думаю, что так оно и будет. Может только цена на запчасти и расходники немного подрастет.
мне свой человек в Авалюксе сообщил что жопэ происходит.
Соллерс забил на гарантию, как правило одни отказы по гарантийному ремонту.
У них запчастей практически нет (на их складах) ...
Не знаю как решается вопрос простоя а/м более 45 суток из-за отсутствия з/ч.
. Это надежды, пожуем - увидим.
Это закон, а закон никто не отменял. Суд все решит
.
У них запчастей практически нет (на их складах) ...
Это правда.
Регион 11
04.04.2015, 15:12
Гарантийные обязательства скинуть они с себя не смогут , если только банкротом не объявят. Так что есть закон как писали выше который никто не отменял. А дальше СУД.
ну они просто отказывают ... а дальше что? кто то забьет и сделает сам, кто то пойдем судится...
в любом случае гемор ...
мне один продован давно говорил, что скоро Соллерс забьет на гарантию ... так и произошло
Регион 11
04.04.2015, 15:23
Гемор, кто спорит... А у нас всё в стране гемор. Осаго например...
Да не забьют они на гарантию. Заключенные контракты, тобишь гарантийные обязательства, не анулируешь, закон есть закон и он обратной силы не имеет, а если забьют, то это им грозит множеством миллионных исков, арестом счетов и прочим гемором. Это им не интересно
Игорь-62
04.04.2015, 17:19
Да не забьют они на гарантию. ... а если забьют, то это им грозит множеством миллионных исков, арестом счетов и прочим гемором. Это им не интересно
На дураков и рассчитано. Схема как была, так и осталась:
Пришел - обратился - отказали - ушел. таких 75%. Экономия !!!
Пришел - обратился - отказали - пригрозил обращением в суд - Менеджера дураком обозвали (представили) - работа пошла.
А экономия-то осталась. И прибыль чистая.
Смысл отказывать Соллерсу в гарантийном ремонте???Ре вообще-то на этом ремонте зарабатывает.
Смысл отказывать Соллерсу в гарантийном ремонте???Ре вообще-то на этом ремонте зарабатывает.
Зарабатывает, если ему за это SY платит. А если уже нет?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot